Как украсить торт эмэмдэмсом

Торт «Ммдемс»: рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткатом» и «Ммдемсом»: рецепт

Торт «Ммдемс» — это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

торт ммдемс

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s — 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

торт украшенный ммдемс

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сахарный песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яйца куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сахарная пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
  • Конфеты M&M’s — две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

 торт из китката и ммдемса

Шоколадный десерт с M&M’s

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M’s — 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

торт с киткатом и ммдемс рецепт

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.
  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.

Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

торт с ммдемсом рецепт

Детский кофейный торт

Перед вами — еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с «Ммдемсом». Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

торт кит кат и ммдемс

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» — это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

Как украсить торт, используя шоколадное драже M&M’s

Высыпание ммдемс Необычное украшение торта

Современные кондитеры знают, что в мире тортов и сладкой выпечки, так же как и в мире моды, есть свои тренды. Сейчас в топе праздничные торты, украшенные конфетами и шоколадками. Однако, просто положив сладости сверху, вы никого не удивите. Запаситесь терпением, ведь дальше вы узнаете интересные и простые способы украсить торт конфетами и шоколадом.

Какими сладостями можно украсить торт

Фото ukrasheniya torta iz konfet i shokolada 53.

Конфеты и шоколад могут использоваться как самостоятельные украшения, а могут в тандеме с другими сладостями создать интересный дизайн.

Для украшения сладостями обычно используют:

  • шоколадные конфеты;
  • разноцветные леденцы на палочке;
  • маршмэллоу;
  • маленькое печенье;
  • фигурный мармелад;
  • вафельный рожок;
  • KitKat;
  • Twix;
  • M&M’s;
  • Snickers;
  • Kinder;
  • вафельные трубочки;
  • солёный крекер;
  • карамель;
  • макарони (макаруни,макаруны,макаронс);
  • печенье савоярди (дамские пальчики);
  • пряники;
  • зефир;
  • безе;
  • шоколадные фигуры.

На самом деле, вы можете использовать любые сладости, это лишь список самых часто используемых.

Стружка от шоколадки

Как сделать сладости своими руками

Если вы не доверяете покупным сладостям, или просто не можете найти с подходящим вкусом и формой, можно приготовить их самостоятельно. Украшения для торта своими руками для начинающих кондитеров могут показаться слишком сложными в приготовлении, однако, это не так, есть много простых и понятных рецептов сладостей.

Фото shokoladnyy sous 28.

Классический рецепт шоколадных конфет:

  • какао-масло в брикете – 200 гр.;
  • какао-порошок в брикете – 400 гр.;
  • сахарный сироп (можно заменить полезными аналогами) – 200 гр.;
  • наполнители: орехи, сухофрукты (по желанию);
  • кондитерские формы.

Фото ukrasheniya torta iz konfet i shokolada 52.

Обратите внимание: начинку в шоколад необходимо добавлять после разливания по формам.

Фото tort ukrashennyj konfetami i shokoladkami 68.

Простой рецепт шоколадных конфет своими руками:

  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • сгущённое молоко – 200 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • крошка печенья – 70 гр.;

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях

Украшения из обычного шоколада легко сделать самостоятельно и смотрятся они всегда очень эффектно. Их можно использовать в одиночку (если вы любите минимализм) или как дополнение к другим сладким украшениям.


Есть несколько видов украшений, изготовленных из шоколада:

  • шоколадная стружка;
  • 3-D украшения;
  • глазурь.

Проще всего приготовить шоколадную стружку, нужно лишь натереть охлажденный шоколад на терке.


Изготовление глазури, тоже, дело не сложное. А вот с 3-D элементами придется повозиться:

Для того, чтобы приготовить самое популярное шоколадное украшение – ажурную бабочку –будет необходим хороший шоколад. Лучше всего купить шоколадные капли в кондитерском магазине, так как обычный десертный шоколад не так податлив в работе. Перед тем как начать работу с шоколадом, распечатайте или наметьте карандашом очертания будущей бабочки. На бумагу положите прозрачную тонкую пленку и закрепите конструкцию скотчем на столе. Далее нужно растопить шоколад на водяной бане.


После, налейте топленый шоколад в кондитерский пакетик и отрежьте носик так, чтобы шоколад выливался тонкой полоской. Прорисуйте контур бабочки. Повторите действие несколько раз, если фигура слишком хлипкая. Пленку с рисунком положите на раскрытую книгу таким образом, чтобы страницы слегка приподнимали крылья бабочки, и оставьте застывать. Конструкцию лучше отправить в холодильник или на балкон.


После застывания аккуратно снимите бабочку с пленки.

Обратите внимание: лучше всего, придерживая шоколадное украшение, тихонько оттягивать пленку вниз, а не пытаться отковырять бабочку.

Если вы новичок в изготовлении украшений для тортов из шоколада, делайте их с запасом, ведь ажурные украшения очень хрупкие.

Украшение детского торта в домашних условиях – дело очень ответственное. Ведь для детей мы выбираем всё самое лучшее, а вынося праздничный торт, ожидаем увидеть неподдельный восторг.

Фото ukrasheniya torta iz konfet i shokolada 43.

Предлагаю рассмотреть варианты украшения лишь с помощью простого списка сладостей, который приведен выше.


Торты Эмемдемс — 53 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Эмемдемс в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса Торты

Торты Торты Эмемдемс Торты Ммдемс Торты из китката и ммдемса

Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса

Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса

Торты из китката и ммдемса Торты Торты Эмемдемс

Торты из китката и ммдемса Торты Торты Ммдемс Торты Эмемдемс

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс Торты

Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс Торты Ммдемс

Торты Ммдемс Торты Эмемдемс Торты

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты Эмемдемс’ так же ищут

Как украсить торт конфетами для девочки: «Парк аттракционов»

Нам понадобится:

Фото ukrasheniya torta iz konfet i shokolada 25.

  • мармеладные мишки;
  • маленькие маршмэллоу;
  • большая круглая карамель на палочке;
  • небольшие прямоугольные печенья (например, Leibniz minis);
  • шоколадное яйцо Kinder;
  • вафельный рожок;
  • печенье савоярди.

Наша задача на поверхности торта создать настоящий Парк Аттракционов: обкладываем боковые части печеньем савоярди. Ближе к одному из краев ставим большую круглую разноцветную карамель, предварительно обрезав палочку до оптимальной длины, – это наше колесо обозрения. Под «колесом» из печенья сложите две «скамейки» и усадите на них парочку мармеладных мишек. На противоположной стороне горизонтально разместите вафельный рожок.

Торт из шоколадок для мальчика

Нам понадобится:

  • KitKat;
  • Twix;
  • M&M’s;
  • Snickers.

Нарежьте каждую шоколадку на ровные кусочки и вразброс посыпьте ими всю поверхность. Сверху набросайте разноцветные конфеты M&M’s – получится лаконичный тортик для серьезного парня.

Фото tort ukrashennyj konfetami i shokoladkami 55.

рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткатом» и «Ммдемсом»: рецепт

Торт «Ммдемс» — это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s — 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в

Универсальное украшение торта шоколадом в домашних условиях

Что понадобится:

  • Печенье Oreo;
  • Шоколад без добавок;
  • Snickers;
  • Круглые шоколадные конфеты типа Ferrero Rocher.

Для начала шоколад необходимо растопить на водяной бане. Далее, делаем шоколадные подтёки. Сникерс нарезаем на ровные кусочки, конфеты достаем из обертки. Выкладываем сладости по краю: орео, шоколадная конфета, сникерс и так далее. Как последний штрих, всё можно покрыть «золотой пылью», тогда торт будет смотреться не просто вкусно, но еще и празднично.

Фото ukrashenie torta konfetami 34.

Дополнительная информация

У любимого племяшки на днях было ДР. Каникулы, ДР, да и еще и гостит у нас в деревне..счастье для ребенка. Ну, а с меня торт на ДР. И что самое главное, ел он его практически один. я пост держу, а супруг мой не большой поклонник сладкого!

Торт получается вкусным (хоть не ела, но племяшка свое мнение высказал честно), и при минимальных усилиях выглядит эффектно.

Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.

Как сделать торт с эмэмдэмсом

Торт «Ммдемс»: рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткатом» и «Ммдемсом»: рецепт

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Шоколадный десерт с M&M’s

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Для крема нам понадобится:

Для украшения будут нужны:

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Инструкция

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Детский кофейный торт

Для бисквита возьмите:

Для крема будут нужны такие продукты:

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с «Ммдемсом». Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

Как приготовить торт

Переходим к приготовлению крема:

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Торт с фигурками M&M’s из мастики – просто и оригинально

Как порадовать ребятишек, приглашенных на домашнее празднование дня рождения? Конечно же, в качестве финального сюрприза вынести вкусный праздничный торт, который украшают фигурки M&M’s из мастики! Такой сюрприз дети оценят по достоинству, ведь это намного веселее и интереснее, чем кремовый амурчик или цветок, украшающие некоторые кондитерские изделия.

Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Для основы фигурки:

Для лепки фигурки:

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

Как делается основа эмэндэма

Тема ММs – прекрасная идея для декорирования детского праздничного тортика. Если ожидается много гостей, можно заказать двухъярусный десерт в любой кондитерской или испечь его самостоятельно по своему рецепту.

Начните лепить забавные фигурки с изготовления основы. Нужно:

После того как основы будущих украшений будут готовы, можно приступить к лепке «лица» и деталей фигурок.

Как лепится «лицо» эмэндэма и прочие детали

Лица и детали эмэндэмсов вылепить достаточно просто, с этим заданием может справиться ребенок под руководством взрослого.

Технология лепки «лица»

Все лица фигурок делаются по одному подобию и различаются положением уголков рта, бровей, глаз.

Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.

Технология лепки деталей

Детали фигурок – это башмачки и перчатки. Для того чтобы слепить башмачки, нужно:

Для того чтобы слепить перчатки, нужно:

На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.

После того как все детали будут изготовлены, можно собирать фигурки, прикрепив ножки и ручки к телу. Когда вы разместите на торте персонажей в нужных позах, засыпьте поверхность торта разноцветными конфетами M&M’s. Посмотрите подробное видео о лепке фигурок.

Если у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.

Обязательно попробуйте украсить торт так, как описано в записи. И не забывайте делиться с нами результатами!

Как красиво украсить торт ммдемсом

Раньше не особо задумывалась над тортом на праздник, просто шла в магазин и покупала тот, который нравится или приятен по цене. Но с рождением ребенка, стала более внимательно смотреть на составы, и у некоторых продуктов этот состав мне совсем не нравился. Решила, что буду на все праздники печь тортик сама. С чем до сих пор прекрасно справляюсь, но есть сложность. И заключается она в том, что подать на стол хочется красивый и нарядный десерт.

Но вот мастику делать я не умею, с правильной консистенцией крема тоже не всегда удается подружиться, вот и задумалась: чем и как украсить торт в домашних условиях. Решила посвятить этому отдельную статью, очень уж красивыми оказались найденный мной варианты.

Необычное украшение торта

Как украсить торт в домашних условиях

Очень удобны торты типа Графских развалин или Трухлявый пень, потому что они уже в процессе приготовления становятся украшенными и самодостаточными. Но не все умеют их делать или хочется разнообразить чайное меню. Тогда мы печем бисквит, манник или сметанник и подаем к столу. Но не подашь ведь обычный корж гостям на мероприятии, его нужно привести в подобающий и нарядный вид. И вот начинаешь ломать голову, что бы такое придумать. Лично у меня так получается каждый детский день рождения.

Для себя выделила основные варианты украшения:

С желе как-то не всегда получается, поэтому этот вариант рассматривать не буду.

А ниже подробно рассмотрим пошаговые фото украшения торта своими руками для ребенка.

Конечно, эти ингредиенты могут использоваться отдельно, но богаче и вкуснее они смотрятся все вместе.

Вы знаете, что перед украшением, бисквит должен созреть для сборки? Он должен пролежать в холодильнике примерно 12 часов, и только потом разделяться на части по коржам.

Крем тоже может быть разным, например, можно сделать белковый, масляный, сливочный, сырный. Кстати, для сырного крема можно самим приготовить и сам сыр, я писала про изготовление сыра Филадельфия совсем недавно.

Описание приготовления:

За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Шоколад / Бисквитное тесто Блюдо: Выпечка / Торты

Как украсить торт ягодами

С наступлением летнего сезона придаем торту красок свежей ягодой. Когда на улице зима возьмите для украшения и замороженные, но присмотритесь к тем, которые сохраняют форму.

Их можно даже наложить просто горкой, главное, создать эффект того, что плодов много. Создается ощущение Изобилия.

Ягодки подойдут для творчества любые, особенно красиво смотрится контраст – красные, синие и темные. Если у вас детское день рождения, то возьмите плоды без косточек, например, ежевику, малину, викторию, смородину.

Можно их выложить полукругом, в несколько рядов и посыпать какао и сахарной пудрой.

Можно выразить контраст или использовать только плоды одного цвета, как на фото.

Можно использовать и цветы или листья для полноты картины, но каждый стебель должен быть обмотан пленкой перед втыканием в корж, чтобы крем не закис.

Как украсить торт фруктами

Фруктовые дольки используют чаще с наступлением холодов, когда свежие ягодки мало кому доступны.

Украшать тортик лучше теми плодами, которые не чернеют, например, банан – очень ароматный и мягкий продукт, но своим заветренным видом может подпортить впечатление, поэтому замените его мандаринами, киви, абрикосами, сливами или персиками. Яблочки также лучше убрать во фруктовую корзинку по той же причине.

Или нарезать только апельсины с листочками розмарина или мяты.

А вот еще пример милой пальмочки из самых доступных фруктов.

Просто и красиво, а, главное, вполне реализуемо!

Как украсить торт кремом

Но без кремовых цветов то куда? Ведь этот материал имеет много вариантов создания рисунка, причем довольно простых, которые сможет повторить любая хозяйка.

Чтобы добавить цвета крему можно использовать соки: вишневый, гранатовый, свекольный, морковный. Но, можно купить и пищевой краситель, тогда и выбор у вас будет больше.

Если у вас нет кондитерского шприца, то можно его аналог создать из листа пергамента, сложив его конусом и обрезав уголок. Вы, наверно, делали так в детстве, помните?

Так вот есть очень простой способ декора при помощи чайной ложки и кондитерского шприца или его замены.

На бок тортика выдавливаем капельку крема из шприца и немного смазываете его краешек ложкой и так по всему боку.

На фото показан пошаговый принцип действия.

Идеи, как украсить торт МмДеМсом

Вот идея разноцветного украшения сломала мои стереотипы. Не совсем полезно, но зато как облегчает задачу! Если их выложить в цветах радуги или придумать свой собственный перечень цветов и узоров.

И ведь можно и просто насыпать на торт в хаотичном порядке, можно выложить радугу, можно подобрать только те цвета, которые нужны! Да и еще много разных вариантов.

А можно вырезать в торте кружочек и туда насыпать конфетки, тогда праздничный десерт окажется еще и сюрпризом!

Так получается очень яркое оформление и выглядит очень празднично и весело. Деткам точно понравится.

Есть вариант оформление торта с использованием шоколадных трубочек или шоколада Киндер.

Приставляете трубочку к боку по периметру коржа, а внутрь высыпаете конфетки.

Для усиления конструкции, торт обматывают лентой, чтобы сладкий заборчик не распался.

Шоколадный десерт с M&M’s

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Для крема нам понадобится:

Для украшения будут нужны:

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Украшаем торт сахарной пудрой

А пользоваться трафаретами для украшения торта я стала еще несколько лет назад. Очень просто, а как красиво получается. Причем, трафареты я не покупала, а просто перевела понравившийся рисунок на плотную бумагу. Вроде бы это была влагостойкая сторона от коробки с чаем. Вырезала все канцелярским ножичком и до сих пор использую.

Некоторые мои знакомые самодельные шаблоны ламинируют. Стряхнул потом с них сахарную пудру или какао и убрал.

Их накладывают на корж и посыпают пудрой.

Желательно выбрать замкнутый орнамент, легко поддающийся вырезанию. Ниже варианты дизнайна сахарной пудрой и какао.

А однажды я видела, процесс украшения коржа тоже при помощи пудры, но, применив салфетку.

Очень красиво получилось! Кружева и орнамент сильно выделялись на черной глазури. Даже крема не понадобилось.

Идеи, как украсить торт шоколадом

Есть любители именно шоколадного декора коржей. И мне тоже кажется, что растопленный шоколад придаст изюминку и дополнительный вкус десерту. Если у вас мало растопленного шоколада, то можно полить только верх тортика, на торце создать имитацию капель. Как на фото, получилось довольно симпатично. А, главное, не пришлось выдумывать ничего лишнего – все естественно!

Здесь важно не размазать эту каплю по боковинке коржа.

Как это сделать ниже показываю пошагово. Перед украшением торт нужно сильно охладить и взять подостывшую глазурь, которая будет уже застывать в процессе.

Наносите по периметру немного глазури и лопаточкой начинаете подталкивать к краю.

Стекая по холодному боку торта глазурь успеет застыть.

Еще один вариант применения шоколада, это натереть стружку с шоколадной плитки при помощи лезвия или ножа. Красиво смотрится этот вариант с контрастным белым кремом.

Стружка от шоколадки

Также прекрасна идея украшения шоколадными конфетами, батончиками, длинными вафельками, покрытыми шоколадной глазурью и всем-всем, что только может быть облито шоколадом, но иметь разные формы.

Можно использовать конфеты и подороже, типа Рафаэлло или ассорти.

Торт с Ммдемс — сделайте свой праздник незабываемым

Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.

Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать — это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.

Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.

Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.

Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.

Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход — промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.

Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.

Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.

Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.

Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.

Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».

Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.

Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит. Это придает ей неповторимую нотку праздника. Оттенить вкусовые качества поможет возможность экспериментировать с продуктами: кокосовая стружка, орехи, цукаты внесут новую вкусовую палитру. Радужный торт создаст в любом коллективе веселое настроение, а невероятный вкус удовлетворит всех сладкоежек и гурманов.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Как украсить торт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

Привожу вариант украшения сливками и клубникой. Этот вариант получается всегда, даже, если крем получился погуще. А клубника вообще всегда желанный гость на праздничном торте.

Итак, после того, как ваш бисквит подготовлен, мы разрезаем его на коржи. Каждый корж промазываем кремом и собираем торт.

Верхний край нужно немного срезать, чтобы получилась ровная поверхность.

Начинать обмазывать кремом нужно с боков, нужно нанести немного крема, лопаточкой равномерно разнести по коржам.

Крем нужно предварительно охладить, потому что по мере остывания, на нем остаются следы от лопатки или ложки.

Затем по окружности выдавливаем из шприца пампошки, а в середину укладываем одинаковые большие ягодки клубники.

Весь процесс украшения займет минут пятнадцать. И даже неровности на креме можно превратить украшение.

На ваше усмотрение можно добавить кусочки маршмеллоу, пару конфеток, например, арахис в шоколаде или мармелад.

Я очень надеюсь, что разобранные мной варианты очень помогут некоторым занятым мамам и хозяйкам быстро и красиво справиться с приготовлением праздничного десерта и собрать восторженные отзывы гостей.

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:

Инструкция

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

Секреты работы с карамелью:

Классический рецепт

Ингредиенты

Для изготовления основы торта с конфетками M&M’s и «Кит Катом» по классической рецептуре понадобится:

Начинка торта готовится из следующих продуктов:

Для украшения готового лакомства рекомендуется использовать черный и белый шоколад.

Способ приготовления

Этапы готовки десерта:

Верхушку тортика украсить слоем тертого белого, а затем черного шоколада. Готовый десерт для лучшего скрепления перевязать ленточкой, и поместить в холодильную камеру минимум на 4–5 часов, а лучше на ночь. Перед подачей на стол можно присыпать торт конфетами M&M’s и разложить кусочки любимых фруктов.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

Для оформления можно использовать:

Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях

TortyDoma.ru −> Все виды «Украшения тортов»

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:
Процесс приготовления:

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

Секреты работы с карамелью:

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Для оформления можно использовать:

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

Видеогалерея

(проголосовало: 4, оценка: 4,25 из 5)
tortydoma.ru

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Торт украшенный ммдемс

Драже M&M’s с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью — отзыв

«Себе торт не приготовишь — никто не приготовит» — перефразируя знаменитое выражение, готовим ТОРТ на День Рождения вместе! Без M&M’s в этом рецепте никуда. Процесс приготовления пошагово + много фото

Бывает, что я пребываю в каком-то иррациональном состоянии. Вот понимаю, что некогда мне делать торты, лучше купить в магазине, может и получится невкусно, но увидев этот яркий тортик в вк, я настолько в него влюбилась, что решила непременно повторить! Да и повод как раз нашёлся — собственный День Рождения. В любой иной ситуации я бы не одобрила такое расточительство, но здесь же — милое дело. Постараться для себя любимой, а заодно и домашних удивить!

Главным ингредиентом считаю драже M&M’s шоколадное, поэтому сначала опишу его.

Упаковка самая обычная. Цвета шоколада, с яркими драже в середине и привлекающим внимание названием.

Цена варьируется значительным образом. За пакетик весом 45 гр. можно выложить в разных местах от 26,8 до 40 рублей. Вес тоже бывает разный. Самый маленький, как я уже писала — 45 гр., есть также пакетики по 70 и 130 граммов. Для себя любимой, для пары или для компании, как я их называю.

Состав ненатуральный. Ну а что вы хотите? Одни красители, конечно же. Иначе яркий цвет драже и не получить.

сахар, какао тертое, цельное сухое молоко, какао масло, лактоза, крахмал кукурузный, глюкозный сироп, загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), пищевые красители синтетические (Е171, Е104, Е129, Е122, Е124, Е133, Е110, Е102), глазирующие вещества (воск карнаубский, жир специального назначения), идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин, масляная кислота).

Условия хранения как у большинства сладостей. При температуре от +5°С до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%

На вид драже очень яркие и жизнерадостные, небольшого размера. В диаметре приблизительно сантиметр. У вас есть любимый цвет драже? Я помню, что в фильме «Свадебный переполох», который я смотрела ещё в детстве, главный герой сказал героине, что его любимые — коричневые, т.к. шоколад сам по себе коричневый, а потому в них меньше сахара. Вот так — M&M’s — это прямо-таки легендарный продукт, которому посвящают даже целые диалоги в фильме.

Вкус мне всегда нравился. Шоколадная начинка очень насыщенная, а верхняя оболочка — хрустящая глазурь органично её дополняет.

Ну а теперь расскажу о своём опыте приготовление знаменитого на весь интернет тортика из KitKat и M&M’s. Итак, для приготовления яркого тортика нам понадобится:

1. Драже M&M’s шоколадные. Выгоднее всего брать в «АТАК». Нужно 5 пачек по 45 гр.

M&M’s нужны для украшения верхушки торта. Именно с ней в прошлом у меня частенько возникали проблемы. Получалось то криво, то некрасиво, а здесь просто насыпал M&M’s — и красотень! Собственно именно поэтому и я пишу этот отзыв в ветку про M&M’s. Если другие компоненты можно заменить чем угодно, то в использовании M&M’s в этом торте и заключается вся фишка, на мой взгляд.

2. Шоколад KitKat в ПЛИТКАХ. По акции в «SPAR» брала 3 штуки. Обращаю ваше внимание, что лучше брать именно такой формат. Долька состоит из двух частей, ломаем и используем для декорирования боков тортика. Так выходит выгоднее, нежели покупать вафельный батончик KitKat. Если это дорого, то можно использовать обычные вафельные трубочки, но вид будет другой.

3. Огромная банка Nutella. Была частью моего подарка на 8 Марта, так что досталась б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о (голосом Совы из «Винни-Пуха»).

Нужна для обмазывания верхушки торта и его краёв. Глазурь готовить у меня времени совсем не было, а Nutella — это лучший выбор. Её и намазывать на корж легко, и липнет к ней что KitKat, что M&M’s просто отлично.

4. Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Рецепт не мой — сразу говорю. Делюсь ссылкой на отзыв автора, у которого его подсмотрела. Там описан весь процесс приготовления крема, чтобы не плагиатить я его описывать не буду (зайдите по ссылочке, там всё очень подробно и очень интересно!).

5. Коржи. Я ухватила в «Магните» по акции. Тогда ещё даже не знала, что тортик буду делать, но вот пришлись кстати.

Вот как у меня выглядят масло, сыр и сахарная пудра во время взбивания.

Обмазываем кремом коржи.

Шоколадную пасту наносим на бока и верхушку коржей.

Приклеиваем дольки KitKat. В очередной раз рада тому, что брала именно в плитках, т.к. там палочка короче. Так удобнее и смотрится на мой взгляд более аккуратно.

Перевязываем ленточкой для скрепления.

А теперь как вишенка на торте наши M&M’s. Это завершающий этап, после него ставим в холодильник.

По вкусу мне и все домашним торт очень понравился! Творожный крем я специально сделала не слишком сладким, коржи тоже были умеренными по вкусу. А вот M&M’s и KitKat органично дополнили это сочетание. Драже прикольно хрустят, да и шоколадной вафелькой ничего не испортишь. Сладко, конечно, жутко калорийно, но как же вкусно! А про внешний вид тортика я молчу — выглядит впечатляюще!

Признаюсь, что несмотря на то, что я — огромная сладкоежка, M&M’s не входит в список моих любимцев. В сольном исполнение ем его редко, хоть и вкус нравится. А вот как декор для торта — это настоящая находка! Очень круто смотрится!

Спасибо, что дочитали отзыв, надеюсь, что он был для вас полезен!

Торт с фигурками M&M’s из мастики – просто и оригинально

Как порадовать ребятишек, приглашенных на домашнее празднование дня рождения? Конечно же, в качестве финального сюрприза вынести вкусный праздничный торт, который украшают фигурки M&M’s из мастики! Такой сюрприз дети оценят по достоинству, ведь это намного веселее и интереснее, чем кремовый амурчик или цветок, украшающие некоторые кондитерские изделия.

Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Для основы фигурки:

  1. Воздушный рис или воздушная пшеница. Количество ингредиента зависит от размера мастичной фигуры.
  2. Маршмеллоу. Подойдет как классический – белый маршмеллоу, так и разноцветный.

Для лепки фигурки:

  1. Мастика. Приготовить ее можно самостоятельно – у нас вы найдете множество подробных пошаговых рецептов мастики и мастер-классов кондитеров. Но можно воспользоваться и готовой массой. Для украшений понадобится красная, желтая, черная, белая и розовая мастика.

Полезно знать!

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

  1. Зубочистка. Можно использовать любой другой инструмент, которым удобно выполнять мелкие операции по продавливанию и вырезанию деталей фигурки, например спицу или заточенную спичку.
  2. Нож. Желательно с тонким и острым кончиком, с помощью которого удобно нарезать мастику и прорезать различные детали изделия.
  3. Конфетки эмэндэмс. Подойдут любые конфеты, их количество зависит от размеров торта и выполненных фигурок, но не менее 130 гр.

Как делается основа эмэндэма

Тема ММs – прекрасная идея для декорирования детского праздничного тортика. Если ожидается много гостей, можно заказать двухъярусный десерт в любой кондитерской или испечь его самостоятельно по своему рецепту.

Начните лепить забавные фигурки с изготовления основы. Нужно:

  1. Расплавить маршмеллоу. Для этого используйте микроволновую печь или водяную баню. Хорошо разогретые сахарные зефирки становятся мягкими и тягучими.
  2. В растопленную массу добавить воздушный рис или пшеницу. Массу хорошо перемешать, она должна получиться достаточно густой и вязкой.
  3. Сделать заготовки фигурок. Красный эмэндэмс имеет круглую форму, желтый – овальную. Остальные фигурки имеют овальную форму, кроме оранжевого персонажа.
  4. Убрать неровности. Некоторые подписчики спрашивают, нужно ли смазывать заготовки кремом, чтобы убрать неровности. Нет, для гладкости достаточно покрыть их в несколько слоев мастикой соответствующего цвета.

После того как основы будущих украшений будут готовы, можно приступить к лепке «лица» и деталей фигурок.

Как лепится «лицо» эмэндэма и прочие детали

Лица и детали эмэндэмсов вылепить достаточно просто, с этим заданием может справиться ребенок под руководством взрослого.

Технология лепки «лица»

Все лица фигурок делаются по одному подобию и различаются положением уголков рта, бровей, глаз.

  1. Вначале следует подготовить необходимую мастику. Понадобится черная и белая мастика, из которых будут лепиться глазки и рот, а также мастика цвета выбранных фигурок.
  2. Для того чтобы вылепить глаза, необходимо раскатать небольшие шарики белой мастики, немного сплющить их и налепить на заготовку.
  3. Чтобы вылепить веки, нужно взять небольшой кусочек мастики соответствующего цвета, раскатать его тонким пластом. Вырезать круг для глаз фигурки подходящего размера и разрезать его пополам. В итоге получаются два века, которые следует налепить на глаза заготовки. Веко должно прикрывать глаз до середины. Тонко раскатанный жгутик из мастики нужно прилепить на срез века – такой прием добавит глазу реалистичности.
  4. Далее сделать зрачки. Из мастики черного цвета скатать маленькие шарики и налепить их на белые кружки глазок.
  5. Брови сделать из маленьких жгутиков черной мастики.
  6. Рот прорезать зубочисткой и линию среза оторочить тонким жгутиком. Внутреннюю часть заполнить мастикой черного цвета.

Важно!

Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.

Технология лепки деталей

Детали фигурок – это башмачки и перчатки. Для того чтобы слепить башмачки, нужно:

  1. Взять мастику белого цвета, слепить две одинаковые детали в виде немного приплюснутых овалов, которые посередине продавливаются зубочисткой.
  2. Обрамить подошву ботинок тонким жгутиком.
  3. На ботинок крепится небольшая круглая вогнутая деталь – место соединения с ножкой.
  4. Ножка эмэндэмса – небольшой жгут, скатанный из желтой мастики.

Для того чтобы слепить перчатки, нужно:

  1. Сделать 2 небольшие каплевидные заготовки из белой мастики.
  2. Прорезать ножом 3 пальца и сгладить их концы.
  3. Добавить большой палец.
  4. Перчатка крепится к руке с помощью небольшой круглой вогнутой детали, как и в случае с ботинком.
  5. Рука эмэндэмса – жгутик из желтой мастики.

Важно!

На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.

После того как все детали будут изготовлены, можно собирать фигурки, прикрепив ножки и ручки к телу. Когда вы разместите на торте персонажей в нужных позах, засыпьте поверхность торта разноцветными конфетами M&M’s. Посмотрите подробное видео о лепке фигурок.

Стоит помнить!

Если у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.

Обязательно попробуйте украсить торт так, как описано в записи. И не забывайте делиться с нами результатами!

Украшение тортов: варианты для начинающих

На любом празднике торт занимает центральное место на столе. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Как украсить торт в домашних условиях простыми ингредиентами? Для этого не нужны специальные навыки и приспособления. Если применить немного фантазии и терпения, украшение тортов станет простым и любимым занятием даже для молодой хозяйки.

Фото: Так Просто!

Вот простые варианты украшения тортов в домашних условиях:

Оформление тортов кремом

Один из самых простых и популярных способов украшения торта — крем. Его используют профессиональные кондитеры и начинающие хозяйки. Крем для украшения торта легко приготовить дома.

Наиболее распространенный и легкий в применении масляный вариант. Для его приготовления смешайте 200 г сливочного масла с 10 ст. л. сгущенного молока. Взбейте смесь миксером — качественный и быстрый масляный крем готов.

В него можно добавлять пищевые красители. Придать оттенок помогут такие натуральные ингредиенты:

  • красный цвет — вишневый, свекольный или клюквенный сок;
  • оранжевый цвет — морковный сок;
  • зеленый цвет — сок шпината;
  • желтый цвет — шафран, разведенный водой;
  • коричневый цвет — какао-порошок.

Профессионалы для нанесения крема используют кондитерские шприцы с насадками. В домашних условиях приспособление заменяют плотным пакетом, срезав уголок. Чтобы своими руками украсить торт кремом, воспользуйтесь такими вариантами:

Нанесите половину приготовленного крема на поверхность и бока торта. В другую часть добавьте краситель. Выдавливайте капли цветного крема, смазывайте края чайной ложкой или тонкой лопаткой.

Нанесите крем, проведите по нему ложкой, ножом или вилкой, делая фактурный рисунок.

При помощи целлофанового пакета сделайте на поверхности торта кремовую сетку или нарисуйте узоры.

Нанесите белый и шоколадный крем в виде китайских символов инь и ян. Это быстрое и оригинальное украшение.

Торты с кремом обязательно ставьте на 20–30 минут в холодильник.

Оформление торта зефиром

Зефир — нежное и вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Сегодня магазины предлагают большой выбор разнообразных видов зефира — фруктовые, ванильные, молочные. Выглядят изделия очень привлекательно, поэтому их часто используют для украшения торта. Это быстро, легко и оригинально. Чтобы удивить гостей и близких, украсьте торт такими композициями:

  • Нанесите крем на верх торта, выложите зефир по кругу, звездочкой или другим узором.
  • Украсьте торт жевательным зефиром, бока по кругу обтяните тканевой лентой.
  • На поверхности торта закрепите зефир, добавьте фрукты, орешки, шоколад.

Выпечка с зефиром выглядит нежно и нарядно. Такие десерты отлично подойдут для детских мероприятий.

Украшение тортов фруктами и орехами

Для оформления торта подойдут любые фрукты и ягоды, главное — красиво их разложить. Они богаты полезными веществами, хорошо смотрятся в разрезе, имеют яркие цвета. Раскладывают фрукты на кремовой или желейной подушке. Используют целые плоды или разрезают на дольки. Умелые хозяйки делают из ломтиков фигурки, цветы. Самые простые варианты такие:

  • Необычно смотрится горсть фруктов в вафельном рожке.

  • Композиция из клубники, черники и малины, слегка присыпанная сахарной пудрой, выглядит очень оригинально.
  • Красивый торт с ломтиками киви и мандарина — аппетитный и свежий.
  • Ансамбль из фруктов на шоколадной глазури выглядит по-настоящему празднично.

  • Пальмы из бананов, киви и мандарина – необычная композиция для детского мероприятия.

Фрукты придают десерту пикантный вкус. Чтобы они долго имели свежий вид, окуните в прозрачное желе.

Орехи – универсальный ингредиент для декора тортов. Ими посыпают поверхность десерта и бока. Также выкладывают разные узоры и фигуры. Чаще всего для выпечки и декорирования используют миндаль, арахис, грецкие орехи, фундук, кокос. Десерты украшают целыми орехами или измельчают. Они прекрасно сочетаются с ягодами, фруктами и цукатами. Любые орехи делают вкус выпечки более ярким и насыщенным.

Конфеты — яркое и вкусное оформление торта

Идея декорировать торт конфетами предполагает множество вариантов. Это простой способ сделать настоящий шедевр без особых усилий. Используйте разные виды конфет, выкладывайте их на глазурь или кремовую подушку. Можно оформить торт такими композициями:

  • Боковую часть торта украсьте шоколадками, выстроив их друг возле друга, можно перевязать лентой. Сверху насыпьте разноцветные конфетки.

  • Разноцветными драже выложите радугу или цифру.
  • На шоколадной глазури закрепите разнообразные конфеты, дополните кусочками шоколада и печенья. Это всегда выигрышный вариант.

Конфеты обожают дети. Поэтому выпечка с такими украшениями прекрасно подойдет для детского дня рождения.

Оформление торта шоколадом и глазурью

Шоколад — классический способ оформления. Он сочетается с разными видами теста: бисквитным, слоеным, песочным, а также с муссами и суфле. Вот варианты украшений с помощью шоколада:

  • Приготовьте стружку, срезая ножом небольшие пластинки с подогретого до комнатной температуры шоколада.

  • Натрите плитку на крупной или средней терке, тертым шоколадом посыпьте десерт.
  • Нанесите на поверхность торта растопленный белый шоколад, а сверху — черный. При помощи зубочистки нарисуйте оригинальную паутину.

  • Аккуратно удалите из вишен косточки, окуните ягоды в жидкий шоколад, выложите на торт.

Торты домашние, политые шоколадной глазурью, выглядят аппетитно и нарядно. Не удивительно, что профессиональные кондитеры используют ее для создания шедевров. Чтобы приготовить глазурь, придерживайтесь инструкции:

  • в эмалированной емкости смешайте 3 ст. л. какао, 4 ст. л. молока и 0,5 ст. сахара;
  • ингредиенты размешайте, варите 10 минут;
  • снимите с огня, добавьте 50 г масла, размешайте;
  • оставьте глазурь на 7–8 минут для остывания.

Перед украшением торта поставьте его на 30 минут в холодильник. Набирайте глазурь чайной ложкой и наносите на край торта так, чтобы стекали тонкие струйки.

Нежно и торжественно смотрится украшение, сделанное через трафарет. Для этого на бумаге нарисуйте узор, вырежьте отверстия. Торт полейте шоколадной глазурью, пусть остынет. Приложите трафарет, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Украшение кондитерской посыпкой

Недорогой и эффектный способ оформления торта — использование посыпки. Сегодня ее изготавливают в виде маленьких разноцветных шариков, звездочек и других фигурок. Несмотря на простоту материала, нанесение такого декора имеет свои нюансы:

  • Посыпайте торт, когда глазурь или желе немного застыли, но остаются слегка липкими. Если посыпку нанести поверх мягких кремов, она подтает, цвета расплывутся.

  • Интересное решение — нанесение посыпки через трафарет.
  • Эффектно смотрится контрастный декор. Темную глазурь посыпьте светлой посыпкой.
  • На поверхность торта нанесите слой желе, десерт поместите в морозилку для быстрого застывания. Украсьте крупной посыпкой, сверху залейте вторым слоем желе. Получится эффект аквариума.

Посыпку наносят руками или с помощь сита. Декор привлекает внимание яркими цветами и нарядным видом.

Домашние торты намного вкуснее и ароматнее покупных. А если с любовью их украсить, то получится настоящий кулинарный шедевр, который порадует отменным вкусом и эстетически привлекательным видом.

Шоколадный торт с M&M’s

  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Должно получиться достаточно густое тесто.

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме «выпечка» 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Даем бисквиту полностью остыть.

Затем разрезаем его на три коржа.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Затем наносим крем.

Опять корж и слой крема.

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле «сладкий снег». Готовому торту даем настояться несколько часов.

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Драже M&M’s с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью — отзыв

«Себе торт не приготовишь — никто не приготовит» — перефразируя знаменитое выражение, готовим ТОРТ на День Рождения вместе! Без M&M’s в этом рецепте никуда. Процесс приготовления пошагово + много фото

Бывает, что я пребываю в каком-то иррациональном состоянии. Вот понимаю, что некогда мне делать торты, лучше купить в магазине, может и получится невкусно, но увидев этот яркий тортик в вк, я настолько в него влюбилась, что решила непременно повторить! Да и повод как раз нашёлся — собственный День Рождения. В любой иной ситуации я бы не одобрила такое расточительство, но здесь же — милое дело. Постараться для себя любимой, а заодно и домашних удивить!

Главным ингредиентом считаю драже M&M’s шоколадное, поэтому сначала опишу его.

Упаковка самая обычная. Цвета шоколада, с яркими драже в середине и привлекающим внимание названием.

Цена варьируется значительным образом. За пакетик весом 45 гр. можно выложить в разных местах от 26,8 до 40 рублей. Вес тоже бывает разный. Самый маленький, как я уже писала — 45 гр., есть также пакетики по 70 и 130 граммов. Для себя любимой, для пары или для компании, как я их называю.

Состав ненатуральный. Ну а что вы хотите? Одни красители, конечно же. Иначе яркий цвет драже и не получить.

сахар, какао тертое, цельное сухое молоко, какао масло, лактоза, крахмал кукурузный, глюкозный сироп, загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), пищевые красители синтетические (Е171, Е104, Е129, Е122, Е124, Е133, Е110, Е102), глазирующие вещества (воск карнаубский, жир специального назначения), идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин, масляная кислота).

Условия хранения как у большинства сладостей. При температуре от +5°С до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%

На вид драже очень яркие и жизнерадостные, небольшого размера. В диаметре приблизительно сантиметр. У вас есть любимый цвет драже? Я помню, что в фильме «Свадебный переполох», который я смотрела ещё в детстве, главный герой сказал героине, что его любимые — коричневые, т.к. шоколад сам по себе коричневый, а потому в них меньше сахара. Вот так — M&M’s — это прямо-таки легендарный продукт, которому посвящают даже целые диалоги в фильме.

Вкус мне всегда нравился. Шоколадная начинка очень насыщенная, а верхняя оболочка — хрустящая глазурь органично её дополняет.

Ну а теперь расскажу о своём опыте приготовление знаменитого на весь интернет тортика из KitKat и M&M’s. Итак, для приготовления яркого тортика нам понадобится:

1. Драже M&M’s шоколадные. Выгоднее всего брать в «АТАК». Нужно 5 пачек по 45 гр.

M&M’s нужны для украшения верхушки торта. Именно с ней в прошлом у меня частенько возникали проблемы. Получалось то криво, то некрасиво, а здесь просто насыпал M&M’s — и красотень! Собственно именно поэтому и я пишу этот отзыв в ветку про M&M’s. Если другие компоненты можно заменить чем угодно, то в использовании M&M’s в этом торте и заключается вся фишка, на мой взгляд.

2. Шоколад KitKat в ПЛИТКАХ. По акции в «SPAR» брала 3 штуки. Обращаю ваше внимание, что лучше брать именно такой формат. Долька состоит из двух частей, ломаем и используем для декорирования боков тортика. Так выходит выгоднее, нежели покупать вафельный батончик KitKat. Если это дорого, то можно использовать обычные вафельные трубочки, но вид будет другой.

3. Огромная банка Nutella. Была частью моего подарка на 8 Марта, так что досталась б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о (голосом Совы из «Винни-Пуха»).

Нужна для обмазывания верхушки торта и его краёв. Глазурь готовить у меня времени совсем не было, а Nutella — это лучший выбор. Её и намазывать на корж легко, и липнет к ней что KitKat, что M&M’s просто отлично.

4. Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Рецепт не мой — сразу говорю. Делюсь ссылкой на отзыв автора, у которого его подсмотрела. Там описан весь процесс приготовления крема, чтобы не плагиатить я его описывать не буду (зайдите по ссылочке, там всё очень подробно и очень интересно!).

5. Коржи. Я ухватила в «Магните» по акции. Тогда ещё даже не знала, что тортик буду делать, но вот пришлись кстати.

Вот как у меня выглядят масло, сыр и сахарная пудра во время взбивания.

Обмазываем кремом коржи.

Шоколадную пасту наносим на бока и верхушку коржей.

Приклеиваем дольки KitKat. В очередной раз рада тому, что брала именно в плитках, т.к. там палочка короче. Так удобнее и смотрится на мой взгляд более аккуратно.

Перевязываем ленточкой для скрепления.

А теперь как вишенка на торте наши M&M’s. Это завершающий этап, после него ставим в холодильник.

По вкусу мне и все домашним торт очень понравился! Творожный крем я специально сделала не слишком сладким, коржи тоже были умеренными по вкусу. А вот M&M’s и KitKat органично дополнили это сочетание. Драже прикольно хрустят, да и шоколадной вафелькой ничего не испортишь. Сладко, конечно, жутко калорийно, но как же вкусно! А про внешний вид тортика я молчу — выглядит впечатляюще!

Признаюсь, что несмотря на то, что я — огромная сладкоежка, M&M’s не входит в список моих любимцев. В сольном исполнение ем его редко, хоть и вкус нравится. А вот как декор для торта — это настоящая находка! Очень круто смотрится!

Источники:

https://fb.ru/article/263253/tort-mmdems-retsept-osobennosti-prigotovleniya-i-otzyivyi-tort-s-kitkatom-i-mmdemsom-retsept
https://ya-povarenok.ru/sladkoe/kak-ukrasit-tort-ememdemsom.html
https://roagame.ru/kak-sdelat-tort-s-ememdemsom-2/
https://troya-cafe.ru/deserty/tort-ukrashennyj-mmdems.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *