Как украсить бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с Красной Рыбой

фото Бутерброды с Красной Рыбой

Дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам простые рецепты бутербродов — Бутерброды с Красной Рыбой. Красную рыбу для бутербродов можно использовать слабосоленую или копченую. Семгу, лосось и т.д. Приготовьте бутерброды с красной рыбой на Новый год, день рождение, на любой праздник или просто на завтрак. Вариантов бутербродов очень много, я хочу предложить вам лучшую подборку из 5 рецептов бутербродов с красной рыбой. Выбирайте для себя лучший рецепт бутербродов и готовьте на праздничный стол.

фото Бутерброды с Красной РыбойВариант №1. Бутерброды с плавленым сыром.

Для приготовления бутербродов с плавленым сыром и рыбой вам понадобится:

1 французский багет

1 баночка сливочного плавленого сыра

240 гр. любимой красной рыбы

Как приготовить Бутерброды с Плавленым Сыром?!

Приступаем к приготовлению. Острым ножом порезать багет. Багет желательно использовать вчерашней выпечки или слегка его подсушить. Укроп очень мелко нашинковать. Рыбу тонко нарезать.

Аккуратно срезать с кусочков багета по кругу корочку. Намазать верх и бока кусочка хлеба сливочным сыром. Укроп рассыпать по плоской тарелке и «обвалять» с намазанной плавленым сыром стороны и по боках бутерброда. Так проделать с каждым кусочком. Затем выкладываем наши бутерброды на блюдо или тарелку. Сверху каждого кусочка багета выкладываем по кусочку красной рыбы. Наши бутерброды с плавленым сыром и красной рыбой готовы.

фото Бутерброды с Красной РыбойВариант №2. Бутерброды с красной икрой.

Для приготовления бутербродов с красной икрой и красной рыбой вам понадобится:

100 гр. сливочного масла

200 гр. красной рыбы

Как приготовить Бутерброды с красной икрой?!

Приступаем к приготовлению. Нарезаем тонкими кусочками батон и на тонкие кусочки рыбу. Намазываем сливочным маслом каждый кусочек батона. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы было легко намазывать хлеб.

На каждую половинку кусочка батона выкладываем чайную ложечку красной икры и разравниваем по половинке батона. На вторую половину кусочка батона выкладываем кусочек рыбы. Украшаем кусочком петрушки. Наши бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и красной рыбой готовы.

фото Бутерброды с Красной РыбойВариант № 3. Бутерброды из цельно-зернового хлеба.

Этот вариант бутербродов для тех, кто правильно питается или хочет похудеть. Этот рецепт бутерброда — «белковая бомба» для организма. Пробуйте!

Для приготовления полезных бутербродов с красной рыбой из цельно-зернового хлеба вам понадобится:

6 кусочков цельно-зернового хлеба

6 листочков зеленого салата

150 гр. слабосоленой красной рыбы

Как приготовить Бутерброды из цельно-зернового хлеба?!

Яйца нарезаем на кружочки. Рыбу на тонкие ломтики. Каждый кусочек хлеба смазываем соусом тартар. Сверху кладем листок зеленого салата. Каждый кусочек рыбы сворачиваем рулетиком (у нас получается розочка) и кладем на каждый листок салата. Рядом также помещаем два круглых кусочка яйца. Наши бутерброды для здорового питания с красной рыбой готовы.

фото Бутерброды с Красной РыбойВариант № 4. Бутерброды с творогом.

Для приготовления бутербродов с творогом и красной рыбой вам понадобится:

Серый (ржаной) хлеб

Творог магазинный мягкий

Рыба красная копченная

Соль и перец по вкусу

Укроп по желанию (для украшения)

Как приготовить Бутерброды с творогом?!

Порезать хлеб и подсушить с обеих сторон на сковороде без масла. Зеленый лук мелко нарезать, красный лук нарезать тонкими кольцами.

Каждый кусочек хлеба слегка смазать майонезом, распределить по нему ровным слоем творог. Творог не жалейте, делайте слой творога по толще. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. На творог положите по кусочку красной копченной рыбы. Порежьте на два кусочка – два треугольника. Украсьте по желанию колечками красного лука и укропа.

фото Бутерброды с Красной РыбойВариант № 5. Бутерброды с авокадо.

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и авокадо вам понадобится:

5 кусочков черного багета или батона

150 гр. красной рыбы

Укроп или петрушка для украшения

Как приготовить Бутерброды с авокадо?!

Приступаем к приготовлению простых бутербродов с красной рыбой. Багет нарезаем кусочками средней толщины. Рыбу нарезаем тонкими кусочками. Очищаем авокадо от кожуры, убираем косточку. Авокадо разминает вилкой до состояния пюре и сбрызгиваем соком лимона. На кусочки багета намазываем пюре из авокадо, кладем кусочек красной рыбы и посыпаем мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Наши бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы

Бутерброды с красной рыбой — рецепты

Бутерброды с красной рыбой

Самая простая закуска – это бутерброды, но их тоже можно приготовить по-разному. Потрясающе вкусные и красивые бутерброды можно сделать из красной рыбы – семги, лосося, кеты, горбуши. Такая закуска украсит любой, даже самый роскошный стол, а в оригинальной подаче – в виде канапе, придаст праздничной трапезе особое изящество. Бутерброды с красной рыбой – это сытно, вкусно и полезно.

Бутерброды с красной рыбой: оформление

Бутерброды с красной рыбой

Любое блюдо, чтобы оно имело привлекательный и аппетитный вид, нужно красиво оформить перед подачей. Бутерброды с красной рыбой украшают ломтиками лимона, свежими и маринованными фруктами и ягодами – виноградом, красной смородиной, яблоками, сливами, грушами, авокадо. Мелкие ягодки можно обвалять в сахарном песке, а из овощей – редиски, огурцов, помидоров, сделать интересные фигурки и красивые цветки. Очень нарядно смотрятся на бутербродах тоненькие ломтики красной рыбы, свернутые в виде цветков розы. Для приготовления всевозможных закусочных украшений отлично подходит морковка: из нее можно сделать массу маленьких спиралек, кубиков, шариков.

Беспроигрышный вариант для оформления закусок – свежая зелень: укроп, петрушка, базилик. Очень нарядно смотрятся бутерброды с красной рыбой с веточками розмарина: их немного хвойный аромат слегка оттеняет сливочный вкус масла, которым в классическом исполнении смазывают гренки. Но масло можно заменить пастой из авокадо, сливочным сыром или соусом из майонеза и сладкой горчицы.

Рецепты бутербродов с красной рыбой

Рецепт 1. Классический рецепт

Бутерброды с красной рыбой

Понадобится: 270 г слабосоленой или копченной красной рыбы, хлеб для тостов, 70 г сливочного масла, ломтики лимона и веточки петрушки.

Рыбу разрежьте вдоль позвоночника, удалите все кости. С филе снимите кожу и нарежьте тонкими ломтиками. Из хлеба сделайте квадратики или треугольники, каждый кусочек смажьте сливочным маслом и положите на него ломтик рыбы. Украсьте бутерброды веточками зелени и дольками лимона.

Рецепт 2. Канапе с красной рыбой и брынзой

Понадобится: 1 багет белого или ржаного хлеба (можно батон), 300 г слабосоленой красной рыбы, 240 г брынзы, 2-3 твердых небольших помидора, веточки укропа, маслины, лимон.

Бутерброды с красной рыбой

Багет нарежьте на тонкие ломтики. По желанию, слегка подсушите их в тостере. Если вы взяли батон, вырежьте из него кружочки с помощью стакана. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами, брынзу – ломтиками, семгу – тонкими пластинками. Выложите на хлеб томаты, на них – брынзу, а сверху – сложенные вдвое пластинки рыбы. Насадите на каждую шпажку по маслине и дольке огурца (согнутой в гармошку) и такими «пирамидками» проткните канапе. Украсьте бутерброды веточками укропа.

Рецепт 3. Канапе с семгой и нежным кремом

Понадобится: черный хлеб, 120 г сливочного сыра, 40 мл сметаны, измельченная зелень, белый и черный перец свежего помола, соль.

Из черного хлеба сделайте кружочки (как в предыдущем рецепте), слегка обжарьте их или подсушите в тостере. Рыбу нарежьте на ломтики. Сыр смешайте со сметаной, солью, рубленой зеленью и перцем. Полученной массой смажьте гренки, на каждую положите по ломтику семги (можно свернуть рыбу в виде розочки) и веточке укропа.

Рецепт 4. Бутерброды с красной рыбой и редисом

Понадобится: 90 г редиса, 180 г огурцов, 200 г слабосоленой семги, щепотка соли, ржаной хлеб, 2 веточки петрушки, по горсти мелко порубленного зеленого лука и укропа, 120 г мягкого творога, молотый перец.

Хлеб нарежьте на ломтики, семгу – на кусочки чуть меньше по размеру, овощи – на тонкие кольца. Творог соедините с мелко нарезанной половинкой укропа, добавьте по щепотке соли и перца. Смажьте полученной творожной массой гренки, выложите овощи – сначала редис, потом огурцы, сверху – кусочки рыбного филе. Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Рецепт 5. Горячие бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Понадобится: 4-5 штук булочек с кунжутом, 300 г свежего филе красной рыбы (семги, лосося, горбуши), майонез (желательно домашний), 170 г твердого сыра.

Рыбное филе отварите в горячей воде 5-7 минут. Булочки разрежьте наискосок и смажьте майонезом. Сыр измельчите на крупной терке. На гренки выложите кусочки остывшей рыбы, а на них – тертый сыр. Запекайте в духовке 10-15 минут: когда сыр расплавится и начнет запекаться, бутерброды можно доставать.

Рецепт 6. Бутерброды с семгой и красной икрой

Понадобится: 2-3 булочки, 70 г сливочного масла, 70 г красной икры, 170 г филе слабосоленой семги, листья салата, 3-4 веточки свежей зелени – укропа, петрушки или розмарина.

Булочки нарежьте на тонкие ломтики и смажьте сливочным маслом. На каждый бутерброд выложите по ложечке икры – так, чтобы она заняла половину «территории». Рыбное филе нарежьте тонкими длинными полосками и выложите на хлеб. Тарелку для бутербродов застелите листьями салата, выложите гренки и украсьте веточками зелени. Сладковатый вкус булочек прекрасно сочетается с рыбой и маслом.

Рецепт 7. Красивые бутерброды с рыбой красной «Божьи коровки»

Бутерброды с красной рыбой

Понадобится: 5 небольших помидор, 200 г красной рыбы, 200 г сливочного масла, баночка маслин без косточек, пучок петрушки, нарезной батон.

Рыбу очистите от костей и шкурки, нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек хлеба разделите на две части, смажьте маслом и положите сверху кусочек рыбы. Томаты и маслины разрежьте вдоль пополам. Сделайте на каждой половинке помидора надрезы, чтобы получились крылышки божьей коровки. Из половинок маслин сделайте для каждой коровки голову, а из мелкорубленых кусочков оливок – пятнышки. Выложите божьих коровок сверху на красную рыбу. Украсьте бутерброды листиками петрушки.

Рецепт 8. Бутерброды с копченым лососем и фисташками

Понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 250 г копченого лосося, 2 огурца, 100 г измельченных фисташек, горсть рубленого зеленого лука, 40 г каперсов, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла.

Бутерброды с красной рыбой

Срежьте с ломтиков хлеба корку и намажьте их сливочным маслом. Посыпьте бутерброды фисташковой крошкой. Огурцы, рыбу и яйца нарежьте тонкими кольцами. Выложите на гренки сначала огурцы, потом рыбу, а сверху яйца. Посыпьте бутерброды каперсами и зеленым луком.

Рецепт 9. Бутерброды с красной соленой рыбой и авокадо

Понадобится: 4 маленькие круглые булочки, 2 огурца, 1 авокадо, 2 дольки лимона, 70 г сливочного сыра, 200 г слабосоленого лосося, щепотка черного молотого перца, горсть каперсов.

Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку. Огурцы, рыбу и авокадо нарежьте тоненькими ломтиками. Каждую булочку разрежьте на 2 половинки, немного подсушите в тостере или духовке, смажьте сыром и выложите сверху рыбу, авокадо и огурцы. Слегка поперчите. Украсьте бутерброды каперсами и ломтиками лимона.

Бутерброды с красной рыбой — фотографии

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой alt=»Бутерброды с красной рыбой» />Бутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбой alt=»Бутерброды с красной рыбой» />Бутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбой

В преддверии праздников каждая хозяйка задается вопросом: какими блюдами удивить гостей и порадовать близких? Бутерброды с красной рыбой – самое простое и вместе с тем беспроигрышное решение. Они готовятся легко, радуют глаз – но не долго, потому что съедаются мгновенно. Приятного вам аппетита!

Бутерброды с лососем

горячие бутерброды с лососем

Использовать в процессе приготовления бутербродов красную рыбу различных сортов, дорогостоящую икру лососевых, экзотические фрукты и овощи далеко не новомодная тенденция последнего времени, а давно известный прием при составлении основного меню для любого праздника. Расположенные в центре праздничного стола, на закусочных консолях или же на фуршетных столиках любого банкета они становятся незаменимым атрибутом любого празднества, будь то новогодняя ночь, празднование дня рождения и юбилей, свадебный банкет, торжественные корпоративные мероприятия или же просто званый ужин для друзей.

В принципе совершенно неважно насколько грандиозным планируется подача горячего блюда и что задумано в качестве него по меню пиршества, аппетитные закуски всегда молниеносно расходятся по гостям, при этом ни чуть не сбивая аппетит у собравшихся.

бутерброды с лососем

В случае с красной рыбой выбор потребителей абсолютно не ограничен. К использованию в приготовлении рекомендованы все существующие сорта. Это полностью зависит от индивидуальных предпочтений, характеру планируемого торжества ну и конечно от планируемого бюджета, предусмотренного для затрат на заготовки для меню застолья. Как правило, в приготовлении бутербродов предпочтительна: горбуша, семга и форель.

Красиво, умело и со вкусом не только приготовить, но и оформить самые популярные закуски для любого торжества помогут следующие рецепты.

Рецепт: Горячие бутерброды с лососем

горячий бутер с горбушей

Продукты для рецепта:

• Батон белого хлеба;
• Пачка качественного сливочного масла;
• Несоленое свежее филе лосося (в данном примере горбуша);
• Порядка 200 гр. любого сыра твердых сортов;
• Небольшая баночка майонеза средней жирности (понадобится часть);
• Творожный сыр, как альтернатива майонезу, для менее жирного рецепта;
• Пучок молодого зеленого лука;

Этапы приготовления закуски по такому рецепту выглядят следующим образом:

• Филе красной рыбы следует хорошенько промыть под проточной водой и подсушить, разложив на бумажном полотенце;

филе горбуши
• Убедившись в отсутствии излишней жидкости, можно приступать к нарезке рыбы на порционные кусочки средней величины. Наиболее удобным будет порезать филе пластинами или кубиками;

филе горбуши кубиками
• Подготовленный кусок твердого сыра натирается на мелкой или средней терке;

тертый твердый сыр
• Что бы сделать сырную заготовку, нужно тщательно смешать тертый сыр с 5 – 6 столовыми ложками майонеза (творожного сыра) так, чтобы получилась достаточно густая однородная масса;

сыр и майонез
• Батон следует нарезать на равные целые куски;

порезаный батон
• Необходимо разогреть духовку до +180° С;
• Подходящий для приготовления противень или лист застелить пищевым пергаментом или кулинарной бумагой;
• Кусочком подтаявшего сливочного масла смазать одну сторону хлебного ломтика. Уложить хлеб на противень смазанной стороной вниз;

хлеб с маслом
• Хлебную нарезку стоит запекать до появления характерной корочки золотистого цвета. Для этого понадобится 5 – 7 минут;

жареный хлеб
• По истечении отведенного времени хлебную заготовку достать из духовки и немного остудить;
• Затем смазывается маслом вторая сторона нарезанного батона. Разместить кусочки намазанной стороной вниз;
• На каждый кусок хлеба аккуратно выкладывается рубленое филе горбуши и плотно покрывается сырно–майонезной смесью;

горячий бутер
• Затем бутерброды поставить в духовой шкаф на 15 минут. По прошествии отведенного времени бутерброды с лососем необходимо достать из духовки, выложить на большое плоское блюдо (в один ряд) и при желании украсить зеленью свежей петрушки.

горячий бутер с горбушей

Если данная рецептура кажется Вам слишком сложной, кусочки хлеба можно обжарить и на сковороде и в тостере. Главное их не пересушить, иначе батон может подгореть в духовке, пока запекается рыбка. Так же бутерброды стоит подать к столу горячими, иначе они засохнут, хотя повторный разогрев в микроволновке исправит положение и они опять обретут былую мягкость.

Рецепт: Бутерброды с горбушей, свежим огурчиком и яйцом

бутерброд с лососем и огурцом

Сочетание красных сортов рыбы и свежих овощей является достаточно популярным при оформлении праздничного стола. Особый оттенок вкуса блюду придает использование не простых кусочков хлеба, а хрустящих зерновых хлебцев. Благо, что их разнообразие на прилавках магазинов не заставит долго искать подходящие.

Продукты для рецепта:

• Пачка цельнозерновых хлебцев;
• 1 – 2 свежих огурцов среднего размера;
• Яйца куриные в количестве 1 – 2 штук;
• Несколько ложек майонеза средней жирности;
• Малосольная красная рыба, порезанная тонкими полосками; (в моем случае горбуша)
• Зелень укропа в свежем виде;

Этапы приготовления закуски по такому рецепту выглядят следующим образом:

• Огурцы нужно помыть, просушить и натереть на терке соломкой. Можно нарезать ножом;
• В дальнейшем следует слить весь излишний огуречный сок;

огурцы соломкой
• Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, мелко порезать или потереть;

яйца на терке
• Что бы сделать начинку, нужно смешать часть майонеза с тертым яйцом;

тертое яйцо и майонез
• Промазать хлебец тонким слоем майонеза, сверху распределить тертый огурчик, покрыть яичной массой. Аккуратно утрамбовать выложенные слои;

хлебец и майонез
• В центре каждого бутерброда расположить филе горбуши, сворачивая полоски в форме розочек.

бутер с лососем
Лучшим украшением подобной закуски станет свежий укроп. При желании такие бутербродики можно дополнить нарезанными колечками маслин или дольками лимона.

Рецепт: Бутерброды с красной рыбой и огурцом, крабовым маслом

бутерброд с крабовым маслом и лососем

Такой рецепт приготовления позволяет использовать любой сорт красной рыбы. Выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений.

Итак, понадобится:

• Свежий хрустящий багет;
• Качественные крабовые палочки (лучше использовать охлажденные, а не замороженные);
• Пачка сливочного масла;
• Копченый сыр — 100гр.
• Свежий укроп, петрушка или иной вид зелени;
• Малосольная красная рыба (семга, горбуша, форель, кета);
• Огурцы свежие в количестве 1 – 2 штук.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

• Нарезать багет на равные куски толщиной 1 – 2 см;

багет резаный
• Подтаявшее сливочное масло и крабовые палочки смешать в блендере или миксером;

крабовое масло
• Каждый кусок багета промазывается получившейся смесью сверху и по бокам;

крабовое масло на багете
• Зелень укропа следует мелко порубить и высыпать в большую тарелку средней глубины;

укроп
• Каждый бутерброд погружать в тарелку с зеленью таким образом, чтобы бока ломтика хлеба полностью были покрыты зеленью;
• Выкладываем тонкий ломтик копченого сыра (для любителей блюд с выраженным копченым вкусом, иначе можно не добавлять);
• Огурец нарезается средними дольками или соломкой;

огурцы соломкой
• На заготовку бутерброда сверху выкладываются: с одной стороны огуречные дольки, с другой – полоски рыбной нарезки в форме розочки.

бутерброд с крабовым маслом и лососем
Сочетаемые продукты по данной рецептуре не только отлично дополняют, но и оттеняют вкус друг друга.

Праздничный рецепт: Бутерброды с красной рыбой “Божья коровка”

Божья коровка

Особо любимы бутерброды “Божья коровка” по такому рецепту в период торжественных мероприятий или праздничных банкетов. Удивляя красотой и яркостью, они, тем не менее, готовятся достаточно простым способом:

Продукты для рецепта:

• Пара булочек среднего размера;
• Слабосоленый лосось — 200 гр.
• 250 гр. охотничьего сыра;
• Несколько помидоров черри;
• 200 гр. Нежирного майонеза;
• Консервированные маслины без косточек;
• Любая свежая зелень, чеснок.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  • Булочки разрезаются вдоль и пару минут поджариваются в сильно разогретой духовке. Затем хлебная основа под бутерброды достается и выкладывается на неглубокую форму.жареный хлеб
  • Пока остывают булочки, необходимо натереть сыр и смешать его с майонезом. При желании добавить чеснок.тертое яйцо и майонез
  • Помидоры режутся пополам.черри пополам
  • Остывшие кусочки булок смазать сырной массой, уложить кусочек лосося, сверху положить черри мякотью вниз.
  • Из маслин вырезать несколько очень мелких кусочков, выложить их в качестве пятнышек по поверхности помидоров. Четвертинки маслин выкладываем рядом с помидорами — это будет голова наших божьих коровок. Из маленьких долек чеснока делаем глазки, втыкаем в маслины.бутерброд божья коровка

Бутерброды с “Божья коровка” станут не только вкусным угощением, но и поистине достойным украшением праздничного застолья. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью и дольками лимона.

Бутерброды с красной рыбой оформление:

После приготовления бутербродов, понадобиться сделать еще несколько движений, что бы довести их до идеала. Популярные примеры оформления бутербродов с красной рыбой:

Бутерброды с рыбой

Рецепт: Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

  • 152733
  • 1195
  • 479

Рецепт: Шведский бутербродный торт

Шведский бутербродный торт

Рецепт: Шведский бутербродный торт

Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд

  • 58332
  • 1306
  • 407

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Бутерброды "Поцелуйчики"

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!

  • 56017
  • 2004
  • 343

Рецепт: Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Рецепт: Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу.

  • 31341
  • 1342
  • 283

Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Бутербродная масса "Бомба"

Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Безумно вкусное сочетание.

  • 55172
  • 1926
  • 271

Рецепт: Бутерброды Ёлочки

Бутерброды "Ёлочки"

Рецепт: Бутерброды Ёлочки

Предлагаю вам к новогоднему столу приготовить бутерброды с красной рыбой. Очень вкусные, быстрые в приготовлении и невероятно нарядные. Такая закуска, непременно, украсит праздничный стол.

  • 22267
  • 1208
  • 259

Рецепт: Бутерброды с селедочной икрой под пиво

Бутерброды с селедочной "икрой" под пиво

Рецепт: Бутерброды с селедочной икрой под пиво

Где-то видела я этот рецепт и ничего в нем не меняла, сразу он запал мне в душу, потому как киноа — наш излюбленный продукт. Но не было повода приготовить. А тут в воскресенье нагрянула чисто мужская компания, что-то там срочно обсудить, ну и пиво с собой притащили, куда же без него. Ужин был, но от ужина все дружно отказались, да и на ужин, пардон, сырники были, под пиво никак не катят. И тут торкнуло меня, вспомнила этот рецепт. Благо все было в наличии. Селедка есть всегда, я очень люблю ее. Короче, 20 минут — и закуска на столе, смели, сделала вторую порцию, киноа-то побольше сварила, смели. И главное, все лопают, и ни одного вопроса. Я уж кругами хожу, сама штуки три приговорила, мне очень вкусно показалось. А потом спрашиваю: "А с чем вы, господа, ели бутеры-то?". "Селедка и икра", — говорят. "Чья, — спрашиваю, — икра", строго так спрашиваю. Вариантов накидали много, ну кроме красной и черной, конечно. Теперь ржут и всем рассказывают, как Светка их лебедой рисовой накормила, но, черт возьми, как же им было вкусно. А жены рецепт попросили. И никто не угадал! А муж мой сиял, как медный таз.

  • 30823
  • 1204
  • 246

Рецепт: Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Рецепт: Бутерброды с тунцом и сыром

Еще один вариант "скоростных" бутеров. Делаются элементарно — вкус обалденный. Одни из моих любимых!

  • 63648
  • 700
  • 185

Рецепт: Бутербродный кекс с красной рыбой

Бутербродный кекс с красной рыбой

Рецепт: Бутербродный кекс с красной рыбой

Бутербродный кекс с красной рыбой, свежими овощами и кремом из творожного сыра. Красивая, эффектная и очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Думаю, она будет весьма уместна на праздничном новогоднем столе. Попробуйте!

  • 16059
  • 743
  • 182

Рецепт: Бутерброды закусочные Русские

Бутерброды закусочные "Русские"

Рецепт: Бутерброды закусочные Русские

Бутерброды с селедкой прекрасный вариант на праздничный стол. Рецепт такой закуски простой, вкусный, не требующий дорогих ингредиентов, только немного времени.

  • 25119
  • 748
  • 160

Бутерброды с рыбой. Отменный перекус и превосходная закуска для любого застолья! А великое множество вариантов их приготовления позволяет вдоволь поэкспериментировать со вкусами и с сочетаниями продуктов. Для приготовления таких бутербродов отлично подойдет как отварная, так и жареная, копченая или слабосоленая рыба, а также всевозможные рыбные консервы. А бутерброды с красной рыбой или со шпротами почти всегда можно увидеть на любом праздничном столе!

Рыба не только очень вкусна, но и невероятно полезна, и это еще один повод для того, чтобы почаще готовить с ней всевозможные бутерброды. В рыбе содержатся белки, незаменимые аминокислоты и рыбий жир, который считается панацеей чуть ли не от всех болезней.

Бутерброды с рыбой могут быть как холодными, так и горячими – горячие бутерброды можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или в сэндвичнице. А чтобы они не оказались безнадежно испорченными, предназначенную для их приготовления рыбу необходимо освободить от костей. Если в консервированной рыбе косточки практически не ощущаются, то из копченой либо малосоленой рыбы их необходимо выбрать все до единой.

Хлеб для приготовления бутербродов с рыбой может быть любым – можно приобрести для этих целей белый либо черный, а также зерновой либо отрубной хлеб, а можно использовать и обычный батон. Однако всем, кто следит за своей фигурой, лучше все-таки отдавать предпочтение хлебу из муки грубого помола.

Рыба отлично сочетается с различными жирными намазками – с плавленым сыром, со сливочным маслом, а также со специальными спредами с рыбной икрой. А сделать такие бутерброды более полезными отлично помогают всевозможные овощи: огурцы, помидоры, листья салата и т. д. Вполне допустимо добавлять к рыбным бутербродам и маринованный лук: для этого нарезанный кольцами лук маринуют на протяжении десяти минут в смеси воды и уксуса (их следует брать в равных пропорциях) с добавлением сахара – лук в данном случае обретет весьма интересный привкус и перестанет горчить. А когда лук замаринуется, его кольца выкладывают на бутерброды. Отличным дополнением к бутербродам с рыбой станут и оливки либо каперсы, которые обязательно придадут им дополнительную пикантность.

Что касается украшения бутербродов с рыбой, то чаще всего для этих целей используются ломтики лимона, икра (в большинстве случаев красная), маслины или веточки зелени. А горячие бутерброды достаточно часто посыпают и тертым сыром.

Бутерброды с рыбой

Рецепт: Торт бутербродный с сыром и ветчиной

Красивая, сытная и быстрая закуска. Не умею рекламировать, лучше покажу фото.

  • 22402
  • 226
  • 155

Рецепт: Бутерброды Березки

Бутерброды "Березки"

Рецепт: Бутерброды Березки

Отличные бутерброды для детского праздника, да и взрослые, я думаю, не откажутся!

  • 22660
  • 245
  • 144

Рецепт: Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей

Рецепт: Бутерброды с горбушей

Поручили как-то мне сделать бутерброды с соленой горбушей (собрались на природу). Горбушу я решила засолить сама. Купила в ближайшем магазине рыбину, а она оказалась сильно перемороженная и никак не хотела резаться на красивые кусочки.

  • 35852
  • 297
  • 119

Рецепт: Бутерброды Аленький цветочек

Бутерброды "Аленький цветочек"

Рецепт: Бутерброды Аленький цветочек

Готовила праздничные бутерброды на годовщину свадьбы и это название само собой приклеилось, может потому, что этот икорно-семговый цветочек чем-то похож на сказочный?

  • 29112
  • 248
  • 106

Рецепт: Бутерброд В шахматном порядке

Бутерброд "В шахматном порядке"

Рецепт: Бутерброд В шахматном порядке

Этот рецепт из серии "подглядушки в супермаркете". Увидала такие бутерброды накануне праздника, ну, а их состав отгадать не трудно. Готовила вчера вечером, как закусочку. Всем бутерброды понравились, да и особого труда в приготовлении нет.

  • 14531
  • 187
  • 104

Рецепт: Бутерброд Особенный

Бутерброд "Особенный"

Рецепт: Бутерброд Особенный

Сразу скажу, что придумала рецепт не я, а только повторила интересный вариант автора журнала! Приготовьте такой бутерброд, он доставит вам много удовольствия! Бутерброд необычный по составу и по своему виду! В нём есть всё для аппетитного завтрака: лосось, сырно-авокадовый крем и яйцо пашот!

  • 6341
  • 307
  • 102

Рецепт: Бутербродный торт

Бутербродный торт

Рецепт: Бутербродный торт

На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком!

  • 14569
  • 280
  • 97

Рецепт: Бутерброд "Сюрприз"

Бутерброд «Сюрприз»

Рецепт: Бутерброд "Сюрприз"

Прекрасный завтрак для всей семьи. Мои детишки сегодня были так довольны что заказали ещe по тостику.

  • 10330
  • 131
  • 92

Рецепт: Горячие бутерброды с лососем

Горячие бутерброды с лососем

Рецепт: Горячие бутерброды с лососем

Сегодня предлагаю Вашему вниманию чудесную закуску. Нежная рыбка с карамелизованным луком на хрустящем хлебе, и все это подается с нежнейшим салатом. Приготовление занимает немного времени, а результат превосходный.

  • 7537
  • 129
  • 85

Рецепт: Бутерброды с сыром Алые паруса

Бутерброды с сыром "Алые паруса"

Рецепт: Бутерброды с сыром Алые паруса

Вот такие бутерброды можно сделать на праздничный стол. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Я люблю с сыром и чесноком. Ну, а украшаем красной рыбой. Очень красиво будут смотреться на столе. За идею рецепта спасибо Елене Григарчук.

  • 6540
  • 160
  • 84

Бутерброды с рыбой. Отменный перекус и превосходная закуска для любого застолья! А великое множество вариантов их приготовления позволяет вдоволь поэкспериментировать со вкусами и с сочетаниями продуктов. Для приготовления таких бутербродов отлично подойдет как отварная, так и жареная, копченая или слабосоленая рыба, а также всевозможные рыбные консервы. А бутерброды с красной рыбой или со шпротами почти всегда можно увидеть на любом праздничном столе!

Рыба не только очень вкусна, но и невероятно полезна, и это еще один повод для того, чтобы почаще готовить с ней всевозможные бутерброды. В рыбе содержатся белки, незаменимые аминокислоты и рыбий жир, который считается панацеей чуть ли не от всех болезней.

Бутерброды с рыбой могут быть как холодными, так и горячими – горячие бутерброды можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или в сэндвичнице. А чтобы они не оказались безнадежно испорченными, предназначенную для их приготовления рыбу необходимо освободить от костей. Если в консервированной рыбе косточки практически не ощущаются, то из копченой либо малосоленой рыбы их необходимо выбрать все до единой.

Хлеб для приготовления бутербродов с рыбой может быть любым – можно приобрести для этих целей белый либо черный, а также зерновой либо отрубной хлеб, а можно использовать и обычный батон. Однако всем, кто следит за своей фигурой, лучше все-таки отдавать предпочтение хлебу из муки грубого помола.

Рыба отлично сочетается с различными жирными намазками – с плавленым сыром, со сливочным маслом, а также со специальными спредами с рыбной икрой. А сделать такие бутерброды более полезными отлично помогают всевозможные овощи: огурцы, помидоры, листья салата и т. д. Вполне допустимо добавлять к рыбным бутербродам и маринованный лук: для этого нарезанный кольцами лук маринуют на протяжении десяти минут в смеси воды и уксуса (их следует брать в равных пропорциях) с добавлением сахара – лук в данном случае обретет весьма интересный привкус и перестанет горчить. А когда лук замаринуется, его кольца выкладывают на бутерброды. Отличным дополнением к бутербродам с рыбой станут и оливки либо каперсы, которые обязательно придадут им дополнительную пикантность.

Что касается украшения бутербродов с рыбой, то чаще всего для этих целей используются ломтики лимона, икра (в большинстве случаев красная), маслины или веточки зелени. А горячие бутерброды достаточно часто посыпают и тертым сыром.

Источники:

https://vkusno-em.net/buterbrodu-s-krasnoy-ryiboy
http://f-journal.ru/buterbrody-s-krasnojj-rybojj-recepty/
https://redikraed.ru/recepty-s-krasnoj-ryboj/buterbrody-s-krasnoj-ryboj.html
https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=820
https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/~2/?searchid=820

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *