Как украсить кокосовый торт

Торт "Кокосовое Наслаждение".

— Сгущенное молоко 1 банка.
— Яйца куриные 2 шт.
— Мука 160 г.
— Разрыхлитель 10-12 гр.
— Сливочный сыр 500 г.
— Сливки молочные 350 мл.
— Сахарная пудра 150-160 г.
— Кокосовая стружка 4-5 ст. л.

1. для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
Торт 2. на пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно по всему кругу распределить.
3. выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного до нужного мне размера обрезала.
Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную.
Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбиваия и венчик — холодными.
Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.
Хорошо перемешать.
5. собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.
Вот такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие. Приятного аппетита!

Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт

Бисквитный торт с кокосовой стружкой. Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой

Нежный, слегка влажный, с хрустящей кокосовой корочкой и изумительным вкусом шифоновый бисквит готовится легко и просто, вполне можно успеть приготовить для неожиданных гостей. Познакомила меня с этим рецептом Лариса, за что ей очень благодарна!

Ингредиенты

Для приготовления шифонового бисквита с кокосовой стружкой понадобится:

сахар — 2/3 стакана;

вода ледяная — 1/4 стакана;

стружка кокосовая — 1 стакан;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

масло растительное — 1/3 стакана.

Этапы приготовления

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.

Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Отделите желтки от белков.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.

Разрежьте бисквит на 2 части.

Промажьте джемом или любимым кремом.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.

Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.

Ну вот как-то так…

Готовьте и угощайте своих близких.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

описание приготовления:

Как приготовить «Кокосовый торт»

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть холодными, поэтому положите их в холодильник заранее. А достаньте оттуда сливочное масло и подержите при комнатной температуре около часа, тогда оно размягчится и будет хорошо взбиваться.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Коржей для бисквита будем выпекать два. Для первого смешайте 5 яиц и 1 стакан сахара, хорошенько взбейте миксером до высокой пены и высветления массы.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Вот примерно такой должна получиться масса.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Теперь постепенно начинайте вводить муку, добавляя буквально по 1 ст. ложке. Если у вас есть специальное небольшое сито, то можете добавлять муку с его помощью, одной рукой постоянно помешивая тесто, а другой – потряхивая сито.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Тесто получится достаточно жидким, не волнуйтесь, в духовке оно прекрасно пропечется.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40-45 минут.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Первый бисквитный корж готов. Самое время приготовить второй точно так же, как готовили первый.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Каждый бисквитный корж разрежьте вдоль пополам.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Приготовьте сахарный сироп. Для этого в теплой кипяченой воде разведите примерно полстакана сахара. Этим сиропом пропитайте каждый бисквитный корж.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Приготовьте крем. В глубокой миске смешайте сливочное масло и сгущенку. Взбейте миксером до однородного состояния.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Соберите торт. На плоскую тарелку положите первый бисквитный корж, смажьте кремом и накройте вторым коржом и т.д.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Сверху украсьте кокосовой стружкой. Оставьте торт на 1 час, чтобы он пропитался.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Кокосовый торт Рафаэлло. Торт «Рафаэлло»

Вариант 1: Классический рецепт торта «Рафаэлло»

Известные во всем мире конфеты любимы нами уже давно. Однако сделать их в домашних условиях практически невозможно. Как же создать хотя бы немного похожий десерт? Предлагаем взять за основу один из предложенных вариантов торта «Рафаэлло», рецепты которых будут представлены ниже.

  • шесть охлажденных яиц;
  • 245 грамм сахара;
  • 245 грамм кокосовой стружки;
  • две плитки белого шоколада;
  • три стакана жирных сливок;
  • 100 грамм миндаля.

Пошаговый рецепт торта «Рафаэлло»

Жирные сливки влить в глубокую миску подходящего размера. Прогреть на водяной бане до появления первых пузырьков. При этом постоянно по кругу вымешивать.

Как только смесь хорошо прогреется, всыпать сахар. Полностью его растворить. Снять с бани и, продолжая смешивание, остудить. Поставить в холод.

Теперь разбить шесть яиц в сухую миску. Подсыпая сахар, перебить венчиком (вручную или миксером) до образования внутри белой смеси с крепкой консистенцией.

На следующем этапе ввести во взбитые яйца всю кокосовую стружку. Вымесить чистой лопаткой вязкую, похожую на бисквитное тесто, массу.

Устелить тонким слоем пергамент на плоском дне противня. Выложить из полученного теста круглый пласт. Высота — 1,5-2 см.

Запекать до готовности при 195 градусах. Приблизительное время — 7-8 минут. Таким образом сделать шесть одинаковых заготовок.

Пока они остывают, достать хорошо охлажденные сливки и взбить миксером до пышности и устойчивости. Помимо того, измельчить миндаль.

По очереди обмазать поверхность каждого коржа, присыпая его ореховой крошкой. Сформировать торт «Рафаэлло», рецепт с миндалем. В самом конце засыпать верхний слой крема кокосовой стружкой и оставить для дальнейшего настаивания в холодильнике минимум на пять часов.

Если сливки не взбиваются, поставьте емкость с ними в морозильную камеру на пять-десять минут. Чем прохладнее основа крема, тем крепче и воздушнее он получится. Что касается миндаля, что его рекомендуется купить уже обжаренным или сделать это собственноручно.

Видео Торт,,Кокосовое наслаждение

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.

Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты, На десерт

Молоко кокосовое, Экстракт

Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com .
С самого детства я была большим любителем кокоса. Мне нравится его вкус, и я даже ничего не имею против скрипящей на зубах текстуры. Мне нравится кокос во всех блюдах. Возможно, эта любовь произошла от раннего воспоминания о невероятном кокосовом торте, который пекла моя бабушка. На сегодняшний день, будь это торт или курица, суп, мороженое или даже ром, я во все добавляю кокос.
Когда я впервые узнала о том, что можно приготовить взбитые сливки, используя сливки из банки кокосового молока, я была в восторге. Я ем молочные продукты, однако у меня есть множество друзей, которые их не употребляют, так что, разумеется, в этом смысле это полезно.
Текстура кокосовых взбитых сливок просто потрясающая. Она плотная, насыщенная, кремовая и очень вкусная. Кокосовые сливки имеют небольшой привкус кокоса, но вы можете добавить немного сахара или другого экстракта, чтобы его заменить.
Есть несколько важных правил в приготовлении кокосовых взбитых сливок. Для начала, банка кокосового молока должна быть холодной. Это позволяет жидкости отделиться от сливок. Вы взбиваете только сливки, так что приберегите жидкость для чего-нибудь вкусненького как, например, смузи на завтрак.
Я слышала жалобы о том, что кокосовое молоко, консервированное с гуаровой камедью, трудно взбивается. Я лично никогда не сталкивалась с этим; я часто использую кокосовое молоко с гуаровой камедью и оно всегда отлично взбивается. Вам просто нужно взбивать его быстро!
Я показываю метод приготовление с использованием вертикального миксера, однако вы можете взбивать сливки в миске.

Приготовление кокосовых взбитых сливок:

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Для начала поставьте банку не обезжиренного кокосового молока в холодильник на одну ночь (или хотя бы на 12 часов).
Достаньте банку из холодильника, опрокиньте её и откройте. Сливки и вода будут разделены, так что слейте воду в миску.

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Ложкой достаньте крем из банки и положите его в миску для вашего миксера.

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Взбивайте его миксером на высокой скорости несколько минут, пока не появятся пики.

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Как только кокосовые сливки загустеют, вы можете подсластить их любым подсластителем по вашему выбору. Мне нравится добавлять ванильный экстракт или даже кокосовый экстракт, чтобы сделать тропический вкус более выраженным.

Кокосовый крем со сливками. Кокосовые взбитые сливки

Готовый результат выглядит вот так. Я украшала кокосовыми взбитыми сливками торты и капкейки, однако они прекрасно подойдут для украшения кофе сверху или будучи смешанными с фруктами в качестве завтрака.

Это замечательное кокосовое облако, которое можно есть. Пальчики оближешь.

Я обнаружила, что кокосовые взбитые сливки, совсем как обычные взбитые сливки, плохо сохраняют свою форму в жару. Так что если использовать их в качестве глазури, я либо украшаю ими десерт непосредственно перед подачей на стол или храню покрытый глазурью десерт в холодильнике.

Торт ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ. Шоколадно — кокосовый торт.

Торт ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ. Шоколадно — кокосовый торт.

Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит «Шоколад на Кипятке».
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 стакана муки.
— 1 1/2 стакана сахара.
— 1 ч. л. соды.
— 1 ч. л. разрыхлителя.
— 5 ст. л. с Горкой какао.
— 2 больших яйца.
— 1 стакан молока.
— 1 ч. л. ванильного сахара.
-1/3 ст. Растительного масла.
— 1 стакан кипятка.

Приготовление:
Торт ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ. Шоколадно - кокосовый торт.Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом. Разогрейте духовку до 180 с. приготовьте две емкости — большую и поменьше.

В малой — смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке.
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.

Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро мы перемешиваем. Жидкое тесто получится.
Перелить его в форму и выпекать при 180 с минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу — должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время. Бисквит раза в два точно увеличивается!
Время выпечки корректируйте под свою духовку.

Для крема:
— 1 банка сгущенного молока с сахаром.
— 2 желтка.
— 2 ст. л. сливочного масла.
— 100 г кокосовой стружки.

Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! Не больше — будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся.
Густой кокосовый крем получается.
Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шок. Глазурью.

Мои комментарии:
Торт пекла в разъемной форме диаметром 20 см. Ингредиентов брала в два раза меньше. Крем тоже сделала из половинной нормы ингредиентов, ну и, конечно, оказалось мало — крема не жалела, поэтому хватило только на середину. Верхнюю часть торта хотела смазать кремом из взбитых сливок (33%) со сметаной (20%) и сахарной пудрой. Вот беда — миксер сломался …., поэтому стала взбивать венчиком. Так старалась, что сливки отслоились и превратились в масло и теперь — вместо взбитых сливок — стала делать масляный крем. Такой крем тортик не испортил, а только приукрасил!
Торт пекла просто к чаю, поэтому украшать красиво не стала — сверху наделала загибулин из шоколадной глазури (30 г шоколада 3 ст. л. сливок 22% 1 ст. л. сл. Масла — растопить на медленном огне, помешивая.
И такое бывает — хотела побыстрее, а …. И не жалею ….
Торт получился … ну очень вкусный — в меру сладкий (напомнил мне вкус из детства и юности моих любимых шоколадных пироженок. Приятного аппетита!

Торт ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ рай по Дюкану. Кокосовый торт

Время приготовления: Порций: 8

Необычный кокосовый торт для тех, кто любит удивлять гостей оригинальными блюдами!

Возможно, кому-то он покажется сложным из-за редких компонентов, но в любом большом супермаркете вы с легкостью обнаружите нужные вам ингредиенты, или проявите фантазию и замените что-то тем, что у вас под рукой.

Дерзайте и результат точно порадует вас!

Тем более, что рецепт вполне возможно использовать во время диеты по Дюкану, поэтому смело можете баловать себя этим тортиком и худеть!

Ингредиенты:

  • Бисквит
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки пекарского подсластителя
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Жидкий подсластитель
  • 1/2 стакана молока
  • 5 капель кокосового ароматизатора
  • 5 капель аромата алкоголя (ром, виски, бренди, и т.д.)
  • Масса коричневая:
  • 250 г светло-сливочного сыра с 0-5%
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка жидкого подсластителя
  • 1 с горкой чайная ложка какао
  • 5 капель аромата шоколада
  • 1,5 чайной ложки желатина
  • немного молока 0-0,5% (для растворения желатина)
  • Масса белая:
  • 250 г светло-сливочного сыра с 0-5%
  • 1 чайная ложка жидкого подсластителя
  • 4 столовые ложки кокосового молока 5%
  • 5 капель кокосового ароматизатора
  • 1,5 чайной ложки желатина
  • немного молока 0-0,5% (для растворения желатина)
  • 1 чайная ложка какао для посыпки

Приготовление:

Установите духовку на температуру 200 градусов.

Отделите желтки и белки. Смешайте желтки с подсластителем, пока они слегка не побелеют. Затем добавьте крахмал и разрыхлитель. Смешайте все снова.

Белки хорошо взбить и смешать с желтками и остальными ингридиентами.Вылить массу в посуду для выпечки и выпекать около 15-20 минут. Извлечь из формы, дать остыть разрезать вдоль, чтоб получить две одинаковые лепешки.

Сделать коричневую массу. Сыр, какао, подсластитель смешать. Желатин растворить в горячем молоке, отложить, чтобы остыл, а затем смешать с остальными компонентами массы, поставить в холодильник на 10 минут.

По этой же схеме приготовить белую массу.

Первую нижнюю лепешку смазать коричневой массой, сверху положить вторую лепешку и смазать белой массой. Снова все поставить в холодильник на 10 минут. Вытащить и посыпать сверху какао. Снова поставить в холодильник уже на несколько часов для пропитки.

Примечание! Вы можете съесть 3 порции торта в день.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт в мультиварке. Торт «Баунти» в мультиварке

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт в мультиварке. Торт «Баунти» в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 120 гр;
  • мука — 80 гр;
  • какао — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • сливки (можно даже заменить на жирное молоко) — 12-15 ст. л.
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 гр;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • белая стружка кокосовая — 150 гр.
  • молоко — 100 мл;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • масло — 50 гр;
  • какао — 4 ст. л.

Как приготовить:

  1. Миксером взбить яйца с сахаром до образования устойчивых пиков пены.
  2. Все сухие продукты перемешать в отдельной миске, а затем сухую смесь пересыпать к яйцам, аккуратно перемешивая ложкой.
  3. Смазать маслом чашу, выложить в нее полученную массу и разровнять. Выпекать корж нужно 1 час в режиме «Выпечка».
  4. Готовый бисквит вынуть и дать ему остыть, а потом, холодным, разрезать на два коржа.
  5. Пока он будет стынуть, приготовить начинку. Молоко влить в чашу, туда же поместить сахар и масло. Включить режим «Тушение», а когда сахар и масло полностью растворятся, засыпать кокосовую стружку. Вскипятить начинку и проварить 15 минут, чтобы она загустела. Остудить.
  6. Коржи полить сливками и подождать, чтобы пропитались. Выложить на один из них начинку, равномерно разровнять и чуть-чуть прижать вторым.
  7. Сварить глазурь: поместить в мультиварку все продукты и проварить на программе «Тушение», пока глазурь не загустеет, а затем немного остудить.
  8. Еще теплой глазурью полить торт, равномерно размазать ее силиконовой лопаткой.
  9. Поставить торт в холодильник на ночь или на несколько часов.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

Воздушный тортик, который с удовольствием попробуют и малыши, и мамы!

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

Достаточно калорийный, но в тоже время воздушный тортик, который с удовольствием попробуют и малыши, и мамы.

  • Семечки подсолнечника очищенные 100 гр.,
  • изюм кишмиш 100 гр.,
  • кокосовое молоко 400 мл,
  • молоко 200 мл.,
  • бананы 2 шт, 2 ст.л., 1 пак.(10 гр.),
  • сахар ванильный 1 пак.,
  • горький шоколад 90 гр.,
  • сливки 10% 50 мл.,
  • кокосовая стружка.

В этом рецепте я заменил ореховую смесь на семена подсолнечника, чтобы понизить жирность и гликемический индекс.

* Форма для торта, фольга. Оборудование: мясорубка, блендер.

* Выход 1 кг. Стоимость продуктов — приблизительно 300 руб.

* Время приготовления 30 минут.

* Можно сделать порционно.

* Калорийность на 100 гр. — 208 ккал, белки — 4,18, жиры — 14,9, углеводы — 14,5

1. Измельчаем семечки и изюм в мясорубке.

2. В блендере смешиваем ванильный сахар, кокосовое и простое молоко, бананы,и.

3. Переливаем смесь в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.

4. Форму для торта снизу укрываем фольгой, делаем тонко раскатанный слой перемолотых изюма и семечек и выливаем немного остывшую основу торта. Убираем в холодильник, хотя желе на основезастывает и при комнатной температуре.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

5. Когда торт застыл, аккуратно снимаем фольгу и выкладываем на блюдо слоем семечек и изюма наверх.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

6. На водяной бане разогреваем шоколад с добавлением сливок для украшения, наносим шоколад сверху, посыпаем кокосовой стружкой.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт без выпечки. Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) в агар-агаре вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерина, выравнивает уровень глюкозы.

Частоиспользуется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес.

Шоколадный Торт с кокосовым кремом. Шоколадный торт с кокосовым кремом

Ингредиенты:
Мука — 80 г.
Яйца — 3 шт.
Какао — 20 г.
Сахар — 120 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливки для пропитки

Начинка:Стружка кокосовая — 150 г.
Сахар — 100 г.
Масло — 100 г.
Молоко — 200 мл.
Глазурь:Сахар — 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Масло — 50 г.
Молоко — 100 мл.

Приготовление:
Разбить яйца, всыпать сахар и все хорошенько взбить. Масса должна увеличится.

Муку смешать с разрыхлителем и какао. Аккуратно добавить в яичную массу и перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и влить в нее тесто. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.

Когда бисквит будет готов, оставить его остужаться.

Теперь сделаем крем. В кастрюлю влить молоко, добавить масло и сахар. Масло должно растаять.

Добавить кокосовую стружку. Довести массу до кипения, сделать маленький огонь и варить около 15 минут.

Крем должен стать густым. Убрать крем остужаться.

Когда бисквит полностью остыл, делим его на две части.

Пропитать корж сливками.

Равномерно выложить кокосовый крем и подровнять по краям.

Сверху кладем пропитанный верхний корж и немного прижимаем.

Теперь надо приготовить глазурь. В кастрюлю кладем масло, сахар, какао и молоко.

Постоянно помешивая, доводим до состояния загустения.

Полить торт глазурью и равномерно распределить. Убрать в холодильник на несколько часов, что бы торт пропитался. Шоколадный торт с кокосовым кремом готов. Приятного аппетита.

Видео Шоколадно-кокосовый торт

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Торт «Кокосовый» — это настоящий шедевр, который понравится всем сладкоежкам. Он готовится без сахара и без муки. Десерт имеет очень яркий и насыщенный кокосовый вкус. Обязательно попробуйте, уверяю, тортик не оставит равнодушным никого!

  1. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
  2. Молоко 1,5% — 150 мл.
  3. Финики (или заменитель сахара) — 100 гр. (по вкусу)
  4. Овсяные хлопья — 150 гр.
  5. Какао — 2 ст.л.
  6. Яблоко — 2 шт.
  7. Яйца куриные — 4 шт.
  8. Кокосовая стружка — 150 гр.
  9. Творог обезжиренный (мягкий) — 300 гр.
  10. Курага — 100 гр.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Сухое молоко прогрейте на сухой горячей сковороде, чтобы оно стало золотистого цвета. Порошок будет комкаться — это нормально. Главное — постоянно его мешайте.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Прокипятите молоко с финиками, а затем процедите. Получится очень сладкий напиток. Вместо фиников можно использовать заменитель сахара.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Засыпьте сухое молоко в кастрюльку и залейте финиковым молоком. Хорошо размешайте и прогрейте, чтобы масса загустела. Получится пп-сгущенка.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Соедините творог со сгущенкой.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Перемешайте. Основа крема готова. Попробуйте и, если вам недостаточно сладости, добавьте еще заменитель сахара. Сразу отложите немного (3-4 столовые ложки) для декора.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Введите в крем 2-3 кокосовой стружки.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

рагу помойте, залейте кипятком (если твердая) и нарежьте. Также добавьте ее в крем.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Запеките яблоки (в духовке или микроволновке) и мякоть пробейте блендером. Затем добавьте яйца и взбейте миксером.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Овсяные хлопья измельчите и добавьте какао.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Соедините яблочно-яичную массу с сухой смесью. Размешайте и вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах до готовности.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Получившийся бисквит остудите и нарежьте кубиком.

Глубокую миску застелите целлофаном или пищевой пленкой. Выложите первый слой бисквита.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Затем слой крема. Таким образом чередуйте все слои. Последним должен идти бисквитный.

Застелите миску пленкой, поставьте сверху груз (банку с водой) и уберите в холодильник на 6-8 часов.

Когда торт настоится, переверните миску и уберите пленку. Задекорируйте торт оставшейся кокосовой стружкой (я еще добавила немного цукатов).

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ Торт пп. Торт «Кокосовый» для правильного питания

Кокосовый Торт с заварным кремом. Кокосовый торт с заварным кремом

Кокосовый Торт с заварным кремом. Кокосовый торт с заварным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКОСОВЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТ “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ” С ЧЕРНОСЛИВО М:

  • 1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
  • 2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
  • 3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
  • 4. Выложить кокосовую массу на тесто.
  • 5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
  • 6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
  • 7. Достать из духовки и охладить.
  • 8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
  • 9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п.8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
  • 10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

описание приготовления:

Как приготовить «Кокосовый торт»

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть холодными, поэтому положите их в холодильник заранее. А достаньте оттуда сливочное масло и подержите при комнатной температуре около часа, тогда оно размягчится и будет хорошо взбиваться.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Коржей для бисквита будем выпекать два. Для первого смешайте 5 яиц и 1 стакан сахара, хорошенько взбейте миксером до высокой пены и высветления массы.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Вот примерно такой должна получиться масса.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Теперь постепенно начинайте вводить муку, добавляя буквально по 1 ст. ложке. Если у вас есть специальное небольшое сито, то можете добавлять муку с его помощью, одной рукой постоянно помешивая тесто, а другой – потряхивая сито.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Тесто получится достаточно жидким, не волнуйтесь, в духовке оно прекрасно пропечется.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40-45 минут.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Первый бисквитный корж готов. Самое время приготовить второй точно так же, как готовили первый.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Каждый бисквитный корж разрежьте вдоль пополам.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Приготовьте сахарный сироп. Для этого в теплой кипяченой воде разведите примерно полстакана сахара. Этим сиропом пропитайте каждый бисквитный корж.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Приготовьте крем. В глубокой миске смешайте сливочное масло и сгущенку. Взбейте миксером до однородного состояния.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Соберите торт. На плоскую тарелку положите первый бисквитный корж, смажьте кремом и накройте вторым коржом и т.д.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Сверху украсьте кокосовой стружкой. Оставьте торт на 1 час, чтобы он пропитался.

Кокосовые коржи для торта. Кокосовый торт

Бисквитный Торт с кокосовой стружкой. Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой

Нежный, слегка влажный, с хрустящей кокосовой корочкой и изумительным вкусом шифоновый бисквит готовится легко и просто, вполне можно успеть приготовить для неожиданных гостей. Познакомила меня с этим рецептом Лариса, за что ей очень благодарна!

Ингредиенты

Для приготовления шифонового бисквита с кокосовой стружкой понадобится:

сахар — 2/3 стакана;

вода ледяная — 1/4 стакана;

стружка кокосовая — 1 стакан;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

масло растительное — 1/3 стакана.

Этапы приготовления

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.

Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Отделите желтки от белков.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.

Разрежьте бисквит на 2 части.

Промажьте джемом или любимым кремом.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.

Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.

Ну вот как-то так…

Готовьте и угощайте своих близких.

Кокосовый Торт со сгущенкой.

Кокосовый Торт со сгущенкой.

Для всей семьи или большой компании купить конфеты Рафаэлло, скорее всего, будет дороговато! Тогда стоит приготовить кокосовый торт со сгущенкой , рецепт которого напечатан в журнале Джейми Оливера .
А готовится он просто!
Продукты на 1 торт
Коржи

Ананасовый торт, украшенный кокосовой стружкой, очень понравился гостям

Вы когда-нибудь пробовали блюдо, в котором сочетаются ананас и кокос? Думаю, нет. Эти два десерта редко идут в кулинарном тандеме. Но если все-таки сочетаются, то дают невероятные аромат и вкус. В этой статье приведен рецепт ананасового торта с кокосовой стружкой. Просто объедение!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить вкуснейший торт, нам понадобится:

  • яйца куриные — 8 штук;
  • сахар — 440 грамм;
  • мука пшеничная — 480 грамм;
  • кокосовое молоко — 220 мл;
  • разрыхлитель — 2 ст. ложки.
  • ананас — 300 грамм;
  • коричневый сахар — 20 грамм;
  • апельсиновый сок -150 мл;
  • крахмал — 10 грамм.
  • сливочное масло — 400 грамм;
  • сахарная пудра — 340 грамм;
  • белый шоколад — 100 грамм.
  • кокосовая стружка — 200 грамм;
  • ананас — 8 ломтиков;
  • вишневый сок.

Также нужно взять форму для выпекания диаметром около 20-23 см.

Подготовка

Отделите 8 желтков от белков. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Затем влейте кокосовое молоко и при помешивании добавьте муку, разрыхлитель и желтки. Перемешав до однородной массы, выложите смесь в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто в течение часа.

Очистите ананас и нарежьте небольшими тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм). Выложите их на бумагу для выпекания, а затем пипеткой пропитайте ломтики вишневым соком. Для украшения можно полить сок в виде звезды.

Нагрейте духовку до 120 градусов и поместите ломтики на полтора часа, чтобы они высушились.

Высыпьте коричневый сахар в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, чтобы расплавить его. Пока он превращается в жидкую карамель, оставшийся ананас следует нарезать на маленькие кубики. Апельсиновый сок смешайте с крахмалом. Затем, когда сахар расплавится, добавьте к нему ананасовые кубики и апельсиновый сок с крахмалом. Перемешивая, готовьте 2-3 минуты.

Взбейте сливочное масло до мягкого состояния. Добавьте просеянную сахарную пудру. Теперь следует растопить белый шоколад и также добавить к общей смеси. Перемешать до однородности и поместить в кондитерский мешок.

Собираем торт

Сперва разрежьте готовое остывшее тесто на 4 равных круга. Берем первый и выдавливаем глазурь по краю так, как показано на фото ниже.

Кокосовый торт: рецепт приготовления

Когда приближаются праздники, многие девушки задумывают о том, какое же блюдо или десерт приготовить. Хорошим решением является торт. Так как это не только вкусно, но и красиво.

Интересное лакомство

В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов приготовления такого десерта. Начнем, пожалуй, с кокосового торта. Это вкусный и низкокалорийный десерт, который особенно придется по вкусу тем, кто любит батончики «Баунти» и другие подобные лакомства.

кокосовый торт

Кокосовый торт. Рецепт первый

Сейчас расскажем, как делается торт «Нежность». Для приготовления бисквита нужны следующие продукты:

• 25 грамм кокосовой стружки;
• 30 миллилитров молока;
• 2 ч. ложечки разрыхлителя;
• два яйца;
• сто грамм сливочного масла;
• 75 грамм муки;
• 100 грамм сахарной пудры.

Для приготовления крема необходимо:

• 4 ложки кипяченой воды;
• 100 грамм сахарной пудры;
• 400 миллилитров сметаны;
• 15 грамм желатина;
• 1/3 банки сгущенного молока.

торт с кокосовой стружкой

Почему так назвали?

Кокосовый бисквит можно выпечь в микроволновой печи или в духовом шкафу всего за 6-15 минут. Очень легко и без затрат большого количества времени. А чтобы приготовить сам кокосовый торт, вам придется поработать всего минут двадцать. Много времени уходит на то, чтобы десерт пропитался. В результате получается тортик с нежным легким вкусом. Не зря его так и называют — «Нежность».

Приготовление

1. Чтобы побаловать себя вкусным десертом, сначала нужно приготовить бисквит. Для этого берут яйца и сливочное масло (мягкое), соединяют в одной миске и взбивают до однородной массы.
2. После того как получилась густая масса, в неё добавляют пудру сахарную и вновь взбивают блендером (миксером) не больше 1 минуты.
3. Затем всыпают муку, стружку кокосовую и разрыхлитель. Легкими движениями вымешивают тесто. Молоко вливают после того, как получится загустевшее тесто. Затем надо еще раз перемешать до однородности.
4. Теперь нужно приготовить форму для выпечки. Ее следует смазать (слегка) растительным маслом.
5. Затем нужно влить приготовленное бисквитное тесто и выпекать в микроволновой печи не более шести минут при 800 Вт мощности. Можно это делать и в обычной духовке при температуре сто восемьдесят градусов не больше 15 минут. Признаком того, что бисквит готов, является образовавшаяся корочка золотого цвета. Можно проверить и другим способом. Для этого нужно взять спичку и проткнуть изделие в нескольких местах. Если на спичке образуется прилипшее тесто, то бисквит ещё не готов. А если на ней ничего нет, то он пропёкся. Затем готовому изделию даем постоять минуту в выключенной микроволновой печи либо духовке. Далее вынимаем основу для торта из формы и даем ей остыть.
6. В это время делаем крем для торта. Берется сметана, сахарная пудра. Взбивается миксером на самой большой мощности. После добавляют сгущенку, не переставая взбивать.
7. Горячей водой заливается быстрорастворимый желатин. Он должен получиться без комков.
8. Затем желатин присоединяют к основе сметанного крема. Взбивают 3 минуты на минимальной скорости. Вот и все, крем готов.
9. Теперь возвращаемся к бисквиту. Его нужно аккуратно разрезать на две части острым большим ножом. Уложить одну половину бисквита в форму и залить половиной получившегося крема. Поверх стоит уложить второй корж, на него вылить оставшуюся часть крема. Затем нужно практически готовый кокосовый торт убрать в холодильник на шесть часов.
10. После изделие достается из формы и украшается по бокам любимым печеньем. Вот и все, вкусный десерт можно разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Тортик с кремом

Чтобы приготовить кокосовый торт, понадобится:

• 3 желтка;
• 6 ложек сахара;
• ¼ стакана лимонного сока;
• полторы ложки жирных сливок;
• сливочное масло (3 ч. л.);
• чайная ложка цедры лимона;
• кокосовая стружка (¼ стакана);
• два с половиной стакана муки;
• ложка разрыхлителя;
• щепотка соли;
• полтора стакана сахара;
• 1 стакан сливочного масла и кокосовых сливок;
• 4 яйца;
• чайная ложка ванилина;
• стакан кефира;
• 240 грамм сливочного сыра;
• 50 грамм сливочного масла;
• 200 грамм сахарной пудры;
• 20 миллилитров кокосовых сливок;
• ванилин (полторы чайные ложки);
• кокосовая стружка (не менее 100 грамм).

торт кокосовый фото

Этапы приготовления

1. Начнем с приготовления начинки. Сливочное масло, желтки, сахар, сок лимона, сливки смешать и поставить на слабый огонь. Варить (помешивая) не более 7 минут. Затем стоит слегка остудить и смешать с цедрой. Накрыть миску полиэтиленовой плёнкой и удалить в холодильник на 4 часа.
2. Теперь займемся приготовления бисквита. Сначала нужно включить духовку и разогреть до 185 градусов. Приготовленную форму смазать маслом и посыпать мукой. В чашке смешивают муку, соду, разрыхлитель, соль. Сахар, масло, сливки следует взбить миксером. Затем стоит присоединить к ним смешенную муку и опять взбить, но на низкой скорости. Яичные белки смешать с солью, взбить и добавить к тесту. Разделить его на 2 части и выпекать по 45 минут каждый корж.
3. Готовые изделия надо достать из духовки и охладить в течение часа.
4. Теперь начнем собирать наш торт с кокосовой стружкой. Для этого укладываем на плоскую тарелку первый бисквит. Промазываем начинкой и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник на 20 минут. После достаем его и укладываем второй пласт. Его тоже поливаем начинкой и посыпаем кокосовой стружкой.
5. Теперь настало время для приготовления глазури. Сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, сливки кокоса и ванилин взбить в течение 7-10 минут на средней мощности. Получившейся глазурью поливается торт с кокосовой стружкой. Затем ставится на 7 часов в холодильник для того, чтобы окончательно пропитаться. После чего подаем его, порезав на небольшие кусочки с чаем или кофе.

Кокосовый торт. Рецепт с фото

Для приготовления торта потребуется:

• пять яиц;
• стакан сахара и такое же количество муки;
• две банки сгущенного молока;
• два пакетика кокосовой стружки;
• одна пачка ванильного крема;
• двести грамм жевательного зефира;
• две столовые ложки лимонного сока;
• три стакана сахарной пудры.

кокосовый торт рецепт с фото

Приготовление десерта

1. Сначала нужно яйца взбить вместе с сахаром. Затем туда же стоит добавить муку, аккуратно перемешивая деревянной ложкой снизу вверх. Это нужно делать, чтобы смесь из яиц не осела.
2. Получившееся тесто необходимо перелить в форму для выпечки и отправить в духовку на 40 минут. После изделие вынуть из формы и уложить на влажное полотенце.
3. Далее из остывшего бисквита вырезается середина таким образом, чтобы по краям осталось не менее одного сантиметра. Затем вырезанная часть измельчается и смешивается с двумя банками сгущенки. После чего полученную массу нужно выложить вновь в бисквит.
4. Теперь делается ванильный крем по инструкции на упаковке. После промазывают им бисквит. Затем кокосовый торт посыпают стружкой и украшают жевательным зефиром.

Другой крем

Если вам не понравился ванильный крем, то его можно заменить другим, более оригинальным. Сейчас мы расскажем, как приготовить кокосовый крем для торта.

кокосовый крем для торта

Делается по рецепту все достаточно просто. Для приготовления нужно:

• стакан молока и такое же количество сахара;
• три взбитые желтка;
• сто грамм маргарина;
• ложка ванильного сахара;
• стакан мелких орехов;
• стакан стружки кокосовой.

1. Сначала нужно взять кастрюлю и смешать в ней молоко, маргарин, сахар, ванилин.
2. Взбить желтки с одной чайной ложкой воды. Затем их стоит влить в молоко тонкой струйкой.
3. Кастрюлю следует поставить на медленный огонь. Варить до запустения, постоянно помешивая. После снять кремовую массу с огня и присоединить к ней орехи и стружку кокоса. Таким кремом можно украсить торт.

Шоколадно-кокосовый десерт

Чтобы приготовить такой торт кокосовый, фото которого вы видите ниже, потребуются привычные нам продукты.

• четыре яйца;
• три столовые ложки какао и такое же количество муки;
• сода на кончике ножа.

Для начинки понадобится:

• сахара шесть ложек;
• стакан муки;
• сто грамм сливочного масла;
• двести грамм кокосовой стружки.

• две столовые ложки сахара и такое же количество какао;
• пять чайных ложек молока;
• пять чайных ложек ликера.

кокосовый торт рецепт

Готовим

Чтобы приготовить шоколадно-кокосовый торт, необходимо сначала сделать тесто.

  • Яйца разделить на белки и желтки. Взять желтки и добавить к ним ложку сахара. Затем растереть. Пять столовых ложек сахара всыпать в белки и взбить. Добавить в них растёртые желтки и взбить до белой пены.
  • После добавить туда какао, гашенную в уксусе соду. Медленными движениями перемешать. Влить в форму и выпекать в разогретой духовке не более 30 минут.

Теперь нужно сделать начинку.

  • Для этого следует смешать все компоненты для ее приготовления в глубокой чашке. Затем поставить на небольшой огонь и варить десять минут. После чего остудить.

Далее нужно сделать глазурь.

  • Сахар, какао и молоко смешать. Затем поставить на огонь и варить пять минут, постоянно помешивая.

Затем стоит разрезать приготовленный бисквит на два пласта. Пропитать ликером. Выложить последовательно начинку на первый корж и накрыть его вторым. Полить глазурью и украсить на своё усмотрение мелко порубленными орехами или взбитыми сливками.

шоколадно кокосовый торт

Заключение

Теперь вы знаете, как можно вкусно приготовить кокосовый торт. Рецепт мы вам предоставили, причем не один, а несколько. Удачи!

Источники:

https://shedevrykulinarii.com/stati/tort-kokosovoe-naslazhdenie
https://shedevrykulinarii.com/stati/shokoladno-kokosovyy-tort-2
https://fb.ru/post/desserts/2020/3/22/194112
https://fb.ru/article/173271/kokosovyiy-tort-retsept-prigotovleniya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *