Капкейки на 14 февраля как украсить

14 лучших идей, что приготовить на 14 февраля

День святого Валентина – это романтические признания, теплые объятия, приятные сюрпризы и, конечно, вкусные сладости. Накануне праздника прилавки кондитерских ломятся от изобилия десертов на любой вкус. Но нет ничего приятней и трогательней, чем получить пирожное или торт на 14 февраля, в создании которого принимал участие любимый человек.

торт на 14 февраля фото 040

Как испечь и украсить торт на День святого Валентина, приготовить оригинальный завтрак / ужин для второй половинки, засервировать стол и много других интересных идей – далее в статье. Читайте!

торт на 14 февраля фото 046

блюда на 14 февраля фото 009

Торт на День Валентина: 6 вариантов украшения

Не нужно быть великим кулинаром, чтобы сделать «сладкий» презент особенным и креативным.

торт на 14 февраля фото 051

Декорируем капкейки и торт на День влюбленных в стиле:

«Сахарный поцелуйчик» – для этого:

  • разместите на десерте сочные яркие губки из мармелада;

торт на 14 февраля фото 043

  • «поцелуйте» тортик, используя шаблон и цветную посыпку.

торт на 14 февраля фото 045

торт на 14 февраля фото 044

«Ягодный бум» – вкусные ягодки дополнят торт на день Валентина освежающими нотками и восхитительным ароматом. А чтобы порадовать настоящих сластен, украсьте десерт клубникой в шоколаде.

торт на 14 февраля фото 055

торт на 14 февраля фото 054

торт на 14 февраля фото 053

блюда на 14 февраля фото 008

«Влюбленное сердце» – такой декор можно сделать:

  • съедобным, вырезав фигурки из мастики;

торт на 14 февраля фото 050

торт на 14 февраля фото 041

  • несъедобным, сделав сердца из бумаги.

торт на 14 февраля фото 048

что приготовить на 14 февраля фото 011

торт на 14 февраля фото 047

«Проделки Амура» – капкейк или торт на День Валентина, пронзенный стрелой Бога любви, смотрится красиво и очень мило.

14 февраля праздник фото 019

блюда на 14 февраля фото 007

«Романтическое послание» – например:

  • украсьте десерт символами «ХО», что означает «hugs and kisses» («обнимаю и целую») или выложите надпись из готовых пирожных;

торт на 14 февраля фото 049

что приготовить на 14 февраля фото 029

  • добавьте к сладости нежную подпись: «Будь моей» или «Обними меня».

что приготовить на 14 февраля фото 027

что приготовить на 14 февраля фото 026

что приготовить на 14 февраля фото 010

«Радужный восторг» – полейте капкейки шоколадом или кремом, украсьте разноцветной посыпкой или маленькими конфетками.

блюда на 14 февраля фото 006

Найдено на AliExpress / Украшения на День всех влюбленных

Идеи десертов на 14 февраля

Самый простой и беспроигрышный вариант – приготовить кекс, печенье или торт на День святого Валентина в форме сердца.

что приготовить на 14 февраля фото 025

что приготовить на 14 февраля фото 024

что приготовить на 14 февраля фото 023

  • Оригинально смотрится символ любви внутри или сверху десерта.

что приготовить на 14 февраля фото 056

торт на 14 февраля фото 042

  • Для романтических натур советуем сделать макаруны, безе или миндальное печенье в нежно-розовом цвете (добиться такого оттенка поможет клюква, малина, свекла или натуральный краситель).

что приготовить на 14 февраля фото 028

блюда на 14 февраля фото 030

  • Десерты с признаниями в любви раскроют ваши чувства без лишних слов.

торт на 14 февраля фото 057

блюда на 14 февраля фото 005

  • Если вы верите в судьбу и обожаете гороскопы – обратите внимание на печеньки с предсказаниями. Это 2 в 1: вкусная хрустящая сладость и способ интересно провести время с любимым.

блюда на 14 февраля фото 032

блюда на 14 февраля фото 031

Готовим торт на День святого Валентина своими руками

Отличным десертом в цвете страсти и любви является рулет «Красный бархат» (Red Velvet cake).

торт на 14 февраля фото 063

Рецепт вкусного торта на 14 февраля, сделанного своими руками:

Романтический завтрак и ужин: что приготовить на 14 февраля

Побаловать любимого человека можно не только сладким десертом, но и другими вкусными блюдами.

К примеру, на завтрак подать:

  • замороженный сок или фруктовую нарезку – для поклонников легких и полезных блюд;

что приготовить на 14 февраля фото 058

что приготовить на 14 февраля фото 059

что приготовить на 14 февраля фото 060

  • оладьи или панкейки в форме сердца – эти блюда на 14 февраля отлично сочетаются с фруктами и сиропом;

блюда на 14 февраля фото 003

блюда на 14 февраля фото 002

блюда на 14 февраля фото 001

блюда на 14 февраля фото 004

  • яйцо в хлебе – вырежьте в ломтике хлеба отверстие сердечком, вбейте туда яйцо, запеките в духовке.

что приготовить на 14 февраля фото 021

Что приготовить на День святого Валентина к ужину?

Отличный вариант подать блюда в форме сердца. Это может мыть:

  • легкий овощной салат, где некоторые ингредиенты вырезаны сердечком;

что приготовить на 14 февраля фото 018

что приготовить на 14 февраля фото 019

  • суши или медальоны с креветками, выложенными символом любви;

что приготовить на 14 февраля фото 016

что приготовить на 14 февраля фото 017

  • хрустящая картошечка фри;

что приготовить на 14 февраля фото 020

  • пицца с начинкой, которую обожает любимый;

что приготовить на 14 февраля фото 015

что приготовить на 14 февраля фото 014

  • печенья с моцареллой и песто из красного перца – идеальный вариант для любителей пикантных блюд;

что приготовить на 14 февраля фото 022

Когда блюда на День святого Валентина готовы – пришло время сервировать стол.

Как красиво оформить стол на 14 февраля?

Всего пару нюансов и обычная сервировка станет романтически праздничной:

  • поставьте красивые тарелки в форме сердечка;

блюда на 14 февраля фото 036

блюда на 14 февраля фото 034

блюда на 14 февраля фото 035

  • используйте посуду или салфетки с тематическими надписями;

блюда на 14 февраля фото 038

блюда на 14 февраля фото 037

Найдено на AliExpress / Оригинальные тарелки для влюбленных
  • украсьте стол салфетками в стиле “романтик”;

блюда на 14 февраля фото 039

блюда на 14 февраля фото 033

  • подайте напитки в емкостях с оригинальным названием «Любовное зелье» или традиционной подписью «Будь моей».

что приготовить на 14 февраля фото 013

что приготовить на 14 февраля фото 012

Неважно, что вы приготовите: простую яичницу или изысканный торт на 14 февраля – для вашей половинки это будет приятным знаком внимания и показателем глубокой искренней любви.

торт на 14 февраля фото 061

торт на 14 февраля фото 052

Понравилась статья? — Пожалуйста, расскажите друзьям, а также поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже. Нам приятно, когда статьи Word of Decor приносят пользу и вы находите то, что искали.

Капкейки — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Классический рецепт капкейков в домашних условиях

Капкейки – замечательный вариант для вкусного угощения для дружеских посиделок или праздничного тожества. Десерт получается необыкновенно нежным, воздушным и аппетитным. Воспользуйтесь классическим рецептом капкейков и приготовьте десерт в домашних условиях.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Молоко коровье 150 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Для крема:
  • Сыр творожный 300 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сливки 500 мл. 33%
  • Кондитерская посыпка для украшения
  • Ягоды для украшения
  • Конфеты для украшения

Пошаговый рецепт приготовления шоколадных капкейков

Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы хотите приятно удивить своих гостей, рекомендую приготовить ароматные шоколадные капкейки. Сладкоежки и любители вкусной домашней выпечки останутся в восторге. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар-песок – 120 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар ванильный – 20 гр.
  • Какао-порошок – 100 гр.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 20 гр.
  • Сливки 33% – 50 мл.
  • Творог – 200 гр.
  • Краситель пищевой – щепотка
  • Посыпка кондитерская – по желанию
  • Клубника – для украшения

Процесс приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло выложите в глубокую миску, добавьте необходимое количество сахарного песка и ванильный сахар. Количество сахарного песка отрегулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
  2. После чего взбейте до увеличения и посветления массы.
  3. По одному введите куриные яйца.
  4. Продолжайте взбивать на средней скорости. Влейте необходимое количество молока и перемешайте миксером до однородной консистенции.
  5. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, а затем через мелкое сито введите к взбитым ингредиентам и перемешайте миксером до однородной консистенции.
  6. Затем в тесто просейте через мелкое сито какао-порошок. Перемешайте миксером до однородной массы.
  7. Приготовленное тесто разложите по бумажным формам для капкейков и поместите их в силиконовые формочки.
  8. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
  9. Тем временем приготовьте крем. В глубокую миску выложите необходимое количество сливочного масла, ванильного сахара и сахарной пудры.
  10. После чего взбейте до увеличения и посветления массы.
  11. Затем влейте сливки, добавьте творог и пищевой краситель. Тщательно перемешайте массу миксером до однородной консистенции.
  12. Готовые капкейки аккуратно извлеките из духового шкафа и полностью остудите их.
  13. Остывшие капкейки извлеките из силиконовых форм, покройте приготовленным кремом. Украсьте клубникой и кондитерской посыпкой.
  14. Нарядные шоколадные капкейки подавайте на стол к ароматному чаю или кофе.

Как приготовить вкусные капкейки с кремом чиз дома?

Сегодня предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить необыкновенно красивые и аппетитные капкейки с крем-чизом. Ароматные капкейки получается сочными, нежными и воздушными. Процесс приготовления десерта доставит вам невероятное удовольствие.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 110 гр.
  • Молоко – 60 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Джем клубничный – для наполнителя
  • Для крема:
  • Сыр творожный – 280 гр.
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Сливки 33% – 150 мл.

Процесс приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло выложите в глубокую миску, добавьте необходимое количество сахарного песка и ванилин. Количество сахарного песка отрегулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
  2. После чего взбейте до увеличения и посветления массы.
  3. Введите куриное яйцо. Влейте необходимое количество молока и перемешайте миксером до однородной консистенции. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, а затем через мелкое сито введите к взбитым ингредиентам.
  4. Тесто перемешайте миксером до однородной консистенции.
  5. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для кексов. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
  6. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовые капкейки аккуратно извлеките из духового шкафа и полностью остудите их.
  7. В центре капкейков сделайте отверстие, удобно использовать приспособление для очистки сердцевины фруктов.
  8. Каждое отверстие заполните джемом или вареньем. Я использовала клубничный джем.
  9. Отмерьте необходимое количество творожного сыра.
  10. Творожный сыр выложите в глубокую миску.
  11. Добавьте сахарную пудру.
  12. После чего взбейте до состояния воздушной массы. Постепенно введите жирные сливки и продолжайте взбивать до однородной пышной консистенции.
  13. Возьмите кондитерский мешок и заполните его приготовленным крем-чизом.
  14. Остывшие капкейки покройте приготовленным кремом.
  15. Украсьте по своему желанию.
  16. Невероятно красивые капкейки с крем-чизом подавайте на стол к ароматному чаю или кофе.
  17. Текстура десерта получается необыкновенно нежной и сочной.

Простой и вкусный рецепт капкейков «Красный бархат»

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом великолепного десерта «Красный бархат». Капкейки получаются нежными, легкими, пышными и воздушными. Отличный вариант в качестве угощения на праздничные тожества. Такие капкейки особенно оценят маленькие детки. Приготовьте, и сделайте приятное для близких!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 250 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 115 гр.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Краситель пищевой красный – 1 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – для украшения
  • Для крема:
  • Сливки 33% – 300 мл.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Для желе:
  • Вода питьевая – 200 мл.
  • Желе – 2 пачки

Процесс приготовления:

  1. Желе разведите с водой в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
  2. В глубокую емкость просейте через сито необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
  3. В отдельной емкости соедините пищевой краситель и кефир комнатной температуры. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. В глубокую емкость выложите необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка отрегулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
  5. Добавьте размягченное сливочное масло. После чего взбейте до увеличения и посветления массы. Поочередно введите куриные яйца, перемешайте миксером до однородной консистенции.
  6. В полученную массу по столовой ложке выложите сухие ингредиенты и жидкие, тщательно перемешивая после каждого приема.
  7. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для кексов. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
  8. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовые капкейки аккуратно извлеките из духового шкафа и полностью остудите их. В центре капкейков сделайте отверстие чайной ложкой.
  9. Каждое отверстие заполните приготовленным желе.
  10. Приготовьте крем. Творожный сыр выложите в глубокую миску. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар.
  11. Взбейте до состояния воздушной массы. Постепенно введите жирные сливки и продолжайте взбивать до однородной пышной консистенции.
  12. Остывшие капкейки извлеките из силиконовых форм, покройте приготовленным кремом с помощью кондитерского мешка. Украсьте кондитерской посыпкой.
  13. Необыкновенно красивые капкейки «Красный бархат» подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Наслаждайтесь шикарной выпечкой!

Воздушные домашние капкейки с начинкой внутри

С большим удовольствием хочу поделиться великолепным рецептом нежнейших домашних капкейков с начинкой внутри. В качестве начинки можно использовать варенье, джем, сгущенное молоко или фрукты. Выпечка получается воздушной и легкой. Отличный вариант для вкусного перекуса или угощения для чаепития.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 150 гр.
  • Сливки – 50 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Ананасы консервированные – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.
  • Сливки 33% – 100мл.
  • Сыр творожный – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. В чашу миксера разбейте куриные яйца и добавьте сахарный песок и ванилин.
  2. На средней скорости взбейте до пышной пены.
  3. Сливочное масло растопите и немного остудите. Введите к взбитым яйцам. Влейте сливки и перемешайте до однородной консистенции.
  4. Затем просейте через мелкое сито необходимое количество пшеничной муки высшего сорта и разрыхлитель. Перемешайте тесто миксером до однородной гладкой консистенции.
  5. Подготовьте силиконовые формы. По желанию слегка смажьте растительным маслом.
  6. Приготовленное тесто разложите по подготовленным силиконовым формам для кексов. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Все зависит от вашей духовки.
  7. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления крема. Творожный сыр выложите в глубокую миску. Добавьте сахарную пудру. Взбейте до состояния воздушной массы. Постепенно введите жирные сливки и продолжайте взбивать до однородной пышной консистенции.
  8. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой. Горячие капкейки аккуратно извлеките из духового шкафа и полностью остудите их. Извлеките из силиконовых форм. В центре капкейков сделайте отверстие чайной ложкой. Отверстия заполните консервированными ананасами.
  9. Панкейки покройте приготовленным кремом с помощью кондитерского мешка. Украсьте по своему желанию – свежими ягодами или кондитерской посыпкой. Домашние капкейки с начинкой внутри подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Наслаждайтесь аппетитной выпечкой!

Очень вкусные творожные капкейки в домашних условиях

Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом творожных капкейков. Текстура выпечки получается влажной, нежной и воздушной. Капкейки отлично подойдут в качестве десерта на праздничный стол или на семейное застолье. Приготовьте, и вы получите незабываемое удовольствие.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Изюм – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Изюм переберите от мусора и хорошенько промойте, затем обсушите, выложив на бумажные полотенца.
  2. Сливочное масло растопите на небольшом огне.
  3. Куриные яйца взбейте до пышной пены, воспользовавшись миксером.
  4. Всыпьте необходимое количество сахарного песка и ванилин. Количество сахара отрегулируйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
  5. Продолжайте взбивать на средней скорости. Добавьте творог, перемешайте миксером до однородной консистенции.
  6. Влейте остывшее сливочное масло.
  7. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, а затем через мелкое сито введите к жидким ингредиентам и перемешайте миксером до однородной консистенции.
  8. После чего в приготовленное тесто выложите подготовленный изюм. Аккуратно перемешайте.
  9. Силиконовые формы смажьте сливочным маслом.
  10. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для капкейков. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
  11. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой и полностью остудите их. Остывшие капкейки извлеките из силиконовых форм.
  12. Творожные капкейки присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол к любимым горячим напиткам.
  13. Текстура выпечки получается как пух и, словно, тает во рту.

Невероятно вкусные морковные капкейки в духовке

С огромной радостью хочу поделиться невероятно вкусным рецептом сочных и влажных морковных капкейков. Выпечка получается нежной и яркой. Полезная выпечка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приготовьте, и вы будете в восторге от вкусового сочетания.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 150 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  1. Морковь хорошо вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
  2. Куриные яйца разбейте в чашу миксера. Всыпьте необходимое количество сахарного песка и ванилин. Количество сахара отрегулируйте в зависимости от своих вкусовых предпочтений и натуральной сладости моркови.
  3. Взбейте до пышной пены.
  4. Во взбитую массу выложите измельченную морковь и влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.
  5. В отдельную емкость просейте пшеничную муку высшего сорта, соль, корицу и пищевую соду. Хорошо перемешайте.
  6. Сухие ингредиенты введите к жидким, и хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Приготовленное тесто разложите по бумажным или силиконовым формам для кексов. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
  7. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой, аккуратно извлеките из духовки и полностью остудите их. Остывшие капкейки покройте любимым кремом.
  8. Нарядные морковные капкейки подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Простой рецепт приготовления ароматных ванильных капкейков

От всей души хочу поделиться своим любимым рецептом ароматных ванильных капкейков. Выпечка готовится просто и быстро, а получается невероятно нежной и воздушной. Такие капкейки можно украсить по своему усмотрению и подать на праздничный стол в качестве десерта.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 130 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  1. Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром до увеличения массы в несколько раз. Количество сахара отрегулируйте в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
  2. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, а затем введите к взбитым ингредиентам, просеяв через мелкое сито.
  3. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  4. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для капкейков. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
  5. Полностью остудите ароматную выпечку.
  6. Остывшие капкейки покройте любимым кремом или срежьте шляпки и начините любыми наполнителями.
  7. Сверху накройте шляпками.
  8. Верхушки украсьте по своему желанию, я использовала свежие ягоды. Нарядные ванильные капкейки подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Сочные и нежные банановые капкейки

Сегодня предлагаю воспользоваться простым и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитные банановые капкейки, которые часто готовлю на воскресный семейный завтрак. Домашняя выпечка получается необыкновенно сочной и нежной. Приготовьте, и вы не останетесь равнодушными.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Бананы – 300 гр.
  • Капли шоколадные – по желанию
  • Пудра сахарная – 1 ч.л.
  • Шоколад горький – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте необходимое количество используемых ингредиентов для приготовления банановых капкейков. Бананы очистите от кожуры и нарежьте на несколько частей.
  2. В чашу миксера разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок и влейте кефир комнатной температуры. Количество сахара отрегулируйте в зависимости от своих вкусовых предпочтений и натуральной сладости бананов. Тщательно перемешайте миксером.
  3. Подготовленные бананы измельчите до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
  4. Добавьте к жидким ингредиентам. Сливочное масло растопите на водяной бане и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  6. После чего через мелкое сито просейте к жидким ингредиентам и перемешайте силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
  7. В силиконовую форму вставьте бумажные формы для кексов.
  8. Так как в тесте присутствует сливочное масло, формы я не смазываю маслом.
  9. Приготовленное тесто разложите по подготовленным бумажным формам.
  10. Я использую шоколадные капли, чтобы сделать вкус капкейков более насыщенным.
  11. Шоколадные капли выложите поверх теста.
  12. Капкейки поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой и полностью остудите их.
  13. Остывшие капкейки присыпьте сахарной пудрой и растопленным горьким шоколадом. Украсить капкейки можно по своему желанию.
  14. Банановые капкейки подавайте на стол к ароматным горячим напиткам.

Ароматные и очень вкусные лимонные капкейки

Сегодня хочу предложить ароматный, восхитительный рецепт нежнейших лимонных капкейков. Цитрусовая выпечка получается сочной, с ярким вкусом, воздушной и необыкновенно аппетитной. Приготовьте лимонные капкейки, и порадуйте своих домашних!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 115 гр.
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахар-песок – 40 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – для украшения
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Пудра сахарная – 6 ст.л.
  • Для начинки:
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Лимон – 0,5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло взбейте с сахарным песком до увеличения массы.
  2. По одному введите куриные яйца. Продолжайте взбивать на средней скорости миксера.
  3. Влейте необходимое количество молока и перемешайте миксером до однородной консистенции.
  4. В отдельной емкости соедините пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  5. Сухие ингредиенты просейте через мелкое сито к жидким ингредиентам.
  6. Перемешайте миксером до однородной консистенции.
  7. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для капкейков. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
  8. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой и полностью остудите их.
  9. Лимон вымойте, обсушите, отрежьте половину, нарежьте небольшими кусочками, удалите косточки, соедините с сахарным песком и проварите 5-7 минут. Затем остудите. В центре капкейков сделайте отверстия и заполните лимонной начинкой.
  10. Приготовьте крем. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру.
  11. Взбейте миксером до пышной воздушной массы.
  12. Остывшие капкейки покройте приготовленным кремом, воспользовавшись кондитерским мешком. Сверху украсьте кондитерской посыпкой.
  13. Аппетитные лимонные капкейки подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Торты, капкейки, кейк-попсы, кексы, сладости ко дню Святого Валентина

Если Вы читаете эту статью, значит совсем скоро день Святого Валентина-праздник всех влюблённых. Именно в этот день хочется удивить своих любимых людей чем-то очень особенным и запоминающимся. А чем же ещё радовать своих любимых, как не сладкими подарками.

День влюблённых-отличных повод побаловать близких всевозможными сладостями в тематике дня Святого Валентина. Сейчас есть огромное множество всевозможных вкусных лакомств, которые будут выглядеть очень празднично, ярко и нарядно. Итак, давайте поговорим о каждом виде праздничных сладостей подробнее.

1.Торт на день святого Валентина.

Самым классическим видом подарка на любой праздник можно смело назвать торт. Традиционным тортом ко дню влюблённых смело можно отнести “красный бархат”. Классический рецепт этого торта подразумевает коржи благородного красного цвета, со снежно-белым кремом из сливочного сыра. Классический рецепт “красного бархата” точно не оставит равнодушной вашу вторую половинку. Нет ничего более символичного, чем преподнести в подарок торт в виде ярко-алого сердца.

торт красный бархат ко дню святого валентина

торт красный бархат ко дню святого Валентина

Конечно же, помимо красно бархата, вы можете выбирать абсолютно любой торт на ваш вкус. Главное-чтобы его оформление было в тематике и цвете праздника. торт на день святого валентина торт на день святого валентина торт на день святого валентина торт на день святого валентина торт на день святого валентина торт на день влюблённых торт на день влюблённых торт на день влюблённых торт на день влюблённыхторт на день влюблённых

2.Кексы и капкейки на день влюблённых.

Не менее оригинальным подарком ко дню Святого Валентина станут кексы или, как сейчас модно говорить, капкейки-пирожные с кремом. Капкейки сейчас украшают очень красиво и оригинально. Можно выбрать декор из мастики или же обойтись просто кремом из взбитых сливок. В любом случае, это будет очень приятный и вкусный сюрприз для второй половинки. капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённых капкейки на день влюблённыхкапкейки на день влюблённых

капкейки на день влюблённых

капкейки красный бархат на день влюблённых

капкейки на день влюблённыхкапкейки на день влюблённых

3.Кейк-попсы на день влюблённых.

Новомодная сладость, которая с каждым днём набирает популярность-это кейк попсы. Небольшие круглые тортики на палочке. Если вы или ваша вторая половинка ещё не знакомы с этим десертом, то это прекрасный повод, чтобы удивить друг друга. кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентина кейк попсы ко дню святого валентинакейк попсы ко дню святого валентина

4.Пряники в глазури и печенье на день влюблённых.

Всевозможные оригинальные пряники, расписанные цветной глазурью-сейчас это тренд. Мастерицы расписывать пряники сделают такие сладости очень яркими и запоминающимися. Также, отличным вариантом может стать печенье в виде сердец, возможно даже красных, за счёт добавления красного красителя. Кстати, такие печенюшки с лёгкостью можно сделать своими руками дома, даже если вы не обладаете кулинарным талантом. пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день влюблённых пряники и печенье на день святого валентина пряники и печенье на день святого валентина пряники и печенье на день святого валентина пряники и печенье на день святого валентина пряники и печенье на день святого валентинапряники и печенье на день святого валентина

4.Сладости и десерты ко дню Святого Валентина

Если у вас хорошая фантазия или вы любите экспериментировать и удивлять, то именно для вас этот раздел статьи. В качестве сладкого подарка ко дню всех влюблённых вы можете выбрать известный афродизиак-клубнику в шоколаде.

десерты ко дню святого валентина

десерты ко дню святого валентина клубника в шоколаде

десерты ко дню святого валентина клубника в шоколаде

Также, отличным вариантом станут красивые пушистые безе или маршмеллоу(зефирные мягкие конфеты) в шоколаде, и украшенные яркой посыпкой. Самое главное для такого подарка-это яркая и оригинальная упаковка.

десерты ко дню святого валентина макаронс

десерты ко дню святого валентина безе

десерты ко дню святого валентина безе десерты ко дню святого валентина маршмеллоу в шоколаде десерты ко дню святого валентина маршмеллоу в шоколаде десерты ко дню святого валентина безе десерты ко дню святого валентина безе десерты ко дню святого валентина безедесерты ко дню святого валентина маршмеллоу в шоколаде

десерты ко дню святого валентина маршмеллоу в шоколаде

десерты ко дню святого валентина маршмеллоу в шоколаде

Или же, вы можете порадовать свою половинку модным сейчас десертом, под названием макаронс-миндальные пирожные, родом из Италии, а сейчас широко известны в Париже и по всему миру.

десерты ко дню святого валентина макаронс

десерты ко дню святого валентина макаронс

десерты ко дню святого валентина макаронс десерты ко дню святого валентина макаронс десерты ко дню святого валентина макаронс десерты ко дню святого валентина макаронс десерты ко дню святого валентина макаронс десерты ко дню святого валентина макаронсдесерты ко дню святого валентина макаронс

Очень необычным сладким сюрпризом можно считать тематические пончики ко дню влюблённых. Уж такой подарок точно запомнится надолго. пончики на день святого валентина пончики на день святого валентина пончики на день святого валентина пончики на день святого валентина пончики на день святого валентина пончики на день святого валентинапончики на день святого валентина

Торт на День Святого Валентина: идеи оформления

Торт на День Святого Валентина: идеи оформления

На праздники стало доброй традицией угощать близких сладостями и дарить им подарки, особенно в день влюбленных. В День Святого Валентина влюбленные стараются удивить друг друга чем-то вкусненьким и, конечно же, красиво оформляют съедобные презенты.

Идеи оформления тортов на 14 февраля помогут сделать незабываемый сладкий подарок.

Торт в форме сердца

Приготовить торт в форме сердца не составит труда: воплотить идею получится с помощью формы для выпечки или же придав коржу необходимую форму, обрезав ножом. Кулинарный шедевр станет любовным посланием и сладкой кульминацией ужина.

Таким десертом будет приятно полакомится в романтической обстановке в День Святого Валентина или преподнести в качестве презента.

Торт на День Святого Валентина: идеи оформления

Оригинальные торты для влюбленных

Например, настоящим сюрпризом для вашей второй половинки станет торт в виде жевательной резинки Love is…». Необычный и приятный подарок – торт с шоколадным забором, на котором нацарапаны ваши имена, сладкие изделия с цветами, сердечками, ключами и замочками, силуэтами влюбленнных и т.д. Выберите сюжет, которые имеет особое значение в истории ваших отношений.

Торт на День Святого Валентина: идеи оформления

Капкейки на 14 февраля

Эти мини-пирожные отлично подходят в качестве подарка не только для любимой женщины или мужчины, с их помощью можно поздравить друзей и сотрудников на корпоративном мероприятии. Внутри капкейка может быть абсолютно любая вкусная начинка, а его внешний вид полностью зависит от вашей фантазии, атмосферы и стиля праздника.

Торт на День Святого Валентина: идеи оформления

Сладкие валентинки – печенье

Вы можете испечь печенье ко дню Святого Валентина любого размера, украсить его кремом, шоколадом, придав изделиям неповторимый, нежный и яркий дизайн. Подойдите к кулинарному творчеству с юмором, создав несколько смешных очаровательных валентинок!

Капкейки 14 февраля

Капкейки с сердечками готовятся совершенно не сложно. В основе рецепта — базовое кексовое тесто, часть которого окрашивается и выпекается отдельно. Из этого пласта формой для печенья вырезаются заготовки, которые и размещаются внутри будущих кексов перед отправлением в духовку. В остальном все стандартно — выпекаем капкейки в порционных емкостях, для оформления используем самый стабильный и идеально держащий форму крем чиз из масла и сливочного сыра.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 120 г;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • красный гелевый краситель.
  • сливочный (творожный) сыр — 200 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сахарная пудра — 60 г.

Капкейки с сердечками рецепт

  1. Масло заранее достаем из холодильника. В подтаявшем состоянии смешиваем с простым и ванильным сахаром, взбиваем до пышности.
  2. По одному добавляем яйца, продолжая работать миксером. Следом вливаем молоко, снова слегка взбиваем массу.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеяв, добавляем к масляной смеси. Размешиваем до растворения сухих участков.
  4. Отделяем треть теста, выкладываем в другую посуду. Добавляем 2-3 капли красителя, перемешиваем до равномерного окрашивания. Если цвет получился блеклым, добавляем еще несколько капель.
  5. Выкладываем окрашенное тесто в форму (в рецепте используется емкость диаметром 18 см).
  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут (до сухой спички).
  7. Формочкой для печенья вырезаем из красного коржа сердечки.
  8. Оставшиеся обрезки можно съесть просто так, задействовать для приготовления трайфла или измельчить в блендере и использовать как яркую посыпку при украшении десертов, в том числе и данных капкейков.
  9. В формы для выпечки кексов по желанию вставляем бумажные капсулы (можно обойтись и без них). В каждую ячейку выкладываем примерно по ложке теста (для удобства можно выложить тесто в кондитерский мешок).
  10. По центру каждой заготовки вертикально устанавливаем подготовленные сердечки. Запоминаем расположение, чтобы в дальнейшем осуществить разрез правильно.
  11. Прячем красный «сюрприз», покрыв слоем теста. Всего получится около 8-10 кексов.
  12. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 20-25 минут. Готовые кексы остужаем.
  13. Готовим крем. Соединяем мягкое масло, сливочный сыр, сахарную пудру. Взбиваем до объединения.
  14. Выкладываем крем в кондитерский мешок и по спирали отсаживаем на кексы импровизированные пирамидки. По желанию для цветового контраста оформляем десерт ягодами.
  15. Теперь самое интересное — разрезаем пополам!

Капкейки с сердечками готовы! Приятной дегустации!

Как приготовить капкейки на 14 февраля: сюрприз любимым

В преддверии праздника все начинают ломать голову в поисках идеального подарка для своих любимых. Но не спроста же есть изречение о том, что лучшие подарки мы делаем своими руками! Поэтому один из самых приятных подарков – десерт, сделанный своими руками с учетом вкусов близкого человека. Для любителей сюрпризов можно спрятать сердечко в капкейк, для сладкоежек – сделать десерт с шоколадом или сгущенкой, а для любителей свежести и здорового образа жизни – ягодные кексики.

Сердечко внутри для любимого парня или мужа на День Валентина

Это очень креативный и необычный десерт, который точно удивит вторую половинку! Большой плюс в том, что все ингредиенты очень простые: они есть в холодильнике любой хозяйки и не ударят по карману. Заранее важно приобрести пищевой краситель любого красного оттенка.

Для приготовления понадобятся:

  1. Взбиваем подтаявшее масло и сахар в большой миске.
  2. Добавляем к маслу два яйца и продолжаем взбивать миксером.
  3. В получившееся тесто добавляем ванилин, разрыхлитель, соль, муку. В результате должна получится однородная гладкая масса.
  4. В предыдущую смесь добавляем теплое молоко.
  5. Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку на 15 минут, чтобы они допеклись почти до готовности.
  6. Через 15 минут достаем кексы из духовки, немного охлаждаем и разламываем на кусочки. В полученные ломтики наливаем немного воды и пищевого красителя. Лучше всего взять красный или розовый, ведь именно эти цвета символизируют любовь и страсть.
  7. При помощи кондитерской формочки для печенья делаем из красного теста сердечки, которые потом станут начинкой кексов.
  8. Теперь снова берем формочки для теста и немного заполняем их сырым тестом. В центр формочки устанавливаем сердечко и заливаем все вторым слоем теста. Отправляем в духовку на 30 минут.
  9. Для крема взбиваем масло и сыр с добавлением сахарной пудры. Взбивать лучше миксером, чтобы достичь однородности.
  10. Крем можно наносить либо через кондитерский мешок со специальной насадкой, либо просто через полиэтиленовый пакет.

Дополнительным декором могут послужить небольшие фигурки, присыпка, съедобные бусинки.

Рецепт кексиков со сливочным кремом и сгущенкой

Такой рецепт оценят сладкоежки, которые очень любят сгущенку. На приготовление нужно потратить примерно полчаса, поэтому можем отнести этот рецепт к разряду блюд «на скорую руку».

Однако такие кексы достаточно калорийны, поэтому подавать их лучше к завтраку.

Капкейки с клубничной начинкой на 14 февраля

Если вы решите приготовить клубничные капкейки на 14 февраля, похвала и искренний восторг со стороны второй половинки вы заслужите абсолютно справедливо. Такая романтично оформленная выпечка поражает не только своим изысканным и утонченным вкусом, но и внешним исполнением. Она кажется невесомой, воздушной, бесконечно легкой. Кстати, таковой она обычно получается и на вкус. Оригинальные миниатюрные кексы одинаково вкусны с клубничным кремом и дополнением-декором в виде таких свежих ягод. Однако некоторые из предложенных рецептов предлагают вам добавить продукт-афродизиак прямо в тесто. Получится просто восхитительно! Проверьте!

Вкуснейшие капкейки с клубничным кремом

Если вы решили порадовать свою вторую половинку сладким подарком, то прекрасным решением окажутся вкуснейшие капкейки с клубничным кремом.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 12 .

Ингредиенты

Вот, что нам надо:

  • сливочное масло – 180 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • желток – 2 шт.;
  • цукаты вишни и клубники – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Эти продукты пойдут на выпечку кексов. Для крема понадобятся:

  • сливочное масло – 170 г;
  • белок – 2 шт.;
  • клубника – 100 г;
  • сахарный песок – ½ ст.

Способ приготовления

Сделать по этому рецепту клубничные капкейки на день Святого Валентина с фото достаточно легко.

  1. Перебить блендером цукаты. Отправить их в тесто. Всыпать туда же заготовку на основе муки. Всё старательно перемешать.

  1. Разложить тесто по промасленным формочкам. Отправить на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять зубочисткой: сухая – значит, готово.

  1. Пока выпекаются капкейки, сделать крем. Отправить в глубокую плошку сахар-песок и белки. Отправить состав на паровую баню. Непрерывно помешивая, растворить кристаллики. Снять емкость с конструкции и дать остыть массе в течении 10 минут. Всё старательно взбить до получения плотной и крепкой массы.

  1. Добавить сливочное масло в 2-3 захода. Взбивать до тех, пока крем не станет гладким и плотным.

  1. Перетереть ягоды в пюре через сито или просто перебить клубнику блендером. Отправить в крем. Перемешать до однородности.

  1. Переложить крем в кондитерский мешок и декорировать наши капкейки на 14 февраля.

Получается невероятно вкусно и нежно!

Капкейки с кремом и свежей клубникой

Невероятно аппетитными и нежными получаются капкейки с воздушными кремом и свежей клубникой.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 10 .

Ингредиенты

В рецепт приготовления этих лакомых капкейков на 14 февраля с фото входят:

  • сливочное масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • клубника – 350 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • соль – 3 г;
  • молоко свежее – 40 мл;
  • сахарная пудра – 200 г.

Указанные ингредиенты нам нужны для самой выпечки. Чтобы сделать нежнейший крем для этих романтических капкейков для двоих, необходимы:

  • питьевая вода – 2 ст. л.;
  • сырой белок – 1 шт.;
  • сахар-песок – 4 ст. л.

Способ приготовления

Порадовать свою вторую половинку таким изысканным десертом несложно. Берите на заметку предложенный пошаговый рецепт с фото, которые сопровождают все этапы, и у вас всё получится просто восхитительно!

  1. Подготовить все составляющие крема.

  1. В кастрюлю отправить сливочное масло.

  1. Всыпать к нему соль и сахарную пудру.

  1. Добавить ягодное пюре, которое, кстати, можно просто перетереть.

  1. Вбить яйца.

  1. Влить молоко.

  1. Всыпать разрыхлитель для теста.

  1. Просеять муку. Добавить ее в несколько этапов в тесто.

  1. Добавить замороженные ломтики ягод.

  1. Всё старательно перемешать. Взбивать необязательно.

  1. Ложкой разложить тесто по формочкам и отправить в духовой шкаф на полчаса.

  1. Остудить выпечку.

  1. Тем временем сделать воздушный крем. Всыпать в сотейник сахар-песок.

  1. Влить воду.

  1. Сварить на медленном огне сироп. На это уйдет минут 8-10. Масса должна стать золотистой и загустеть.

  1. Взбить в пену белок.

  1. Добавить его небольшими порциями в сироп. Взбить в плотную массу. Охладить.

  1. Украсить кремом клубничные капкейки.

  1. Дополнить декор выпечки на день Всех Влюбленных ломтиками свежей клубники.

Это невероятно романтично и бесконечно вкусно!

Нежные клубничные капкейки со сливочным кремом

Приготовить нежные капкейки на 14 февраля вам будет совсем несложно, если за основу вы возьмете предложенный пошаговый рецепт с фото.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 18 .

Ингредиенты

Для приготовления такого романтичного десерта или подарка необходимы:

  • молоко – 50 мл;
  • мука – 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • соль – 1 щепоть;
  • клубника – 250 г;
  • сахарный песок – 300 г (150 г в крем и 150 г в тесто);
  • сливочное масло – 300 г (150 г в крем и 150 г в тесто);
  • разрыхлитель для теста – 1 ст. л.;
  • молочные сливки – 1 ст. л.;
  • краситель пищевой розовый – 1 щепотка (при желании).

Способ приготовления

Поскольку предложенный рецепт элементарно прост, с ним могут справиться даже новички в кулинарии, в том числи мужчины, решившие удивить свою возлюбленную.

  1. Далее потребуется взять отдельную плошку. В ней надо взбить молоко и белки. Полученный состав нужно в несколько приемов переложить в тесто, непрерывно его перемешивая. Полученный состав следует разложить по формочкам для выпечки кексов. Но каждую емкость надо заполнить только на 2/3. Будущие капкейки отправляются в духовку.

  1. Выпекать романтический десерт следует около 20 минут.

  1. Надо сделать крем. Сливочное масло смешивается с оставшимся количеством сахарного песка. Взбивать смесь надо на небольшой скорости. Когда масса приобретет однородную консистенцию, в нее следует влить сливки. Всё взбивается еще минутку. При желании добавьте в крем пищевой краситель, чтобы он стал розовым.

  1. Готовые капкейки на день Святого Валентина надо немного остудить и украсить полученным кремом.

Видео-рецепты

Чтобы приготовить клубничные капкейки на 14 февраля вам было проще, воспользуйтесь видео-инструкциями:



Капкейки на 14 февраля

Капкейки на 14 февраля могут стать отличным и незабываемым подарком для вашей второй половинки.

Их можно сделать с самыми разными вкусами, оригинально украсить и преподнести на завтрак любимому человеку. Их можно как приготовить самостоятельно, так и заказать заранее.

Преимущества такого подарка

Все мы любим вкусную, красивую и оригинальную еду. А если она приготовлена руками любимого человека или изготовлена на заказ специально для него, то это вдвойне приятнее.

Преимущество такого подарка в том, что приготовить его можно, используя самые любимые начинки дорогого вам человека. К тому же, капкейки могут быть не только десертными, но и закусочными.

То есть если любимый человек не любит сладкое, то это не проблема. В капкейк можно добавлять не только фрукты, ягоды, крем или шоколад, но и сыр, рыбу и даже овощи.

Сладкие капкейки можно преподнести вместе с кофе, горячим шоколадом или какао. А несладкие подойдут к любому алкогольному напитку, коктейлю или просто чаю.

Можно придумать что-то настолько грандиозное, что ваша вторая половина никогда не пробовала. Например, какое-то новое сочетание вкусов или новый продукт. Подумайте, какие продукты больше всего он или она любит, и как их можно сочетать в начинке для капкейка.

Если подарить капкейки на 14 февраля (фото)

Если вы подарите вашей половинке капкейки на 14 февраля, тем более с его любимой начинкой, то это может стать незабываемым подарком. Он или она точно оценит то внимание и заботу, с которым вы подойдете к выбору подарка.

Даже если человек равнодушен к этому празднику, после преподнесения такого подарка у него точно поднимется настроение на весь день.

Как можно заказать

Заказать капкейки можно онлайн на выбранном сайте или позвонив по телефону. Вы можете как выбрать готовый вариант, так и рассказать производителю о своей задумке. Помните, что заказов перед праздниками, а особенно перед 14 февраля, очень много.

Поэтому позаботьтесь заранее о вашем заказе. Чем раньше вы сделаете заказ, тем больше вероятность, что его доставка будет вовремя. Оплата обычно производится при получении.

Но если вы хотите сделать сюрприз, можете обговорить с менеджером оплату безналичным способом заранее. У каждой кондитерской свои условия по доставке.

Кто-то работает круглосуточно, а кто-то строго с 9 до 20 часов. Учитывайте этот нюанс в момент выбора компании. Также обычно в компаниях существует минимальная стоимость заказа, ниже которой вам не станут оформлять заказ.

Обычно это цена в пределах 1000 рублей. Если не хотите заморачиваться с готовкой сами, позаботьтесь заранее о том, чтобы порадовать свою половинку в день праздника.

Сколько могут стоить пряники

Подарочные капкейки на разных сайтах стоят в среднем от 150 рублей до 500 рублей за одну штуку. Цена зависит от ингредиентов начинки и сложности оформления. Только учтите, что один капкейк обычно нельзя заказать. В магазинах действуют разные условия.

В некоторых обязательно нужно заказать определенное количество капкейков, а в некоторых можно взять много разных сладостей, но обязательно не ниже указанной на сайте суммы.

Также можно заказать имбирные пряники, они могут быть как простые, так и расписные. Пряники стоят гораздо дешевле, так как в них нет начинки, а состав прост. Их стоимость колеблется от 30 рублей до 400 рублей. Чем сложнее рисунок, а пряник больше, тем дороже цена.

Как сделать капкейки на день влюбленных самому

Собственноручно приготовленные капкейки станут более трогательным подарком, ведь вы вложите в них всю свою любовь и нежность. Тем более, что приготовить их совсем не сложно. Сначала определитесь с тем, какие продукты больше по вкусу вашему любимому человеку.

Что можно подарить девушке на 14 февраля узнайте из статьи: что подарить девушке на 14 февраля.

Варианты поздравления с днем влюбленных, читайте здесь.

Что подарить мужу на 14 февраля, смотрите здесь.

Рецепт теста для сладкого и несладкого капкейка будет отличаться. Можно конечно приготовить и те, и другие. Готовятся они по одному принципу.

Вот несколько секретов, которые помогут вам в изготовлении капкейков:

  1. Для того, чтобы поместить тесто в формочку, удобнее всего использовать кулинарный шприц.
    Слишком жидкая начинка сделает тесто размякшим.
  2. Чтобы поместить твердую начинку внутрь капкейка, необходимо вырезать отверстие маленьким ножом. Но затем отверстие нужно замаскировать с помощью начинки.
  3. Перед начинением начинка должна быть охлажденной, а капкейк теплым.
  4. Вынимать капкейки из формочек можно только тогда, когда они остынут. Если готовите в бумажных, можно подавать прямо в них.
  5. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Наполнять формочки нужно наполовину, так как тесто при запекании поднимется.

Теперь мы расскажем вам, как самостоятельно приготовить тесто и начинки для капкейка.

Рецепты теста

В целом для сладких и несладких капкейков рецепт теста идентичен. Об их разнице мы будем рассказывать по ходу рецепта.

Какие ингредиенты нужны для теста:

Для сладких капкейков можно также добавить ваниль и корицу, а в несладкие – любые приправы. Способ приготовления:

  1. Сливочное масло пару часов подержать вне холодильника. Затем в мягкое масло вмешайте сахар и соль. Взбивать миксером, пока состав не станет светлым.
  2. Добавить яйца.
  3. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавками (ванилью, корицей или приправами).
  4. Добавить столовую ложку муки и взбить до однородной консистенции.
  5. Влить 2 ложки кефира и взбить. Затем продолжить понемногу добавлять кефир и муку и взбивать, пока тесто не станет как густая сметана.
  6. Заполнить формочки тестом наполовину.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно до получаса.
  8. Когда капкейки подрумянятся, вытащить их из духовки и сделать отверстие или вырезать серединку в зависимости от того, какая будет начинка.
  9. Положите в капкейки начинку и украсьте, как подскажет фантазия.

Капкейк – это тот же бисквит, поэтому для него подойдет любой рецепт теста для бисквита. Далее вам предстоит выбрать и подготовить начинку.

Что можно положить как начинку

Для начинки могут подойти любые ваши любимые сочетания продуктов. Можно взять 100 грамм любых ягод, измельчить в блендере или вилкой. Взбить куриное яйцо с сахаром и 30 граммами сливочного масла.

Соединить обе части и подогреть на медленном огне, чтобы начинка немного загустела. Она будет напоминать джем. Начинку перед начинением следует обязательно охладить.

Фото: начинка для капкейков

В качестве начинки можно использовать даже ваше любимое варенье. А можно взять любые ягоды, грамм 200, измельчить и добавить 2-3 столовые ложки сахара.

Фото: начинка для капкейков

Подержать на слабом огне пару минут и добавить 1 чайную ложку крахмала, разбавленного холодной водой. Затем продолжить варить, пока масса не загустеет. Для несладкой начинки отлично подойдет сыр.

Можно смешать его с зеленью и добавить в капкейк. Как вариант, возьмите томатную пасту и мягкий творог, добавьте измельченный чеснок и пряности. Получится отличная закуска к вину.

Фото: начинка для капкейков

Вообще, в качестве начинки можно использовать любые сочетания продуктов. Здесь имеет ограничение только ваша фантазия.

Что выбрать для украшений

Для того, чтобы украсить сладкий капкейк, можно сделать декор из мастики, сладкой посыпки или взбитых сливок. Отлично подойдут ягоды или их кусочки. Можно расплавить шоколад и вылить его в форме сердечка.

Вы можете украсить капкейки свечками в виде сердечек на палочке. Только не забудьте предупредить, что это действительно свеча, а не съедобное украшение.

Для украшения закусочных капкейков могут подойти оливки, кусочки сыра, овощей, оригинальный соус. Как начинка, так и украшение капкейка – это проявление вашей фантазии.

Вы можете украсить капкейк не только сердечками и надписями о любви, но и какими-то элементами хобби или интересов вашего любимого человека. А также нежными надписями о том, что вам в нем нравится.

Как испечь имбирные пряники на день Святого Валентина

Имбирные пряники на день святого Валентина тоже могут стать подарком или дополнением к подарку. Изготовить их можно самостоятельно.

Изюминка имбирного пряника в том, что для его изготовления требуется большое количество пряных приправ. Для приготовления вам понадобится:

  • разные пряности по 1 ч.л.: имбирь, кардамон, корица, бадьян;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сахар – половина стакана;
  • яйца – 2 шт;
  • 5 белков от яиц;
  • мед – 3 ст. л.;
  • мука – 5 стаканов;
  • цветная глазурь, сахарная пудра для украшения.

Поставьте жаропрочную посуду над водяным паром. Соедините в ней мед, чуть-чуть масла и сахар. Помешивать, пока состав не погустеет. Добавить соль, перемолотые пряности и перемешать.

Через 3-5 минут снять с плиты и оставить под крышкой на 15 минут. Добавить половину муки и яйца. Помешивая, всыпать оставшуюся муку. Тесто обернуть в пленку и поставить в холодильник на 4 часа.

Затем раскатать тесто толщиной 2 см и с помощью трафарета вырезать фигурки. Выпекать в духовке 5-10 минут.

Вы можете купить специальные трафареты для пряников на 14 февраля. Их совсем не сложно можно сделать при помощи подручных материалов, например, из картона.

Перед тем, как украшать пряники, им стоит остыть в течение 2-3 часов. После вы можете приступать к их дизайну.

Оригинальные сладости и закуски станут отличным и запоминающимся подарком, особенно если вы приготовите их сами.

Ваш любимый человек точно будет удивлен вашей фантазии, кулинарному искусству и тому, с каким вниманием и трепетом вы подошли, чтобы порадовать его в день святого Валентина.

Видео: капкейки со спрятанным сердцем — рецепт пошагово

Как самостоятельно спечь и украсить торты и капкейки на 14 февраля?

Традиционно на день Святого Валентина влюбленные люди обмениваются сердечками-валентинками. Их можно купить, смастерить самостоятельно из бумаги, ткани, картона и других материалов. Десерт в форме сердца станет незабываемой валентинкой к празднику. Выбирайте любой понравившийся рецепт, красиво оформляйте домашний торт и преподносите любимому человеку на день влюбленных – это будет оригинальным подарком с частичкой души.

Торт ко Дню Святого Валентина

Торт, сделанный на 14 февраля, может быть изготовлен по любому рецепту. Если не уверены в своих силах, воспользуйтесь проверенным рецептом кондитерского изделия, которое вы ни один раз готовили. Любители экспериментов могут пробовать новые, необычные рецепты, чтобы удивить любимого человека в праздник незабываемым вкусом. Особое значение имеет оформление десерта: торт может быть в форме большого сердца или с тематическими рисунками и надписями.

Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов, как в домашних условиях испечь вкусный и красивый торт.

Тортик, который не нужно выпекать

Если перед праздником у вас не осталось времени приготовить сладкий подарок, не расстраивайтесь. Воспользуйтесь простым рецептом десерта, который не требует выпечки.

  • 500 грамм затяжного печенья;
  • 400 грамм сметаны;
  • 2 банки сладкого сгущенного молока;
  • Щепотка ванильного сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • Немного молотой корицы по вкусу.
  1. Сначала нужно приготовить крем. Для этого в глубокую миску вылейте сметану, сгущенку, всыпьте корицу, добавьте размягченное сливочное масло. Хорошенько взбейте все ингредиенты для крема. Готовый крем поставьте в холодильник на 30-40 минут.
  2. Печенье поломайте на несколько частей, после чего с помощью блендера измельчите в крошку. Можно завернуть печенье в целлофановый пакет и измельчить его скалкой.
  3. Соедините крем из холодильника с крошкой, перемешайте до получения однородной плотной массы.
  4. Сформируйте торт в форме горки или сердца. Украсьте фруктами, тертым шоколадом, орехами. Поставьте на несколько часов в холодильник для того, чтобы тортик пропитался.

Домашний торт «Рафаэлло»

Бисквитно-кокосовый десерт очень легко приготовить, даже начинающие кулинары справятся с этой задачей.

Подготовьте следующие продукты:

  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Яйца – 5 штук;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Орехи – 100 грамм;
  • Кокосовая стружка – 100 грамм;
  • Маскарпоне – 400 грамм;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Разрыхлитель – 10 грамм;
  • Ванильный сахар – 1 щепотка;
  • Кокосовые конфеты для декора.

Приступаем к приготовлению «Рафаэлло»:

  1. Первый шаг – готовим бисквит. Взбейте миксером яйца с щепоткой соли, постепенно добавьте сахар, продолжайте взбивать, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.
  2. Всыпьте в тесто мелко порубленные орешки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. У вас должно получится тесто консистенции густой сметаны.
  3. Смажьте форму для выпечки маслом, вылейте тесто, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
  4. Пока бисквит будет выпекаться, взбиваем крем из мягкого творожного сыра, сгущенного молока и кокосовой стружки.
  5. Когда бисквит испечется, достаньте форму из духовки, остудите бисквит, разрежьте на 3 части.
  6. Промажьте каждый корж кремом. Соедините коржи в тортик, сверху посыпьте кокосовой стружкой. Выложите кокосовыми конфетками сердечко на поверхности тортика.

Торт в виде сердца

На день Святого Валентина испеките коржи для торта в форме сердца, а украшением могут стать любые фрукты и ягоды, шоколадная крошка, домашние пряники, мармелад, печенье.

Предлагаем попробовать рецепт творожно-ананасового торта в форме сердца на 14 февраля. Что для него понадобится:

  • 5 яиц;
  • 350 грамм творога (жирность должна быть не меньше 9%);
  • Стакан сахарного песка;
  • Стакан сахарной пудры;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • Стакан пшеничной муки;
  • 50 грамм горького шоколада;
  • 50 грамм ядер грецких орехов;
  • Баночка консервированных ананасов;
  • 1 грамм лимонной кислоты;
  • Свежие ягоды для декора.

Приступаем к изготовлению сладкого сердца:

  1. Для начала нужно приготовить бисквитное тесто. Отделите белки от желтков, желтки взбейте с сахарным песком, охлажденные белки – с лимонной кислотой и щепоткой соли.
  2. В сахарно-желтковую массу всыпьте просеянную муку, затем лопаточкой осторожно добавьте в тесто взбитые белки. Перемешайте все ингредиенты.
  3. Тесто вылейте в смазанную маслом форму-сердце. Выпекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке приблизительно 50 минут. У вас должно получится 5-6 коржей.

Пока бисквит будет выпекаться, приготовьте крем.

  1. Слейте жидкость из ананасов в отдельную емкость, а кусочки ананасов измельчите блендером.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте с помощью миксера до пышности, добавьте протертый через сито творог и сахарную пудру. Взбейте крем, добавьте ананасовое пюре, еще несколько минут взбивайте миксером.
  1. Нижний корж пропитайте ананасовым сиропом, хорошенько промажьте творожным кремом, уделяя внимание бокам, чтобы они не получились слишком сухими. На крем выложите измельченные орехи, тертый шоколад.
  2. Такие же действия повторите с остальными коржами. Верхний слой украсьте свежими ягодами клубники, голубики и ежевики. Можете испечь несколько печений в форме сердца, сделать на них растопленным шоколадом любовную надпись и поместить между ягодами на торте.
  3. Готовый десерт поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.

Если хотите преподнести на 14 февраля парню сюрприз, обратите внимание на вариант оригинального торта, сделанного из конфет и других сладостей. Вам не потребуется готовить коржи и крем, достаточно будет уложить конфеты в форме торта, используя картонную заготовку.

На заметку! Чтобы конфеты надежно держались, их лучше крепить с помощью клеевого пистолета.

Вариант праздничного торта из конфет может быть таким. По кругу на картонную заготовку прикрепите прямоугольные конфеты, обвяжите их атласным бантом или лентой. Середину декорируйте гофрированной бумагой, в которую вставьте бутылку коньяка или любого другого алкоголя, а также красиво разложите конфеты в форме сердец. Дополните композицию шоколадными медальками и конфетками в виде денежных банкнот.

Капкейки на день влюбленных

Вместо торта можно испечь на 14 февраля нежные капкейки, которые станут самостоятельным подарком или дополнением к основному презенту. В любом случае, вторая половинка не устоит перед домашней выпечкой.

Что потребуется для праздничных капкейков:

  • Полтора стакана пшеничной муки;
  • Стакан сахарного песка;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 ст.л. какао-порошка;
  • 70 мл сметаны жирностью не менее 20%;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • Стакан молока;
  • Щепотка пищевой соды.
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 3 стакана сахарной пудры;
  • 5 ст.л. вишневого сока;
  • ½ стакана коктейльной вишни (можно использовать замороженную);
  • Щепотка соли.

Готовим капкейки следующим образом:

  1. Смешайте яйцо с сахарным песком и ванилином, перемешайте. Влейте сметану и молоко, растопленное масло, еще раз взбейте все ингредиенты.
  2. В другой емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель, какао, соду. Соедините сухую смесь с молочной, перемешайте, дайте постоять полчаса.
  3. Выпекайте капкейки в формочках, заполнив их на 1/3. Температура выпекания – 180 градусов, время – 10-14 минут.

На заметку! Следите за капкейками, чтобы не пересушить их. Примерно через 8 минут после начала выпекания проверьте деревянной палочкой или зубочисткой готовность кексов. Если на зубочистке не останется следов теста, капкейки можно вынимать.

Для крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно вливая сок. Когда масса станет пышной, всыпьте ягоды вишни. При желании можно добавить немного пищевого красителя розового цвета. Готовый крем поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Острым ножом срежьте верхушку у кексов. С помощью формочки вырежьте сердечко, посыпьте сахарной пудрой. Поверхность капкейка смажьте кремом, сверху положите верхушку. Несильно прижмите ее, чтобы надежно закрепить.

Оформление к празднику

Особое внимание на день Святого Валентина уделяют оформлению блюд. Торт, который вы приготовите любимому на 14 февраля, обязательно должен быть украшен. Самым популярным декором на праздник являются сердечки. Также можете сделать на торте надпись с признанием в любви, украсить фигурками из мастики, мармелада или зефира, домашними пряниками, печеньем, конфетами.

Украшение тортов может быть таким:

  • Посыпьте торт по краям разноцветной кондитерской посыпкой, а в середине выложите съедобными бусинами слова любви.
  • Для нежного декора используйте воздушные конфетки в форме сердечек, ленточки и бантики.
  • Выложите сердце на торте разноцветными драже. Вместо конфет можно использовать ягоды, кусочки фруктов, орехи, сухофрукты.
  • Торт в форме сердца покройте растопленной шоколадной глазурью, украсьте половинками ягод клубники и пиками из взбитых сливок.
  • Выложите слайсы из свежей клубники с листочками мяты по всей поверхности торта. Покройте всю эту красоту желе, поставьте в холодильник на всю ночь.

Из мастики

Кондитеры не очень любят использовать мастику в качестве украшения для тортов. С ней достаточно сложно работать, а в итоге, гости съедают середину торта, не прикоснувшись к мастичному декору. Но в качестве украшения для торта на день Святого Валентина мастика вполне подойдет.

Испеките бисквитный корж, который нужно разрезать на две одинаковые части. Остывшие коржи промажьте кремом (150 грамм размягченного сливочного масла + банка сгущенного молока + 80 грамм сахарной пудры). По бокам торт тоже промажьте кремом.

Из картона вырежьте фигурки сердец, парня с девушкой, купидона или любые другие на ваше усмотрение. Раскатайте готовую белую мастику, вырежьте фигурки, используя картонные трафареты. Поверхность торта аккуратно покройте мастикой красного цвета, а сверху выложите фигурки из белой мастики.

Сделайте любимому человеку на день Святого Валентина сладкий сюрприз и преподнесите торт, сделанный своими руками. Это будет приятным подарком, который вторая половинка обязательно оценит.

Капкейки для влюбленных

На капкейки наносятся любые ваши фотографии. После оформления заказа нужно прислать их нам на почту.

Доставка на следующий день

Возможна доставка уже на следующий день после заказа (а иногда и день в день). Уточняйте возможность срочной доставки у оператора или оставляйте заказ через сайт и мы обязательно подтвердим вам дату доставки по электронной почте или телефону.

При заказе на сумму от 7500 руб. доставка по Москве — бесплатно!

Не нашли приглянувшийся дизайн на сайте? Направьте нам свой. Изготовим в кратчайшие сроки. Заказать свой

Вся наша продукция сертифицирована! Используем лучшие ингредиенты из США, Великобритании и Бельгии. Без ГМО! Гарантия качества!

Отзывчивость,быстрая доставка, чудесное исполнение!

Заказывала капкейки на 14 февраля как подарок. Все слопали с удовольствием. Выглядят очень здорово, очень вкусные! Такой подарок порадует любого сластену, и, как показала практика, «несластену» тоже!

Замечательные пироженки! Был индивидуальный дизайн, кондитер молодец. Очень вкусные, качественные и свежие! Определённо закажу ещё и буду советовать друзьям!

Достоинства: Очень красиво, вкусно и оперативно!

Спасибо огромное Пироженке за прекрасный сервис, доступные цены и качество приготовления. Я заказывала капкейки с фото моего жениха на нашу «годовщину». Они стали прекрасным дополнением к нашему романтическому ужину. Привезли точно к оговоренному времени. И было вкусно. Кстати, в спешке я даже не указала вкус и начинку. Кейки сделали на свой вкус 2 видов, и даже это мне очень понравилось. Еще раз спасибо. Обязательно закажу еще!

Такого отличного сервиса я не ожидала) Вы сделали мой подарок действительно оригинальным) Буду обращаться к Вам снова и снова 🙂

Достоинства: Приятная цена
Оригинальные работы
Индуальный подход к каждому клиенту
Быстро
Дружелюбно и качественно

Считается, что в день влюбленных все разделяются на тех, кто влюблен, состоит в паре и празднует его, и тех, кто активно доказывает бессмысленность и надуманность повода. В любом случае, 14 февраля нельзя назвать обычным февральским днем, ведь в воздухе в этот день витает особенное настроение.

Нежные десерты для любимых

На 14 февраля влюбленные всех стран дарят друг другу цветы, шоколад, сладости, украшения, подарки, которые любимые давно хотели и ждали. Очень трогательно будут смотреться в качестве подарка в этот день нарядные яркие капкейки. Это пирожное в форме кекса с нежной начинкой внутри и ароматным текстурным кремом сверху.

Кондитерская «Пироженка.рф» предлагает разные вкусы теста (шоколадное, клубничное, ванильное) и начинок:

  • шоколадная;
  • яблочная с корицей;
  • карамельная;
  • ванильная;
  • клубничная.

Вас с любимым человеком наверняка связывают какие-то особенные моменты — есть «ваша» песня или особенное место в городе. В этой связи можно продумать особенный авторский декор для мини тортиков. Это сделает подарок уникальным и очень значимым.

Капкейки на День святого Валентина

Все лакомства готовятся исключительно из свежих и натуральных продуктов. Мы не приемлем снижения цен за счет использования дешевых ингредиентов. Наша доставка — быстрая и пунктуальная, но просим сделать заказ как можно раньше: в предпраздничные дни кондитерская загружена работой. Мы приготовим десерты перед самой отправкой вам, так что свежесть лакомств гарантирована.

Даже если пока нет рядом второй половины, у нас есть родители, любовь которых несоизмерима, и в этот день их тоже можно поздравить. У нас есть подруги, которые в тяжелые минуты жизни не давали опустить руки — им тоже будет приятно от хороших слов и сладких подарков. У нас обязательно есть близкие люди, которым в этот день можно подарить хорошее настроение.

Лев Толстой говорил: «Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека». В день влюбленных можно самому попробовать стать этим лучом солнца для других.

Источники:

https://wordofdecor.com/14-luchshih-idej-chto-prigotovit-na-14-fevralja/
https://kylinariya.ru/kapkeyki/
https://style-and-beauty.ru/torty-kapkejki-kejk-popsy-keksy-sladosti-ko-dnyu-svyatogo-valentina/
https://vseodetyah.com/article/6963-tort-na-den-svyatogo-valentina-idei-oformleniya.html
http://xlebskazka.ru/vypechka/kapkejki-14-fevralya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *