Как украсить торт в стиле лайки

Как украсить торт в стиле лайки

Приложение Likee -это социальная сеть для обмена короткими видео под музыку.

Наша команда идёт в ногу со временем и подготовила для Вас танцевальную программу на основе таких приложений, как Лайк. Преимущества программы состоит в том, что прямо на празднике гости смогут записать крутые и яркие видео и выложить их в сеть.

Снимаем видео под самую популярную и актуальную музыку. А после праздника гости еще долго будут отмечать друг друга в клипе, обмениваться видeо и делать репост.

Также вы можете украсить праздник атрибутикой в стиле Likee а также заказать сладкий стол, пиньяту и прочие, подходящие вашей вечеринке!

В программе «Лайки Вечеринка»

4. Игра «Угадай известного лайкера»

5. Челендж « Изобрази знаменитость»

6. «Танцевальный мастер класс Лайки»

8. Челендж «Бутылыка воды или Water Вottle Flip Challenge»

9. «Самые веселые и забавные Лайк ролики»

10. Челенндж « Угадай, что в коробке»

13. Дискотека под современные, модные треки молодежи

Стоимость программы:

1 час — 9 000 рублей
1,5 часа — 12 000 рублей
2 часа — 15 000 рублей
3 часа— 21 000 рублей

В программу входит:
Работа Ведущего+ Техника (человек, который ставит музыку, выводит слайды на экран, подключает микрофон и др)

Комплект оборудования (проектор/телевизор, профессиональная колонка с микрофоном, ноутбук, игровой реквизит )

Программа с 1 ведущим рассчитано 10-12 человек

Если вы хотите добавить в программу еще одного ведущего, стоимость будет

3000 рублей/ведущий/1 час

+Транспортные расходы (уточнить у менеджера)

Аренда фотозоны на LIKEE PARTY

 День рождение в стиле ютюб Party

Аренда баннера размер 2*3 — 4 000 рублей
Аренда сердечка — 1 500 рублей
Аренда Лайка — 2 000 рублей
Разнокалиберная гирлянда из шаров — 3 500 рублей

ютюб вечеринкадекорации на ютюб пати

декорации на ютюб патиютюб вечеринка

Аренда декораций на Likee Party

Разноразмерные тумбы
Комплект из 3 тумб — 5000 рублей
Каждая тумба по отдельности — 2 000 рублей

ютюб вечеринкадекорации на ютюб патидекорации на ютюб пати

Также вашего ребенка может прийти поздравить милый персонаж Единорожка Пупси!

Стоимость: 4000 рублей/час

Наши предложения:

Пиньята

Стоимость 2500 рублей

В стоимость пиньяты входит:

Палка для пиньяты

Наполнение пиньяты: конфеты и конфетти.

Неоновая дискотека

Реквизит: ленты, колонка, микрофон, танцевальный реквизит,ультрафиолетовые лампы,воздушная пушка

Стоимость: 5000 рублей

Сладкий стол

Безе (большое)-35 руб/шт, Капкейки с мастикой и кремом/фотопечатью-300 руб/шт, Макарунсы-50 руб/шт, Кейк-попсы-90 руб/шт, Фруктовые корзиночки (большие)-95 руб/шт, Пряники/печенье -250 руб/шт,Попкорн сладкий / солёный (1 стакан)-75 руб/шт, Сахарная вата -75 руб/шт, Кукурузные палочки (1 стакан)-75 руб., Сок обычный/гербер-120 руб/150 руб/шт, Вода питьевая — 80 руб/шт.

За оформление стола мы дополнительно берём 4 000 руб. В них входит: 1. Монтаж/демонтаж. 2. Юбка + скатерть + ткань под тематику. 3. Оформление (посуда, карточки, бантики и т.д.). Баннер по тематике 3 500 рублей.

Лайфхаки кондитера: 10 идей декора для вашего торта

В момент, когда торт уже отправлен в духовку и можно быть уверенным, что он получится, хозяйки начинают ломать голову над его украшением. У профессиональных кондитеров торты выглядят как произведение искусства, но можно ли добиться подобного результата в домашних условиях? Можно! А как это сделать, я вам сегодня расскажу.

Меренга

Меренга (или безе) — это не только полноценный десерт, но и прекрасный способ украсить торт. С помощью красителей и насадок, из меренги можно сотворить яркие и стильные варианты для бисквитного торта. Вы можете приготовить меренги на палочке или в виде капелек и выложить их горкой на торт.

Для приготовления меренги понадобится:

  • белок — 50 гр;
  • сахар — 100 гр.

Способ приготовления

Готовим водяную (скорее даже паровую) баню. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы миска с белками не касалась поверхности воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Сахар смешиваем с белками в металлической или стеклянной миске и устанавливаем над кастрюлей с водой. Непрерывно помешиваем, пока весь сахар не растворится. Снимаем с водяной бани. Далее взбиваем смесь миксером на высокой скорости до образования гладкой блестящей массы. Отсаживаем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 1-1,5 часа при температуре 100-110 градусов.

Кракелюр

Для приготовления кракелюра понадобится:

смесь кракелюр (крахмал + гелевый краситель) консистенции как сметана.

Обращаю внимание читателей, что торт, покрытый шоколадным ганашем, должен быть хорошо охлаждён перед началом декорирования.

Способ приготовления

Кистью обмазываем наш торт и сушим его.

Своим ученикам я рекомендую сушить торты с кракелюром с помощью холодного воздуха фена или оставить его в холодильнике на ночь.

В конечном результате смесь на торте должна начать трескаться, создавая уникальный орнамент.

Свежие ягоды

Что самое аппетитное и привлекательное в декоре торта? Правильно — свежие фрукты и сладкие ягоды. Поэтому такой метод декора один из наиболее популярных.

Рекомендую использовать не очень сочные фрукты и ягоды, чтобы они не пустили сок и не испортили торт.

Для декора тортов отлично подойдут: красная смородина, мини-киви, клубника, голубика, малина, ежевика и вишня. Если у вас кремовое покрытие, плоды отлично закрепятся и не будут съезжать. Ягоды можно покрыть нейтральной глазурью, которая продается в кондитерских магазинах, так срез у них не заветрится и они дольше сохранят свой привлекательный внешний вид.

Пряничные топперы

Это самый популярный декор для детских тортов. Красивый и оригинальный способ украшения, благодаря которому можно создать целую вкусную композицию. Какие пряничные топперы можно сделать для украшения торта? Самые разные! Любимые мульт-герои, цифры — сколько исполняется имениннику лет, буквы имени именинника, цветочки, сердечки, облачка. Все зависит только от вашей фантазии.

Шоколадные подтеки

Один из самых популярных вариантов декора торта. Многие начинающие кондитеры используют именно этот метод: выглядит аппетитно и красиво.

Для приготовления понадобится (примерные пропорции):

  • ганаш на белом шоколаде: 2 части шоколада, 1 часть сливок (33%);
  • ганаш на темном шоколаде: 1 часть шоколада, 1 часть сливок (33%).

Способ приготовления

В миске соединяем шоколад и сливки. Разогреваем в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, каждый раз тщательно перемешивая. Почему в ингредиентах прописано «примерные пропорции»? Дело в том, что каждому шоколаду нужно разное количество сливок. Поэтому делайте все в указанных пропорциях и далее уже корректируйте. Чаще всего получается густо, тогда можно просто добавить еще немного сливок.

Я всегда акцентирую внимание учеников на том, что торт необходимо охладить перед тем, как наносить подтеки. Для красивого блеска добавьте в конце примерно 10% сливочного масла. Рабочая температура ганаша примерно 27-29 градусов, если он будет горячее, капли будут стекать до подложки.

Ганаш

Этот французский крем широко используется для покрытия торта, прослойки коржей и приготовления конфет. Кондитеры часто применяют ганаш для выравнивания торта, покрытая им поверхность бисквита становится идеальной для украшения любым декором.

Для приготовления ганаша понадобится:

  • сливки 33% — 110 мл;
  • сливочное масло — 35 гр;
  • горький шоколад — 100 гр (лучше использовать темный шоколад с высоким содержанием какао-масла).

Способ приготовления:

Шоколад следует поломать и положить в емкость. Довести сливки до кипения, но не кипятить, добавить их к шоколаду, не перемешивая, оставить на пару минут. Затем венчиком довести до однородной консистенции, добавить сливочное масло и тщательно все перемешать. Готовую смесь убрать в холодильник на 24 часа. Перед нанесением взбить миксером, при необходимости слегка подогрев феном. Крем готов!

Изомальт

Специальный кондитерский сахар, который отличается от обычного тем, что выдерживает более высокие температуры и при этом не темнеет. Изделия из изомальта, в отличие от традиционной карамели, не размягчаются, не липнут к рукам, гораздо лучше сохраняют привлекательный внешний вид и глянец. Для придания различных цветовых эффектов можно использовать гелевые и сухие красители. Есть несколько способов создания такого декора.

Способ приготовления №1:

Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Возьмите силиконовый коврик и насыпьте слой изомальта, толщиной в 2 мм. Можно использовать и фольгу, но силикон удобнее. Накройте вторым ковриком (можно не накрывать, но так работать удобнее и слой изомальта будет ровнее). Положите на противень в духовку примерно на 10 минут. По истечении времени, приподнимите верхний коврик и посмотрите, расплавился ли изомальт, если нет, оставьте еще на несколько минут. Когда сахар расплавится, вытащите коврики из духовки и остудите. В это время можете свернуть коврик, чтобы придать изомальту форму. После остывания снимите верхний коврик. Если изомальт рано застыл или нужный декор не получился, его можно расплавить повторно.

Способ приготовления №2:

Расплавьте изомальт на плите в посуде с толстым дном на небольшом огне, добавьте краситель и хорошо размешайте смесь. Теперь можно отливать на силиконовый коврик леденцы или любую другую фигуру.

Велюр

В основном применяют для муссовых изделий, так как велюр требует идеально ровной поверхности. Конечно, можно поэкспериментировать и с покрытием бисквитных тортов. Самое важное — идеально выровнять торт, спрятать недостатки за велюром не получится, каждая ямка и выступ будут отчетливо видны. Для такого покрытия нам понадобится краскопульт (вы также можете использовать велюр в баллончиках).

Для приготовления велюра понадобится:

смесь велюра для краскопульта: 60% любого шоколада и 40% какао-масла.

Способ приготовления:

Отдельно растопить шоколад и какао-масло, соединить, при необходимости добавить краситель и пробить блендером. Рабочая температура велюра 35-40 градусов. Наносите велюр из краскопульта на замороженную поверхность торта (лучше делать это в коробке на поворотном столике). Остатки велюра можно хранить при комнатной температуре до следующего использования.

Живые цветы

Самый популярный вариант декора свадебных тортов. Это единственное, что может преобразить даже самый простой торт, сделать его роскошным. Вариантов использования живых цветов много: покрывать стебель шоколадом, обтягивать его пленкой, фольгой, вставлять капсулы. Но, признаться, ни один из них мне не нравится. У нас практически нет специальных пищевых цветов, и мы вынуждены использовать самые обычные, а такой контакт с изделием, по моему мнению, недопустим. Да и с эстетической точки зрения вытаскивать цветы со стеблем из торта не слишком приятно.

Поэтому я предпочитаю обрезать все цветы под бутон, вставлять в них зубочистки и только после этого декорировать торт, оставляя немного расстояния от изделия до цветка. Если цветочная композиция большая, то можно использовать дополнительный простой бисквит (меньшего диаметра). Укрепить его на основном торте и уже в него вставлять цветы. В дальнейшем бисквит с декором можно просто снять, и торт останется нетронутым.

Традиционные цветы для украшения торта: роза, пион, ранункулюс, петуния, орхидея, ромашка, тигровая лилия, анютины глазки, тимьян (чабрец), цветы яблони, цветы апельсинового дерева, настурция, василек, душица (орегано). Если будете использовать другие цветы, убедитесь, что они не ядовитые!

Кремовые цветы

Все новое — это хорошо забытое старое. Кто бы мог подумать, что всем надоевшие и раздражающие советские розочки из масляного крема вернутся к нам вновь. Конечно же, с небольшими изменениями.

Торты в малазийском стиле — это нежные крема, натуральные оттенки и аккуратные цветы, где главной особенностью является их сочетание!

Главное в этом декоре:

  • крем (вместо жирного масляного крема (масло + сахарная пудра) сейчас используют масляный крем на меренге, белковый крем, меренгу и даже ганаш);
  • нежные, пастельные оттенки;
  • техника создания цветов.

Сейчас этот декор на пике кондитерской моды и продержатся там еще не один год, поэтому число поклонников увеличивается, так же как и кондитеров, которые вдохновляются на создание подобных тортов.

Готовьте с любовью — это лучший ингредиент для любого десерта. И самый важный секрет. И не бойтесь экспериментировать и совмещать разные техники декорирования ваших тортов. Удачных кондитерских подвигов!

Алина Макарова, шеф-кондитер и основатель школы кондитерского искусства
Фото предоставлены автором

Как приготовить тортик в стиле Тик ток

Тик Ток — социальная сеть с разносторонней тематикой. Кулинарный и кондитерский блог можно быстро отыскать, если смотреть на соответствующие хэштеги. Блоги с рецептами не теряют популярности, поэтому с приложением Тик Ток можно научиться готовить тортики для десятилетия и другие десерты.

Как приготовить тортик в стиле Тик ток

Как сделать красивый рисунок Тик ток на торте

В день рождения, на юбилей или на другое праздничное событие каждому тиктокеру хочется получить приятный сюрприз. Даже если он не говорит об этом вслух, он хочет получить красивый торт без мастики. Необязательно тратить много времени, сил и денег, чтобы получить профессиональный десерт. Все, что нужно, это попробовать испечь угощение самостоятельно по видео из Тик Тока, а затем украсить его рисунком с логотипом соцсети. Рисунок будет уместен тому человеку, который имеет отношение к социальной сети. Например, у него есть свой блог или он празднует годовщину создания канала.

Чтобы сделать рисунок Тик Ток на торте для ребенка 10 лет и старше нужно взять:

  • кондитерскую глазурь черного, красного, голубого цвета;
  • кондитерский шприц или полиэтиленовый пакет;
  • вощеную бумагу или полупрозрачный пергамент для выпечки;
  • распечатанный логотип, стекло или пластик со скотчем.

Итак, вначале нужно подготовить художественное полотно. Смазать готовый торт для 10-11 лет девочке с помощью крема или глазури. Верхушку нужно сделать плоской или только наполовину. Следует постараться сделать так, чтобы поверхность была максимально ровной.

Далее следует распечатать картинку. Лучше всего сделать черно-белую раскраску, где четко прорисованы контуры. При создании надписи, нужно сделать ее зеркальную распечатку.

Для того чтобы облегчить задачу, нужно взять пластик фоторамки, приклеить картинку с помощью скотча. Отрезать вощеный пергамент по рамке. Приклеить его сдачи. То есть, должен получиться слой рисунка, стекла и бумаги. Далее необходимо подготовить глазурь по разным емкостям.

Сам рисунок делается следующим образом. Вначале пергаментом вверх кладется рисунок. Далее обводится контур. Потом заполняются основные детали цветом. Основная заливка происходит толстым слоем. По окончанию создания логотипа, логотип отправляется в холодильник на пол часа. Кремовый торт дорабатывается, а спустя 30 минут достается рисунок. Пергаментный лист отлепляется от стекла. Быстро и аккуратно помещается на глазурь и слегка прижимается. Далее пергамент убирается и остается красивое изображение.

Рисуем на торте логотип Лайк

Нарисовать на торте логотип Лайк для девочки 9 лет несложно. Для этого можно не использовать предыдущий способ. Можно воспользоваться отрезками пергаментной бумаги и небольшим лайф-хаком. Поскольку логотип Лайк представляет собой сердце из четырех ровных полугоризонтальных полос, необходимо взять кондитерскую глазурь, шприц и пергамент. Первым делом нарезать пергамент на три одинаковые полоски и по трафарету нарисовать ровное сердце. Подготовить верхушку торта на 12 лет и глазурь аналогичным образом, как в предыдущем лайф-хаке. Далее поместить трафарет на торт на др. Кондитерским шприцом сделать обводку сердца. Потом убрать аккуратно шаблон. Поставить торт в холодильник на 10 минут для высыхания контуров. Затем разместить полоску пергамента ниже, чем будет проходить первая линия по рисунку логотипа. Нанести первый цвет, не выходя за границы. Затем поступить аналогичным образом с двумя следующими полосками рисунка. Последнюю полоску рисунка нанести без пергамента. Потом поставить торт в холодильник для остывания глазури.

Обратите внимание! Если получилось выйти за края, нужно аккуратно убрать лишнюю глазурь зубочисткой.

Вкусный рецепт торта Тик ток на день рождения

Для день рождения лучше всего готовить легкий шоколадный торт тиктокера. Чтобы его сделать нужно взять:

  • стакан молока;
  • несколько яиц;
  • стакан теплой воды,
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • 3/4 стакана какао;
  • 1 чайную ложку разрыхлителя, ванили;
  • 1/2 чайной ложки соли и соды.

Для крема необходимо подготовить 120 граммов сливочного масла, 1/3 стакана молока, 2 столовых ложки какао, 3 стакана пудры из сахара и 1 чайную ложку ванилина. Для украшения использовать пол плитки шоколада.

Вначале нужно разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить несколько форм для выпекания коржей. Смазать маслом или постелить пергамент. Смешать какао, разрыхлитель, ваниль, соль и соду вместе. В миксер влить яйца с молоком, оливковым маслом и взбить. Добавить воды и сухие ингредиенты. Разлить тесто, разделив его на две формы.

Как приготовить тортик в стиле Тик ток

Выпекать коржи 30 минут. Остудить и сделать крем. Масло смешать с какао, добавить пудру и молоко. Взбить миксером до пастообразного состояния. Соединить коржи с кремом и полить сверху растопленным шоколадом.

В результате, в Тик Ток сегодня собрана лучшая подборка простых кулинарных рецептов, по которой можно научиться готовить торт в стиле Тик Ток и другие кулинарные десерты. Все, что нужно, это действовать по инструкции и проявить немного личной фантазии

Как украсить торт?

Украшение праздничного торта в домашних условиях – очень занимательное и любопытное занятие. Наверняка, вы видели сотни разнообразных вариантов украшений на фото или в кондитерских. Но далеко не каждый сможет без подготовки догадаться, как украсить торт самостоятельно. Как усовершенствовать кондитерское изделие, не испортив его?

украсить торт

Варианты украшений

Готовим крем для украшения торта

Обратите внимание на масляные виды крема. Их текстура довольно стойкая, что позволяет кремовым фигуркам и узорам прекрасно держать форму, не расплываться и сохранять первоначальный вид. Для придания крему цвета используйте пищевые красители.

Приготовить масляный крем в домашний условиях не составляет особого труда. Для этого нужно взять 5-6 ложек сгущенки со 100 граммами сливочного масла, и взбить их при помощи миксера до образования пены. Теперь можно приступать к оформлению. Подготовьте кондитерские мешочки и шприц. Но, если у вас нет таких приспособлений, — не беда. Возьмите лист плотной бумаги, сверните его конусом, а острый конец срежьте. С помощью самодельного конуса или шприца из крема можно сотворить все, что душе угодно: цветы, лепестки, надписи и причудливые узоры.

как украсить торт

Как приготовить безе?

Возьмите за основу несколько яичных белков. Взбивайте полученную массу миксером не менее 15 минут до образования густой пены. На выходе получится плотная основа. Застелите противень бумагой. При помощи кондитерского шприца аккуратно выдавите воздушное тесто в форме цветов или завитушек.

Печь кондитерские украшения из безе нужно при температуре 100 градусов в течение полутора часов.

Дайте фигуркам остыть, а затем приступайте к оформлению торта.

Мастика – популярный способ украшения торта

Консистенция мастики напоминает тесто, поэтому она очень легко поддается лепке. Для приготовления мастики возьмите сахарную пудру, сухое и сгущенное молоко, пищевые красители. Смешайте все ингредиенты так, чтобы получить тягучее однородное тесто. Теперь из нее можно создать всевозможные фигурки.

как украсить торт

Технология приготовления айсинга для торта

Айсинг – это глазурь, которая позволяет создавать на поверхности торта различные рисунки и узоры.

Взбейте вилкой яичный белок до пены, добавьте сахарную пудру, а в конце — несколько капель лимонного сока. Полученную смесь тщательно перемешайте. Текстура айсинга не должна получиться плотной, или, наоборот, слишком жидкой. Возьмите пищевую пленку и при помощи шприца обведите контуры задуманного рисунка.

Айсинг высохнет примерно через 10 часов, после чего можно отделять пленку и использовать украшение для торта.

Желе — простой и красивый декор для кондитерских изделий

Из желе можно вырезать различные рисунки или нанести его на верхний корж сплошным слоем.

Промойте желатин под водой, а затем залейте его охлажденной кипяченой водой. Оставьте на 2 часа, чтобы желатин набух и увеличился в объеме в несколько раз. Доведите смесь до кипения на водяной бане и нагревайте его минут пять. Охладите, добавьте красители и разлейте по формам. Как только масса затвердеет, можно приступать к оформлению торта.

Для подготовки желе в виде сплошного слоя для покрытия всего торта нужно залить его в ту же форму, в которой выпекались коржи.

украсить торт

Оформление боковых частей торта

Украсить боковую поверхность торта намного легче, чем верхнюю. Предлагаем вам на рассмотрение несколько вариантов.

  • Остатки коржа. Слегка подсушите бисквит, измельчите, посыпьте получившейся крошкой торт со всех сторон. В качестве альтернативы подойдет печенье, кокосовая стружка или орехи.
  • Для более оригинального украшения можно использовать небольшие фигурки из мастики или кружева из глазури или жидкого шоколада.
  • Для детского торта советуем не экономить на ярких красках. Приобретите готовые фигурки или сделайте их сами из мастики, безе или желе. Например, с помощью мастики можно превратить торт в воплощение сказки с героями любимых мультиков и книг.

украсить торт

  • Надписи. Крем нужно использовать стойкой структуры, иначе все буквы расплывутся и торт будет испорчен. Перед нанесением крема советуем на нескольких минут поместить его в холодильник. С помощью зубочистки наметьте рисунок или надпись (эскиз). С помощью специальной насадки нанесите по эскизу крем.

Удачи в начинаниях! Мы надеемся, что вы сможете испробовать все предложенные нами варианты украшения торта.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта

Вкусно и необычно: рецепты и варианты украшения пряников на Хэллоуин

Давно мечтали приготовить жуткий снаружи и вкуснейший внутри торт на Хэллоуин? Ловите крутые идеи для украшения праздничного торта от Joy-pup.

Торт на Хэллоуин: самые аппетитные фото 2020

Вечеринку в стиле Хэллоуин невозможно представить без креативного и ужасно вкусного торта. Если вы собрались праздновать Хэллоуин «на полную катушку», вам пригодятся идеи украшения праздничного десерта. Ведь вариантов декорирования торта на Хэллоуин – огромное множество. Милые и забавные, яркие и смешные, страшные и пугающие – такие торты вы можете приготовить на Хэллоуин 2020.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 1 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 2

В этом году в тренде небрежность и минимализм, торты с потеками и мазками крема. Также не забывайте о тематическом декоре – фигурках из мастики, пряниках, капкейках (или кексах) и безе. Кстати, слово «капкейк» переводится с английского как «чашечный торт». Этот десерт имеет очень много вариаций для украшения и его удобно подавать на Хэллоуин.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 3 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 4 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 5 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 6 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 7 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 8 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 9 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 10

Торт в стиле Хэллоуин сегодня часто делают в виде популярных персонажей комиксов или ужастиков. Шедеврально и невероятно вкусно!

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 11 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 12

Также в 2020 году очень популярны милые торты на Хэллоуин – тыковки и единороги, как всегда, в тренде.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 13

Торт на Хэллоуин без мастики: креативно и просто

Главный плюс торта без мастики в том, что вы можете сделать его своими руками. К тому же, мастика очень сладкая. Если вы готовите торт на Хэллоуин для детей, используйте кремовые, муссовые, шоколадные варианты декора. А также не забудьте про яркие украшения для торта –пряники, зефир, безе, посыпку, орешки или конфеты.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 14 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 15 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 16 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 17

Используйте простой и креативный декор, если хотите удивить или напугать своих гостей. Чтобы украсить домашний торт на Хэллоуин, подойдет красное варенье, конфитюр или желе, черный шоколад, бисквит, съедобные глаза, черви, сахарные конфеты в виде черепа или другие ужасные детали.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 18 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 19 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 20 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 21

Торт тыква на Хэллоуин

Торт в виде тыквы – яркий и красивый вариант оформления десерта на Хэллоуин 2020.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 22 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 23 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 24 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 25

Торт на Хэллоуин на День рождения

Если 31 октября у вас или ваших близких День рождения, сделайте торт в стиле Хэллоуин. Существует множество вариантов напугать, удивить, а затем накормить гостей на Хэллоуин.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 26 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 27 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 28 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 29

Страшный торт на Хэллоуин 2020

Торт на Хэллоуин может быть не только вкусным, ярким, красивым, а и страшным. Фото идеи жуткого декора вам в помощь. И да хранит вас Господь!

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 30 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 31 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 32 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 33 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 34 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 35

Для смелых молодоженов – креативный торт на Хэллоуин.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 36

Как украсить торт на Хэллоуин своими руками: простые и доступные варианты

Украшение торта на Хэллоуин – процесс творческий и интересный. Даже в домашних условиях можно подобрать пугающий декор, поэкспериментировать с кремом, мастикой, шоколадом, повидлом, бисквитом и печеньем.

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 37 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 38 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 39 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 40 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 41 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 42 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 43 Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта 44

Варианты оформления торта на Хэллоуин 2020: фото идеи и яркие картинки

Торта на Хэллоуин станет украшением вашего стола. Вкусное наполнение и необычная форма торта наверняка обрадует и детей, и взрослых. Смотрите яркие картинки и подбирайте лучший декор для хэллоуинского торта.

Источники:

http://www.n-v-m.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_likee_%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA
https://cofe.ru/section-recipes/article-layfkhaki-konditera-10-idey-dekora-dlya-vashego-torta/
https://tiktok-wiki.ru/interesnoe/tort-tik-tok/
https://kto-chto-gde.ru/kak-ukrasit-tort/
https://joy-pup.com/cooking/tort-na-hellouin-varianty-ukrasheniya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *