Как красиво украсить бутерброды с рыбой красной

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой пользуются немалым успехом , так как такая закуска готовится за считанные секунды, а получается очень вкусной, сытной и изысканной. Красная рыба сама по себе является полезной, питательной и вкусной, а значит, и блюда из нее не будут отставать по вкусу и аппетитности.

Готовить бутерброды можно как на праздничный стол, так и в качестве повседневной закуски. Добавлять в них можно красную икру, авокадо, творожный сыр и другие ингредиенты, которые сделают блюдо более сытным и оригинальным.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и икрой

Если вы любите вкусные и оригинальные закуски, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Бутерброды с икрой и красной рыбой получаются очень сытным и вкусными, ведь ни для кого не секрет, что красная рыба отлично сочетается с икрой, сливочным маслом и батоном. По желанию дополнить бутерброды можно сладким красным луком или сливочным сыром, а украсить свежей зеленью.

Продукты:

  • один батон (лучше брать длинный и тонкий, тогда бутерброды будет легче готовить и есть);
  • 100 грамм сливочного масла (примерно 2/3 пачки + маленький кусочек для промазывания боков);
  • 50 грамм филе семги (выбирать рекомендуется слабосоленую);
  • 3 столовых ложки красной икры;
  • пучок укропа.

Вариант приготовления

Батон нарезаем средними по толщине кусочками (если вы взяли обычный батон, из него можно вырезать при помощи стакана ровные кружочки, тем самым отделив корочку от мякиша). Затем аккуратно смазываем бока хлеба мягким сливочным маслом.

Укроп промываем, просушиваем и мелко рубим. Затем обваливаем в нем края хлеба, смазанные маслом.

Теперь аккуратно смазываем верхушку хлеба маслом (слишком толстый слой делать не нужно).

Красную рыбу нарезаем тонкими полосками или мелкими кубиками, после чего аккуратно раскладываем ее поверх хлеба. Слишком много класть рыбы не нужно, иначе бутерброд будет неудобно брать, а также с него будет все падать. Поверх рыбы рассыпаем немного красной икры.

Готовые бутерброды с красной икрой можно сразу преподносить к столу. Данный рецепт является праздничным вариантом приготовления блюда – если вы хотите быстро приготовить закуску, в нее можно не добавлять укроп или же просто немного его посыпать поверх масла.

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Очень вкусные и сытные бутерброды, которые быстро исчезнут со стола. Огурец придает им особую сочность и дополнительный вкус, что делает закуску более изысканной и оригинальной. Хлеб можно брать как белый, так и черный.

Продукты:

  • 2 ломтика хлеба;
  • один средний огурец;
  • 1 большая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика красной рыбы (лучше копченой);
  • несколько листиков рукколы для украшения.

Как готовить

Сразу стоит отметить, что из данного набора ингредиентов получается всего 2 бутерброда, поэтому для праздничного стола количество ингредиентов нужно увеличить в несколько раз.

От огурца отрезаем два тонких и длинных ломтика. Для этого нужно обрезать кончики овоща, а затем под углом нарезать его тонкими пластинками. По желанию это можно сделать при помощи овощечистки или специальной терки.

Кусочки хлеба смазываем творожным сыром, поверх выкладываем огурец и рыбу, нарезанную кусочками или тонкими полосками. Верхушку бутербродов посыпаем молотым перцем (по желанию) и украшаем рукколой (ее можно порезать или же использовать целые листочки).

Сочные и вкусные бутерброды с красной рыбой и авокадо

Довольно оригинальный дуэт – красная рыба и авокадо. Бутерброды получаются сытными, сочными и невероятно вкусными.

Продукты:

  • 100 грамм слабосоленой красной рыбы (любой, желательно выбирать филе);
  • 1 авокадо;
  • 3 ломтика хлеба (лучше ржаного);
  • 6 ломтиков лимона;
  • 3 листа салата;
  • укроп по желанию для украшения.

Технология приготовления

Ломтики хлеба разрезаем от одного угла до другого, чтобы получилось два треугольника (так закуска будет выглядеть более оригинально).

Выкладываем на хлеб кусочки красной рыбы (их можно сильно не нарезать, так как лучше, чтобы рыба лежала одним куском).

Поверх кладем тонкие полукольца лимона.

Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем наполовину, вытаскиваем косточку и нарезаем фрукт тонкими кусочками. Если вы будете не сразу подавать закуску к столу, авокадо рекомендуется сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не начало чернеть.

Затем перекладываем кусочки фрукта на бутерброды и украшаем их свежей зеленью, которую можно порезать или же положить сбоку хлеба целой веточкой. Не лишним будет поперчить закуску черным перцем.

По желанию хлеб в данном случае можно немного пропитать майонезом, однако авокадо и рыба довольно сочные и жирные, поэтому в этом нет необходимости.

Готовые бутерброды выкладываем на листья салата и преподносим к столу.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

30 минут

10-15 порций

Калорийность на 100 грамм:
270 ккал.

Категория: Бутерброды

Праздничная закуска всегда должна быть красивой, но не обязательно это оформление должно быть сложное. Можно очень просто и красиво украсить бутерброды, не имея никаких особых навыков. В этом рецепте хочу предложить бутерброды с красной рыбой и огурцом, которые подойдут на любой праздник: на день рожденье, Новый год и др.

Ингредиенты:

  • Красная рыба малосольная – 150 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Хлеб белый/батон – 10-15 ломтиков

Пошаговые фото рецепта:

Хлеб берем только белый, а лучше всего взять французский багет. Нарезаем его ломтиками и рюмкой вырезаем круги, как тесто для вареников.

Если хотите, то подсушите его в тостере или в духовке.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Каждый ломтик намазываем сливочным масло.

Для удобства, достаньте его за полчаса из холодильника, чтобы оно стало более мягким и не крошилось во время нарезки.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Огурец моем и нарезаем тонкими длинными пластинками.

Удобнее всего делать это специальным ножом для чистки овощей или для нарезки сыра, но можно использовать и обычный острый нож

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Складываем в несколько раз, как показано на фото.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Рыбу нарезаем не очень широкими и не очень длинными полосками, но потоньше.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

И сворачиваем каждый в рулетик. Получаются розочки. Кладем их по центру на огурец.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Получается весьма красиво и просто.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом (красивое оформление)

Бутерброд в переводе с немецкого звучит как «хлеб с маслом». Опытные кулинары могут подсказать, что разновидностей этой закуски достаточно много: открытые и закрытые, холодные и горячие.

Историки до сих пор не уверены, где впервые стали готовить эту закуску. Скорее всего, идея подать хлеб с различными ингредиентами появилась в различных уголках земного шара, у разных народов. По одной из версий считается, что одним из авторов приготовления этого блюда был известный астроном Николай Коперник. Однажды он прибыл в Ольштынский замок, когда он был в осаде. Через некоторое время здесь начала распространяться непонятная инфекция. Коперник выяснил, что источником заболевания стал грязный хлеб, который падал на пол. Его поднимали, стряхивали грязь и ели. Однако на нем оставалась пыль и невидимый сор. Отказаться от хлебобулочного изделия было нельзя, поскольку это была практически единственная еда. Поэтому Коперник придумал намазывать хлебобулочные изделия сливочным маслом, с которого можно было счистить грязный слой.

Сегодня бутерброды готовят не только с маслом. Для "начинки" используют колбасу, мягкий и твердый сыр, свежую зелень, яйца и пр.

На праздничный стол каждая хозяйка старается поставить красиво оформленные небольшие кусочки хлеба с маслом и красной рыбой. Подойдут различные сорта – кета, форель, лосось, семга. Хлебной основе можно придать различную форму: квадраты, звездочки, треугольники или ромбы.

К красной рыбе можно добавить ломтик лимона или оливки. Хорошо смотрится закуска с кусочками свежих овощей или фруктов. Для украшения подходят ломтики огурцов, помидоров, редиса, а также груши, авокадо, винограда.

Вместо сливочного масла можно использовать мягкий сливочный сыр, пасту из авокадо, брынзу, тертый твердый сыр с майонезом и чесноком и даже обычный мелкозернистый творог.

Красная рыба ценится не только за вкусовые качества. Она способствует нормализации обменных процессов, работы желудочно-кишечного тракта, нервной системы. Слабосоленый продукт сохраняет все свои полезные вещества, аминокислоты, минералы, Омега-3.

Калорийность готового бутерброда, приведенного в этом рецепте, составляет около 298,9 ккал/100 г. Конечно, она может несколько изменяться в зависимости от состава ингредиентов.

Пищевая ценность в среднем составит:

На приготовление такой закуски требуется минимум времени, а результат превзойдет все ожидания.

Бутерброды с красной рыбой: рецепты с фото (простые и вкусные)

Красная рыба – настоящий деликатес, который также, как и красную икру, нельзя есть ложками. Если у вас в холодильнике осталось несколько кусочков семги, горбуши или лосося, предлагаем сделать вам простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) с авокадо или сыром. Некоторые бутерброды можно запекать.

Такая закуска подойдет как для будничного стола, так и для праздничного. Главное, не забыть украсить бутерброд. Для этого можно использовать практически любые овощи. Кроме того, бутерброды из красной рыбы украшают еще лимоном и зеленью. Это беспроигрышный вариант.

При изготовлении бутербродов добавляйте что-то свое. Это могут быть какие-нибудь своеобразные приправы или экзотические ингредиенты. В этом и будет заключаться вся изюминка закуски.

Классический бутерброд из рыбы

Классика жанра – это бутерброд с маслом и рыбкой. Никаких лишних ингредиентов. Если вы впервые решили побаловать себя красной рыбой, стоит сделать именно такой бутерброд. В нем рыбка проявляет свой уникальная яркий вкус как нельзя лучше.

  • красная рыба (соленая, 250 грамм);
  • хлеб тостовый;
  • масло сливочное (70 грамм);
  • лимон;
  • зелень.

Рыбу нужно разделать. Для этого делают надрез вдоль позвоночника. Далее удаляют все крупные и мелкие кости. После этого снимают с рыбы кожицу и нарезают филе тонкими ломтиками.

Хлеб нужно разрезать на небольшие квадраты или треугольники.

Масло следует намазывать очень тонким слоем. Так вкус рыбы останется ярко выраженным.

4. Раскладывают кусочки рыбы на хлебе.

На один кусочек хлеба нужно положить столько рыбы, чтобы она полностью покрывала хлеб.

Последний этап приготовления бутерброда – его украшение. Сверху на рыбу кладут кусочки лимона и веточки зелени.

Что еще можно приготовить к праздничному столу:

  • Салат с ананасами, куриной грудкой и кукурузой
  • Салат “Мимоза”, рецепт классический
  • Торт “Наполеон”, рецепт классический советского времени

Как приготовить бутерброды с красной рыбы и авокадо?

Оказывается, что авокадо и красная рыба прекрасно сочетаются между собой. В этом вы можете лично убедиться, если приготовите простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) для себя и своих домочадцев.

  • красная рыба;
  • лимон;
  • сметана;
  • специи;
  • зеленушка;
  • хлеб;
  • авокадо;
  • огурец.

Такая оригинальная закуска вполне может претендовать на звание праздничной. Гости ее оценят по достоинству. Приятного аппетита.

Вкусные бутерброды с красной рыбой и брынзой

Сыр, в особенности брынза – идеальный тандем для красной рыбы. Бутерброды получаются очень сытными. Плюс ко всему такой бутерброд красиво выглядит при подаче. Его обязательно стоит включить в меню праздничного стола.

  • багет или батон;
  • лимон;
  • рыба (300 гр.);
  • зелень;
  • брынза (300 гр.);
  • маслины;
  • помидоры (2 шт.).

Готовим бутерброды с красной рыбой и яйцом на каждый день

Начните свое утро с яркого и сытного бутерброда из красной рыбы и яйца. Такая закуска – хорошая находка для родителей, чьи детки по каким-либо причинам отказываются есть яйца. Нужно сказать, что делают это дети очень напрасно, так как в яйцах содержится огромное количество полезных элементов, в которых нуждается детский организм. Будучи занятыми красной рыбки, дети даже не заметят, что в бутерброде есть яйцо.

  • батон;
  • сливочное масло;
  • красная рыба;
  • растительное масло;
  • зеленый салат;
  • яйца (2 шт. сырые);
  • зелень.

Бутерброд с красной рыбой и авокадо на каждый день

Есть еще один вариант приготовления бутербродов с красной рыбой и авокадо. Ингредиенты потребуются практически те же.

  • зелень;
  • соль;
  • хлеб белый;
  • маслины;
  • красная рыба;
  • листы салата;
  • лимон.

Красная рыба и сливочный сыр: делаем бутерброд правильно

Рыба и сливочный сыр – сочетание, известное многим гурманам, которые хотя бы раз пробовали японскую кухню, в особенности суши или роллы. Эти блюда – далеко не все, где можно сочетать морепродукты и сыр. Мы предлагаем вам простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) и сливочным сыром.

  • черный хлеб;
  • рыба;
  • соль;
  • сливочный сыр (100 гр.);
  • черный и белый перец;
  • сметана (40 мл.);
  • зелень.

Готовим бутерброды с красной рыбой c пылу с жару

Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой (рецепт с фото) подают как в холодном, так и в горячем виде. Мы предлагаем вам попробовать оригинальную закуску из семги с булочкой, запеченных в духовке.

  • кунжутные булочки (5 шт.);
  • красная рыба, несоленая (300 гр.);
  • сыр (200 гр.);
  • майонез.

Бутерброды с красной рыбой рецепты с фото просты в приготовлении и очень вкусные. Приятного аппетита.

Комментарии

#1
Александра
23.01.2020 16:43
решила побаловать домашних бутербродами с красной рыбы, хотелось приготовить что-то необычное и, конечно же , вкусное. Приготовила бутерброды из красной рыбы со сливочным сыром, с авокадо. Семья была в восторге, конечно готовить из красной рыбы каждый день накладно, но побаловать себя и родных можно хотя бы раз в неделю.

Обновить список комментариев
RSS лента комментариев этой записи

Бутерброды с красной икрой — 7 рецептов на праздничный стол

Бутерброды с красной икрой на праздник

Бутерброды с красной лососевой икрой популярная деликатесная закуска. Для приготовления даже не нужен рецепт. Достаточно взять ломтик батона, намазать сливочным маслом, сверху выложить красную икру и готово. Но смотрится такая подача не нарядно, а само блюдо утрачивает изысканность. Чтобы бутерброды стали украшением, а не дополнением, нужно детально продумать их оформление.

Поэтому для намазки нередко используют мягкий сыр с утонченным сливочным привкусом. Он отлично дополняет и компенсирует соль, которая присутствует в икре. Слой наносят не просто ножом, а отсаживают в виде маленьких розочек с помощью кондитерского мешка, сверху дополняют свежей петрушкой или укропом, стебельками лука.

Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом на праздничный стол

Украсьте традиционные для новогоднего стола бутерброды с икрой необычными елочками из тонко нарезанного огурца – получится празднично и вкусно. Приготовление закуски у вас не отнимет много времени, что очень важно в условиях предпраздничного цейтнота. Кроме продуктов для бутербродов, вам понадобятся длинные зубочистки и овощечистка для нарезки огурца.

Ингредиенты на 4 порции:

  • белый багет – 4 ломтика;
  • красная (лососевая) икра – 6-8 ч. л.;
  • сливочное масло – 40-50 г;
  • зелень укропа – 4-5 веточек;
  • огурец длинный – 1 шт.

Способ приготовления:

Багет нарезать умеренно тонкими ломтиками. Вместо багета можно взять обычный хлеб и при помощи кулинарного кольца или круглой вырубки для печенья вырезать круглые заготовки – так получится даже аккуратнее. Перед формированием бутербродов хлеб можно подрумянить на сковороде или в духовке – будет еще вкуснее.

Верх и боковую часть хлебных ломтиков смазать сливочным маслом. Чтобы было проще наносить, его нужно выставить из холодильника за 30-40 минут до начала готовки.

Укроп промыть, просушить и мелко нарезать.

Обсыпать укропом боковины кусочков хлеба.

Сверху, на масло, выложить икру.

Огурец нарезать на тонкие длинные полоски. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки. Весь огурец не понадобится – будут нужны только самые длинные полосы, остальную часть можно использовать по своему усмотрению.

Наколоть по 1-2 полоски огурца на зубочистку так, чтобы получились очертания елочки. Вверху должны быть короткие изгибы, а в нижней части – более широкие. Воткнуть получившуюся «елочку» по центу бутерброда. Украсить по этой же схеме остальные заготовки.

Подавать можно сразу. Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды с красной рыбой и икрой

Из одной баночки лососевой икры можно получить большее количество бутербродов, чем может показаться на первый взгляд. При этом они будут полноценными, нормального размера. Просто необходимо закуску дополнить маленьким кусочком любимой красной рыбы слабого посола или с легким ароматом копчения.

Ингредиенты:

  • белый батон – 5 больших кусочков;
  • семга или другая красная рыба – 200 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • красная лососевая икра – 1 б.;
  • лимон – 1 шт.;
  • зелень петрушки – для украшения.

Приготовление:

Незадолго до приготовления бутербродов достаньте масло из холодильника и положите в глубокую тарелку необходимое количество. Оставьте его в тепле до тех пор, пока оно станет мягким. Затем возьмите лимон, ошпарьте его кипятком и добавьте в тарелку примерно одну чайную ложку цедры, а также 2 ст.л. сока, затем тщательно перемешайте.

Если есть время, перед приготовлением бутербродов подсушите ломтики хлеба на сковороде без добавления масла, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.

Кусочек рыбы проверьте на наличие костей. Если они есть, удалите их и снимите кожицу. Нарежьте ее пластинками достаточной толщины, примерно по 0,5 см. Ломтик батон разрежьте пополам, намажьте маслом. Сверху положите 2 кусочка рыбы, а затем распределите по ней немного красной икры. Сверху украсьте закуску листиками свежей петрушки.

Праздничные бутерброды с икрой и творожным сыром

Этот рецепт понравится тем, кто не любит закуски, в составе которых присутствует жирное сливочное масло. Творожный сыр можно брать с классическим вкусом, либо же с добавками. К бутербродам с красной икрой гармонично подойдет продукт с ароматом креветок.

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб – сколько потребуется;
  • красная икра – 1 б.;
  • сыр творожный – 1 уп.;
  • сливочное масло – для подачи;
  • зелень укропа – несколько веточек.

Приготовление:

Подготовьте несколько кусочков белого хлеба. Нарежьте его небольшими прямоугольника или треугольниками. Выделите мягкую сердцевину, а корочку отрежьте. Бока намажьте тонким слоем мягкого сливочного масла, а затем присыпьте их мелко нашинкованной зеленью укропа. Затем сверху намажьте толстый слой творожного сыра, а в завершение положите чайную ложку красной икры. Готовую закуску сразу подавайте к столу.

Простой рецепт бутербродов из черного хлеба с красной икрой

Закуску с деликатесными продуктами принято подавать на красивой посуде. Обычно используют белую круглую тарелку с позолоченной окантовкой. Но можно использовать и прозрачную емкость. Через нее будет просматриваться выраженный темный цвет хлеба, дополненный зеленью свежих салатных листьев и блеском икры.

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб – 10-15 кусочков;
  • масло сливочное – 50 г;
  • красная икра – 1 б.;
  • листья салата – для подачи.

Приготовление:

Подготовьте нужное количество ломтиков черного хлеба, придайте им квадратную или треугольную форму. Листья салата вымойте, просушите и выложите на презентационную тарелку. Затем по одному намажьте батон тонким слоем размягченного сливочного масла, сверху выложите и распределите икру и сразу подавайте к столу.

Бутерброды с авокадо и икрой

Такое блюдо однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Но если есть повод, их можно быстро и просто приготовить даже в будний день. Выраженный вкус деликатесного продукта удачно дополняет и оттеняет спелый авокадо. Закуску оценят даже те, кто равнодушен к морепродуктам в любом их проявлении.

Ингредиенты:

  • ломтики батона – 10 шт.;
  • сливочный сыр – 5 ч.л.;
  • авокадо – ½ шт.;
  • сок лимона – 1 ч.л.;
  • красная икра – 1 б.

Приготовление:

Для основы бутербродов лучше брать хрустящий хлеб. Поэтому подсушите ломтики в духовом шкафу или на сковороде. Пока батон будет остывать, помойте авокадо, снимите кожуру и нашинкуйте тонкими слайсами. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока, чтобы мякоть не потемнела. Намажьте хлеб сливочным маслом, затем положите авокадо, а сверху распределите достаточное количество икры.

Как приготовить простые бутерброды с икрой и сливочным сыром

В особенности такая закуска будет уместна на праздничном новогоднем столе. Она не только сочетает в себе вкусные продукты, которые практически не покупают в повседневные будни, но и имеет аппетитный вид. Чаще всего именно эти бутерброды съедают самыми первыми, поэтому можно не бояться делать их в большом количестве.

Ингредиенты:

  • темный хлеб – 10 кусочков;
  • сыр «Филадельфия» — 6-8 ст.л.;
  • красная икра – 8 ч.л.;
  • свежий огурец – ½ шт.;
  • зелень укропа – небольшой пучок.

Приготовление:

Возьмите несколько кусочков темного хлеба, срежьте корочку и разделите каждый на три ломтика. Затем каждый намажьте щедрым слоем сливочного сыра. С одной стороны положите тонкий кружочек свежего огурца, а с другой небольшое количество красной икры. Украсьте измельченным укропом и подавайте к столу.

Приготовление бутербродов с красной икрой на сливочном масле

Классический вариант закуски с предложенным сочетанием продуктов будет актуален на каждом столе, вне зависимости от праздника. Икра – настолько удобный продукт, что он сочетается с большим количеством ингредиентов, поэтому сделать очень вкусные бутерброды можно быстро, достаточно лишь проявить немного фантазии.

Ингредиенты:

  • хлеб – 15 шт.;
  • лососевая икра – 150 г
  • сливочное масло – 100 г;
  • масло без запаха – для жарки;
  • лимон – для подачи;
  • свежая зелень.

Приготовление:

Порежьте свежий багет на небольшие кусочки, толщиной около 10-15 мм. Раскалите сковороду с малым количеством рафинированного масла и обжарьте основу для бутербродов до появления золотистой корочки с двух сторон. Переложите на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир, и дайте немного остыть.

Тонкий слой сливочного масла комнатной температуры намажьте на ломтик хлеба. Чтобы ломтики получились с ровными краями, этот процесс лучше делать девайсом с лезвием-пилкой. Также можно дать хлебу немного полежать без пакета, чтобы вер слегка подсох.

На каждый ломтик поджаренного батона намажьте тонкий слой размягченного сливочного масла. Сверху положите примерно по одной чайной ложке красной икры и немного растяните ее по всей площади. Сверху красьте ломтиком лимона и нашинкованной свежей зеленью.

Красивое праздничное оформление бутербродов с икрой

Нередко оформлению закуски уделяют неоправданно мало времени, и она теряется в изобилии блюд праздничного стола. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться подборкой идей по созданию красивых форм самого бутерброда, а также необычного использования свежей зелени как декоративного, но съедобного элемента.

Бутерброды с красной икрой всегда желанный гость на праздничном столе. Маленькая, но очень аппетитная закуска привлекает внимание гостей, поэтому они расходятся практически самыми первыми. Их можно делать в сочетании со свежим огурцом, зеленью, сливочным сыром или маслом, креветками и другими морепродуктами. Результат всегда будет удивительно вкусным.

Источники:

https://edadnya.ru/buterbrody-s-krasnoj-ryboj.html
http://recipes-foto.ru/cook.php?gotovim=Buterbrody-s-krasnoj-ryboj-i-ogurtsom-oformlenie
https://sabyna.ru/buterbrody-s-krasnoj-ryboj-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye.html
https://vcusnyatina.ru/sovetyi/menju-na-vse-sluchai/buterbrody-s-krasnoj-ikroj.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *